Постнагуализм
18 декабря 2024, 09:00:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 78  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 351217 раз)
Ртуть (+ 4 Скрытых) и 51 Гостей смотрят эту тему.
En
Новичок
*

« Ответ #1110 : Вчера в 21:26:25 »

я - за
Я бы пошел дальше и дал ему главмодера. "Трупное озеро" было прекрасным тихим местом, с 0-вым трафиком. Уже 4 страницы модераторства и ни одного сообщения по теме плюс слабоумные придирки к участникам - отличное начало, кудрявый! ;D

Цитата: Ртуть от Сегодня в 20:32:02
diehard, жопой решил попетлять? Ладно, дело твоё.
Естественно, это ж ведь я обосрался, отрефлексировав на себя фразу "при этом тело у него было как у Ван-Дамма в молодости", в которой идет четкое и недвусмысленное указание на молодость, додумав, что она - про внешний вид, и затем безуспешно пытался на протяжении 2-х страниц до@#$ся до собеседника всякими слабоумными вопросами вроде:

Цитата: Ртуть от Сегодня в 16:40:17
diehard, скажите честно, вам книги Ксензюка понравились?
Цитата: Ртуть от Сегодня в 19:32:30
Это ваш перл?
Цитата: Ртуть от Сегодня в 20:06:01
А что вы скажете про "рыхлость" Будды?

- виляя из стороны в сторону и пытаясь родить тем самым что-то умное 

Но петлял жопой, конечно же, я, в этом ни в окем случае не усомнится ни один их читающих эту тему!

diehard, слушай сюда, обморок. Если ты еще раз посмеешь мне писать в таком тоне, то я тебя лишу аккредитации в этой теме.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1111 : Вчера в 21:31:22 »

En, я так и знал, что ты прибежишь с кляузой к Администратору, но Пипа знает меня не первый день. Она также знает, что я знаком с матчастью получше остальных и переписывался с Ксендзюком. А мой форум - это больше библиотека, по вопросам меня интересующим. Так что не ной и вытри сопли.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1112 : Вчера в 21:33:26 »

Уже 4 страницы модераторства и ни одного сообщения по теме
и хорошо
эта тема не для болтовни
я чисто из этих соображений поддержал

полно же других мест, куда руки Ртути не дотянутся
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:05:59 от Корнак » Записан
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1113 : Вчера в 21:36:10 »

куда руки Ртути не дотянутся
добавлю, что я во многих темах никогда не появлюсь.
En
Новичок
*

« Ответ #1114 : Вчера в 23:00:02 »

эта тема не для болтовни
я чисто из этих соображений подержал
И что людям писать теперь только в темы которые ты одобришь? А в остальные будем слабоумных гопников назначать в модераторы?
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1115 : Вчера в 23:19:01 »

И что людям писать теперь только в темы которые ты одобришь? А в остальные будем слабоумных гопников назначать в модераторы?

Можно просто писать содержательные комментарии не отклоняясь от заданной темы. И переходить на личности первым не надо, еще неизвестно, что тебе прилетит в ответ.
  А то, что я умнее тебя и в разы воспитанней, и так все знают.
En
Новичок
*

« Ответ #1116 : Вчера в 23:36:03 »

Можно просто писать содержательные комментарии не отклоняясь от заданной темы.
Как ты? 4 страницы про рыхлость Ксендзюка? Не, не хочу. Лучше подожду когда тебя снова отправят в вечный бан за ум и воспитанность.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1117 : Вчера в 23:48:18 »

Как ты? 4 страницы про рыхлость Ксендзюка? Не, не хочу. Лучше подожду когда тебя снова отправят в вечный бан за ум и воспитанность.

И вечный бан, покой нам только снится!

...Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.
En
Новичок
*

« Ответ #1118 : Сегодня в 00:02:17 »

...Долго
На долго тебя не хватает. Поэтому следи за собой, будь осторожен. Чтоб снова не пришлось два года вымаливать у Пипы разбан ;D
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1119 : Сегодня в 00:11:19 »

En, слушай фраерок, а ты зачем свой ник сменил? Писал бы как раньше. Что, духу не хватило? Напомню, что с форума я уходил сам, а вымаливать годами бан для меня у Пипы - это твои шашни. Не обосрись снова пупсик резиновый.  :-*
En
Новичок
*

« Ответ #1120 : Сегодня в 00:16:25 »

Напомню, что с форума я уходил сам
Дада и Пипа тебя умоляла вернуться 2 года, а ты не соглашался. Все так и было, кудряш, все так и было ;D
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1121 : Сегодня в 00:17:43 »

Корнак, по замашкам пишет вроде Гетц, но тот, вроде, поумнее был. Ты как думаешь?
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1122 : Сегодня в 00:20:06 »

Дада и Пипа тебя умоляла вернуться 2 года, а ты не соглашался. Все так и было, кудряш, все так и было

Ты ебальник-то попроще сделай. Можно ведь и Пипу расспросить, у неё память не чета нашей.
jeton
Постоялец

« Ответ #1123 : Сегодня в 00:27:54 »

Власть - это всегда ответственность. Всегда считал, что человек, который переходит на личности и оскорбления участников темы, не вправе занимать должность модератора, независимо от всех прочих своих качеств, достижений, глубины познаний и пр. Это мои 5 копеек, которые позволю себе, наблюдая конфликт, перетекающий из темы в тему. Но у этого форума конечно всегда был свой путь, свой формат. Возможность модерировать свою тему и продвигать в ней свои порядки, если это допускает формат форума, наверное заслуживает право на существование раз она тут существует, только такой "модератор" скорее всего останется в итоге один в своей теме. Впрочем, многих это не остановит.
En
Новичок
*

« Ответ #1124 : Сегодня в 00:32:44 »

Можно ведь и Пипу расспросить, у неё память не чета нашей.
Пипа не закон, я закон. Я свидетель, как скажу так и было)) А было так - ты просился обратно, а тебя послали. И это видели все.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 78  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.