Есле сравнить Г. с организмом, то вы предлогаете "лечить" его хворь обезбаливающими.
Где я такое предлагал? Не надо мне приписывать то, о чём я не говорил.
У тебя образное мышление похоже на нуле. "Такого" ты не предлогал. Извени за использование метафор в разговоре с тобою
... тональ русского государства ...
Нет такого государства, есть Российское государство:
1. Официальным названием страны после венчания Ивана Грозного на царство в 1547 году стало 'Российское царство'
2. С 1721 по 1917 название страны Российская Империя
3. Сейчас название Российская Федерация
Я считаю, что такое название (российское) более удачное, чем русское, т.к. не накладывает ограничений на национальный состав государства. Т.е. когда слышишь Российское государство не возникает сразу таких прямых ассоциаций с тем, что в данном государстве должны жить только русские. Следовательно название Российское государство является более подходящим для успешной экспансии :-), хоть и не является идеальным.
Нуичо? Один хрен "русские" - такая же неидентифицированная исторически общность, обьединенная ТОЛЬКО языком, как и "россияне". Твай прописные истины мимо кассы.
Но над этим работают и вот уже скоро должен появиться
Евразийский Союз. Название я считаю замечательное :-), есть куда расти. Декларацию о создании Евразийского Союза подписали Россия, Казахстан, Белоруссия. Кандидаты - Киргизия, Таджикистан.
похоронная команда хуле
Ну ты ишо вспомни, што Россия - член ООН и прочех ЮНЕСКО, правдо вот в ЕЭС её не пускают, по причинам...
см. статья выше
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/Какой май вывод по оптимизацеи? области и республике должны стать самостоятельными. Федеральная власть идет нахуй. ...точнее, добровольное обьединение субьектов Федерации пользуется госаппаратом для обслуживания ОБЩИХ интересов, не забывая о своих частных...
Если эта схема не выстрится в ближайшие годы, ИМХА, кокун Россеи всяко треснет и тода как раз вазможен описанный тобой сценарей смуты и интервенцеи да
Сценарий, когда федеральная власть идёт нахуй бывшие члены Советского Союза уже испытали на себе во всей красе. А так же это на себе испытали и до сих пор испытывают простые граждане этих государств.
Одичалый, ты извени, канешь, но у мну осщущение, чшто ты совсем не мыслешь, а тока шлёпаешь готовый лозунге со сваего пыльнова склада с майскиме транспорантаме да
Власть - это прежде всего выполение принятых народом ЗАКОНОВ.
Пред развалом Союза было такое ж беззаконие, как и щаз.
А деятельность госаппарата так же сводилось к базальным комплексам канкретных членов очутившехся во главе эрекцие. Это нихуя не государственная власть.
Кстате, как раз по причине бессилия законов в этой стране здесь никогда не было здоровой конкуренции, - все решают "СВЯЗИ"
=основа коррупцеи как в совке так и щас.
Это крайне инфантильное состояние нацонального экономического сознания обеспечивает как раз самые хуевые показатели среди экономик остального мира. (опять см. статья)
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/ Так что спасибо за предложение, но как-нибудь без этого обойдёмся. Про эффективность объединения независимых княжеств против монголо-татарского ига даже не упоминаю.
да это правдо лишнее
А вот идея про обслуживание общих интересов хорошая, но почему-то некоторые считают, что её можно реализовать только через разрушение государственности. Хотя перед глазами пример обратного: в 1991 году разрушили государственность, а расслоение в обществе многократно возросло - бедные стали беднее, богатые ещё больше обогатились. И до сих пор расхлёбываем последствия этого развала. Только немного оправились, а тут опять всякие набегают.
Ты сознай простой парадокс: власть должна СЛУЖИТЬ народу (по идее). То есть реализовать интересы человеков(граждон) .
На деле эгрегор "Государство" юзает пиплов в интересох всякех ушлых пидоров. Почему так?
Очевидно, оттого, что у госдепа есть "собсвенные интересы", и они мягко выражаясь "отличны".
Но тебя это положение греет видемо. И похоже не потому что ты "в доле". А потому что "не в курсе"
думать не научилсеКонечно в любом государстве тирания неизбежна. Но есле законы апгрейжены коррупцией и вапще система сгнившая, то херле лелеять этот дырявый скафандр?
Так что, violet drum, ты прекращай читать госдеповскую либеральную пропаганду. Начинай думать своей головой, сопоставляй факты, историю учи, смотри, что в мире происходит (если уж в эту тему влезаешь).
да не смеши мои тапочке, мыслитель из телевизора