violet drum
|
|
| |
« Ответ #660 : 04 декабря 2013, 21:30:11 » |
|
Зомби... Трансформация Пипа жжот))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #661 : 04 декабря 2013, 21:34:49 » |
|
Зомби... Трансформация Пипа жжот))) Вадимуаз сам зомби Он как в анике про студента, который выучил билет про блох и все вопросы сводил к ним, типа собака -это животное, на котором живут блохи. Вот и Уазик все сводит к черным магам-евреям, иногда отклоняясь от этой темы на рекламу наркоты |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #662 : 05 декабря 2013, 00:25:06 » |
|
Зомби... Трансформация Пипа жжот))) Именно так! Зомбями не рождаются. Жил обычный человек, а потом стал зомби. Стало быть, трансформация с ним произошла. Во втором внимании человек начинает жить, а в первом становится зомби . |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #664 : 10 декабря 2013, 19:29:37 » |
|
В просьбе оказано. Вы не можете претендовать на модераторство в теме, где уже успели с кем-то поругаться. См. разъяснение, данное в сообщении #381 этой темы, где перечислены препятствия для дачи такого разрешения. Начиная со слов: Припятствовать даче разрешения могут обстоятельства... Кроме того, непонятно само название созданной вами темы. "Бей барабан!" - это о чем? Столь невнятно названные темы так же не могут быть предметом модерации, т.к. по их названию неясно, что в них говорится по теме, а что является оффтопом. А в этом случае невозможно отвечать на нарекания тех, чьи посты будут удалены или исправлены. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #665 : 10 декабря 2013, 21:13:00 » |
|
Pipa, вот и хорошо, я сворачиваю обсуждение и в теме Бей Барабан. (которая названа как призыв меня поколотить) и в другой теме также удаляю свои комментарии, так-как это офтоп. Впредь прошу объяснить модераторам их задачи, чтобы впредь не возникало конфликтных ситуаций. Лично мне как и многим другим было много раз отказано в модераторстве. Но никто не бросался биться в истерике на пол Ты забыл, что отказался от прав модераторства во всех темах, кроме скита? Я, кстати, просто выходил из дома. Поэтому не успел удалить сообщения, о которых ты говорил |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #667 : 12 декабря 2013, 02:49:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #670 : 20 декабря 2013, 23:08:51 » |
|
Корнак7, не удобно каждый раз попрашайничать... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #671 : 20 декабря 2013, 23:10:15 » |
|
Нельзя. На "Свободной территории" модераторство тем топикстартерами не практикуется. Надо было думать, прежде чем заводить тему в этом разделе. Впрочем, вы можете написать в личку Корнаку7, который в том разделе модератор, и пожаловаться на конкретные посты. Но дальше только на его усмотрение. P.S. Еще есть вариант: можете попросить Геста или меня переместить вашу тему целиком в другой раздел, где модераторство тем разрешено. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #672 : 20 декабря 2013, 23:25:28 » |
|
Нельзя. На "Свободной территории" модераторство тем топикстартерами не практикуется. Надо было думать, прежде чем заводить тему в этом разделе. Впрочем, вы можете написать в личку Корнаку7, который в том разделе модератор, и пожаловаться на конкретные посты. Но дальше только на его усмотрение. P.S. Еще есть вариант: можете попросить Геста или меня переместить вашу тему целиком в другой раздел, где модераторство тем разрешено. ...ну тогда если можно, переместите куда посчитаете более уместным, всё равно без регистрации никто ничего толкового не пишет... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #673 : 20 декабря 2013, 23:32:55 » |
|
...ну тогда если можно, переместите куда посчитаете более уместным, всё равно без регистрации никто ничего толкового не пишет... Переместила в раздел "Внимание и энергия", теперь в той теме вы модератор. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #674 : 20 декабря 2013, 23:34:21 » |
|
...ну тогда если можно, переместите куда посчитаете более уместным, всё равно без регистрации никто ничего толкового не пишет... Переместила в раздел "Внимание и энергия", теперь в той теме вы модератор. ...большое спасибо... |
|
|
|
|
|
|
|