уважаемая Пипа, одно Ваше слово и я отцеплюсь от АВГ.
с уважением, обычный человек NZT
Характер у AVG, конечно, не сахар
. Но у мужиков такой встречается довольно часто, т.к. они по своей природе агрессивны
.
Лично мне его последняя книга понравилась. Понятно, что далеко не со всеми его взглядами я согласна (тут у каждого человека свои взгляды и принципы), но книга и в самом деле написана хорошо. Т.е. большая часть того, что автор хотел донести до читателя, сформулирована им достаточно четко и хорошо выражено в литературном стиле.
Мне импонирует, что AVG постоянно находится в состоянии осмысления "бытия", а не просто рекламирует свои взгляды, которые сложились когда-то. Вот и сравнение его книг друг с другом убеждает в том, что он идет вперед, а не толдычит одно и тоже.
И даже, если мы предположим, что и на этот раз AVG написал фигню
, то и в этом случае он на голову выше тех, кто здесь издевается над ним. Потому что-то он уже "набрал скорость" в деле осмыления интересующей его области и вряд ли остановится на достигнутом. А потому, рано или поздно превзойдет любой намеченным рубеж (если жизни ему на это хватит).
Ну, а по части критики книг я настроена крайне скептически, т.к. сильно сомневаюсь в том, чтобы общение автора с чителями могло быть полезным автору. Ведь, если человек пишет книгу, то излагает в ней СВОЁ КРЕДО. Именно своё! И потому хор несогласных может отражать лишь тот факт, что у них есть своё кредо, отличное от автора книги.