Обращаюсь к администратору; Возьмите на себя труд объяснить всем порядок модерации на ресурсе.
Разъясняю. Модератор своей темы имеет право удалять из нее сообщения других пользователей, которые посчитает в теме лишними. Однако модератор раздела все равно будет выше по статусу, а потому имеет гораздо более широкие права, например, объединять разные темы, разделять тему на части, удалять темы, блокировать темы от поступления новых сообщенией и пр.
В данной мне теме под модерацию "Эзотерика" появился еще и сверхмодератор, который беззастенчиво сносит посты модератора, то есть мои.
Это не свермодератор, а модератор авторского раздела "Заповедник к7" (Корнак), в котором находится тема "Эзотерика".
Считаю недопустимым такую практику, когда наш, всеми любимый самодур, превращает любую тему в чат, присылая свои неуместные реплики туда, куда ему вздумается и удаляет комментарии какие ему захочется.
Однако и вы, используя права модератора темы, вполне можете удалять из нее "неуместные реплики", даже если они принадлежат администратору

.