Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 04 августа 2011, 20:31:38 » |
|
спасибо. попробую. правда несколько необычно. посредством "виртуального" управления еще не осуществлял администрирование. хотя кажись принципы не сложны - раз функционал кнопок понятен. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #211 : 04 августа 2011, 20:39:41 » |
|
попробую. правда несколько необычно. посредством "виртуального" управления еще не осуществлял администрирование. хотя кажись принципы не сложны - раз функционал кнопок понятен. Основное преимущество модератора темы в том, что чужие сообщения в ней становятся, как свои. Т.е. точно так же редактируются и удаляются. Поэтому обычно никаких трудностей это не вызывает. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 07 августа 2011, 18:25:07 » |
|
Pipa, прошу модераторство во всех созданных мною темах в разделе "Сталкинг и безупречность": Работа сталкера с энергией в первом внимании Полевые заметки сталкера Управление эмоциями Тему "amodey: Сталкинг и Намерение" создавал не я, но также прошу модераторство в этой теме. Бармалей. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 07 августа 2011, 20:10:45 » |
|
я против. Названия тем слишком емкие, одностороннее освещение им повредит. Если нужно, пусть Бармалей открывает авторские темы - типа "мой сталкинг и работа с энергией" или что-нибудь в этом роде. Тогда это будет корректно. давать модерство на тему Амодея тоже неперспективно. С "амодеевщиной" скорее нужно рабораться. Если Бармалей не хочет там говорить, вести полемику и защищать положения конкретно, то тем более не имеет смысла его модераторство. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #214 : 07 августа 2011, 21:10:36 » |
|
прошу модераторство во всех созданных мною темах в разделе "Сталкинг и безупречность": Работа сталкера с энергией в первом внимании Полевые заметки сталкера Управление эмоциями Тему "amodey: Сталкинг и Намерение" создавал не я, но также прошу модераторство в этой теме. На первые 3 темы модераторство вам дала, а на 4-ую не могу, т.к. поступили возражения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #215 : 07 августа 2011, 21:24:30 » |
|
Бармалей честно предупреждает, что будет удалять и готов обсудить свои действия. В том-то и дело, что в той теме Бармалей повздорил с OEOUO (так мне показалось) раньше, чем запросил в теме модераторство. А если его дать кому-либо из повздоривших, то может произойти экскалация конфликта, если получивший модераторство использует свои полномочия во вред другому. Кроме того, в той теме уже много страниц, да и начата она другим человеком. В итоге перевешивает тот вариант, чтобы в модераторстве такой темы отказать. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 07 августа 2011, 21:27:27 » |
|
что значит - ты за! за что? Я тоже за то, чтобы он модерировал свои "авторские темы" с четким названием , определяющим таковую принадлежность. А то, простите, приходит какой-нибудь вития и открывает тему "сталкинг и намерение" и начинает в ней гнать пургу несусветную, а попытки с ним что-то обсудить оспорить его мнение, пусть докажет какие-то положения более основательно. Уличить его в передергивании фактов 0 будет невозможно, потому что он взял монополию на эту тему. ты, Стас совсем уже не уважаешь здешних модераторов. По-моему они не хуже Бармалея могут "вести темы". Только раз в пять объективнее, чем он. почитай наши разборки - ни на ОДИН вопрос по существу он не ответил. Он сразу впрягся в неприличный "анализ" личности опоонента. И ТАКОМУ ты хочешь доверить модерацию. На каком основании?
Он кажется наследил на других форумах. почитай его труды там. Не думаю. что он скажет здесь что-то новое.
пусть открывает здесь свою Бармалиаду и бормочет сколько хочет. там и модерирует. Но не в серьезных Разделах.
если бы у него действительно были серьезные намерения, то он мог бы включиться в любую полемику с замечаниями и вопросами.
Я категорически против его тут бесконтрольного распространения до тех пор пока он не научится аргументированно и без ерничания разговаривать на равных. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 20 августа 2011, 17:08:42 » |
|
Прошу назначить модератором темы "Магический Рынок". Буду вести борьбу с троллями. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #218 : 20 августа 2011, 20:40:25 » |
|
Модераторов прошу почистить мою тему от высеров чатоботов. Или дайте права. Если эта тема "Игра в шахматы", то дала вам над ней модераторство. Прошу назначить модератором темы "Магический Рынок". Буду вести борьбу с троллями. Назначила. |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
|
| |
« Ответ #219 : 22 августа 2011, 10:43:23 » |
|
Прошу восстановить тему "Магический рынок". Agata_dreams Забанить перманентом. В теме "Магический рынок" я выложил довольно таки интересные вещи, а она взяла её и удалила. Ей дали права чтобы бороться с тролями, но если она удалила тему свою, то значит она сама троль. А тролей как говорится надо банить. |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #220 : 22 августа 2011, 12:06:08 » |
|
SinsinminНепонятно, что за загадочная сила помешала тебе открыть такую же тему, только свою ? Там может даже модератором стать дадут |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 22 августа 2011, 12:40:45 » |
|
Это безрассудство |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #222 : 22 августа 2011, 13:09:23 » |
|
Тема "Магический рынок" удалена ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРЕСА со стороны участников форума. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 22 августа 2011, 13:59:13 » |
|
Дополнение к теме "Магический Рынок": ежели кто-то изъявит желание выставлять магические товары - тогда в срочном порядке тема будет восстановлена в лучшем виде (без записей троллей и фотки Синсимина). |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
|
| |
« Ответ #224 : 22 августа 2011, 15:08:11 » |