Признавайся, обещал, а не женился?
Всё было иначе...
Пипа, как такой приятный во всех отношениях человек, по всему видно любимец женщин, мог впасть в такую немилость?
Ну не знаю, с чего ты решил, будто бы я прям какой-то Казанова. Это не так. Просто я не был "скучным зачатием". Не все же такие как Кастанеда...
Что касается того, чем я заслужил немилость Пипы...
Подозреваю, что она тебе не ответит.
Но могу ответить я.
Дело было так...
Однажды мы с Пипой крепко поспорили о некоторых физиологических аспектах сна. И она сгоряча заявила себя исследователем. А заодно, столь же сгоряча, высказала некие суждения, совершенно не обоснованные фактами. Я их аргументированно опроверг. Пипочка очень обиделась. И стала избегать содержательных дискуссий со мной. А я начал её этим дразнить. Особенно её ну очень устаревшими взглядами на роль молочной кислоты...
Справедливости ради, надо сказать, что у Пипы хватило ума и духа одну из своих ошибок признать. Как раз насчёт молочной кислоты, кстати. Но спустя полгода и с такими ужимками, что "я плакал"...
Понятно, что меня такое полупризнание не удовлетворило. И я предложил ей признать тоже самое относительно сновидений в "медленной фазе" (существование которых она отрицала), ну и ещё пару вещей по мелочи, в которых она проявила своё невежество. На это предложение Пипочка не отозвалась.
Но с тех пор она меня терпеть не может. И даже забанила пару раз, почём зря.
Однако, что бы там ни произошло, я её всё таки ценю, люблю и уважаю.
Угумсь.