Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Опустение многих сайтов объясняется происходящим на Украине. Раньше на Пне украинцев было столько же, сколько и все остальных. Причем это была достойная ее часть. Теперь здесь наверное никого не осталось. На ФШ тоже совсем мало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реля с тремя ученичками. Бише и Агатка с ними ушли. Фури. Нагваль. Рей. Люсид... |
|
|
|
|
|
|
ибис
Гость
|
потому что Кастанеда- это лохотрон. Больше книг больше денег, логика Кастанеды была, Иисусу одной хватило, чтобы завоевать половину мира. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще вспомнил Рычага с Вадимуазом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа как чувствовала, что все это плохо кончится. Теперь и в Крым ездить вокруг и больше половины пользователей растеряли. |
|
|
|
|
|
|
Очкорнак7
Гость
|
Цитата: 77 от Сегодня в 16:21:54 А Ртутя с К7 на КП не пускают Мы здесь нужней  Ну шизоид чоу?  |
|
|
|
|
|
|
фокус
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фокус
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь в сновидении
Гость
|
-боже мой мы где ? -Ты должна была за дорогой следить я засыпаю -Но не настолько же здесь вообще нет дорог -колесо -что колесо -прокололось -у тебя есть запасное ? -нет конечно -отлично -и как мы поедем ? -а мы не поедем. -гостиница -айда https://www.youtube.com/v/YgdKlwXZvPk |
|
|
|
|
|
|
жизнь в сновидении
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь в сновидении
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь в сновидении
Гость
|
-Мы хотим у вас учиться. Он мне ответил, -Пошли вон. - и бросил трубку. А потом позвонила Флоринда и сказала что у них только участие в массовке две тысячи долларов стоит" |
|
|
|
|
|
|
шёпот
Гость
|
Кто помнит форум Конфигуратора - киньте ссылку. Или ссылку на обзор тематических ресурсов.
Пс: форум этот стал полным главном, пост уже не отправить нормально. |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
Вы заканчивайте по ночам промышлять - там ничего нет . Почему то им не нравится церковь обычная Особенно ночное бдение Бальмонта : ) |
|
|
|
|
|
|
мост через вечность
Гость
|
AD INFINITUM
В храме всё — как прежде было. Слышен тихий взмах кадил. «Я смеялся, я шутил. Неужели ты любила?»
Дымен смутный трепет свеч, На иконах свет заемный. Каждый хочет в церкви темной От свечи свечу зажечь.
В храме будет так, как было. Слышен тихий звон кадил. «А, неверный! Ты шутил. Горе! Горе! Я любила». |
|
|
|
|
|
|
|