Я думаю, что ни Тот не другие тут не причем. Виновница - сама Пипа.
она довела до сумасшествия Реликтума ярким расцветом активности своего нового форума. Он, владелец довольно тухлого ресурса просто сбрендил, когда увидел жизнь на форуме, которому без году неделя...
Естественно, он стал это объяснять
не наплывом людей которым тут интересно пребывать и общаться (конечно же многие из них были специально приглашены), а тем что кто-то, возможно сама Пипа, создал невиданное количество клонов, которые изображают тут активность.
Зависть плохой советчик, и она заставила Реликтума совсем потерять рассудок.
Обычная история по Моцарта и Сальери.
Сальери, понимаешь, задницей и упорным многодетним трудом высиживает свои опусы, а у Моцарта, с виду праздного гуляки все получается на-лету и с гораздо более лучшим результатом...
Претендуя на создание своей школы, написание книг под редакцией и с предисловием Сидерского, обещая всем раскрыть Истину
Когда я стану знаменитым, когда я напишу книжку по этому вопросу, а А.Сидерский напишет мне предисловие и принудит меня работать в его "Йога студии", тогда все будет вам ясно..(NAGUAL TRASSING PROJECT)
он не снес обиды чужой популярностью.
Но парень был сам по себе не плохой...
"Вихрь мировой войны закружил его сраные подштанники и они исчезли в горниле мировой истории..."