|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #541 : 03 ноября 2013, 14:35:38 » |
|
у миня вопрос это он просто свистит или у него таки есть такое право на момент написания поста? Ты вполне мог догадаться, что это право ему получить будет несложно |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #542 : 03 ноября 2013, 14:37:00 » |
|
Ты вполне мог догадаться, что это право ему получить будет несложно как можно использовать право которое он еще не получил? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #543 : 03 ноября 2013, 14:54:09 » |
|
у меня вопрос к администрации. и ответ на него для меня важен что бы понимать куда мне постить а куда нет на форуме ртуть, утверждает что он будет удалять посты в этой теме Можете смело писать. Ртуть в этой теме не модератор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #544 : 03 ноября 2013, 14:55:52 » |
|
Pipa, а его заявка? Я не вижу причины для отказа |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #545 : 03 ноября 2013, 15:01:06 » |
|
Можете смело писать. Ртуть в этой теме не модератор. спасибо , ато я смотрю вроде бы тема под общей модерацией, а Ртуть грозитца что он щас ее модерировать будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #546 : 03 ноября 2013, 15:03:25 » |
|
как можно использовать право которое он еще не получил? А ГДЕ он его использовал? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #547 : 03 ноября 2013, 15:04:40 » |
|
А ГДЕ он его использовал? я и не говорил что он его использовал. Ртуть сказал что будет это делать. а с чего он так решил было непонятно ну щас точнее уже понятно, что он прогнал. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #548 : 03 ноября 2013, 15:09:05 » |
|
Не могу. Поступил протест глобального модератора на дальнейшую выдачу вам прав на модерацию тем. Ситуация такова, что его претензии к вам достаточно обоснованы - действительно среди флейма в темах слишком много ваших собственных постов, либо появившихся в ответ на вашу грубость. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #549 : 03 ноября 2013, 15:11:42 » |
|
Пипа попалась на формальных заявлениях, не разобравшись в сути. В теме нафлудили. Ртуть сказал, что будет с этим бороться. Гетс часть флуда перенес. Но тема, начатая Ртутью, все еще бесхозна. И причин для отказа в модерации нет. Он вполне справедливо возмутился флуду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #550 : 03 ноября 2013, 15:15:08 » |
|
В целом Гетс прав. Но не в данном случае |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #551 : 03 ноября 2013, 15:15:39 » |
|
Он вполне справедливо возмутился флуду. Он его активно провоцировал. Я поддерживаю Пипу и глобального модератора в решении ограничить Ртуть в правах модерирования тем. Как по мне, так Ртуть просто киллер свободного общения. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #552 : 03 ноября 2013, 15:17:06 » |
|
В теме нафлудили. Если че, то флуд началася с поста Ртути. пост о том что кто-то чего-то не понял бессодержательный так как Ртуть понятия не имеет кто что понимает именно. я попытался уточнить как он видит например мое понимание, аднако тот как обычно съехал вот че он пишет И ты, и он, не поняли текста. аднако в чем именно непонимание не указывает, да и не может так как незнает кто что и как понимает http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=6470.msg144886#msg144886соотв. его заявление это бессодержательное навешивание шаблонов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #553 : 03 ноября 2013, 15:19:54 » |
|
Он его активно провоцировал. Я поддерживаю Пипу и глобального модератора в решении ограничить Ртуть в правах модерирования тем. Как по мне, так Ртуть просто киллер свободного общения. Это противоречит заявлениям самого Гетса о том, что модераторы тем могут вести свои темы как считают нужным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #554 : 03 ноября 2013, 15:21:50 » |
|
Если че, то флуд началася с поста Ртути. пост о том что кто-то чего-то не понял бессодержательный так как Ртуть понятия не имеет кто что понимает именно. я попытался уточнить как он видит например мое понимание, аднако тот как обычно съехал Как же ты можешь задавать такие вопросы, если не выложил своего понимания текстов Ксендзюка, а просто привел левую цитату, в которой нет никаких обоснований |
|
|
|
|
|
|
|