Постнагуализм
18 декабря 2024, 08:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 351156 раз)
Гуля, Ртуть (+ 4 Скрытых) и 45 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1125 : Сегодня в 00:35:21 »

jeton, Джетон, ты чего? Белены объелся? Забыл с дуру, кто начал хейтить в теме? Обратись к Пипе, и восстановив последовательность сообщений сам приди к выводу. Этот гондон, который кляузы тут строчит, сам первым стал переходить на личности. Ему показалось, что с прически Ксендзюка можно перейти на мою. Вспоминаешь? Нет?
 Насрут в теме, а потом бесятся - Где моё говно! Кто посмел его убрать! Сам-то ты когда последний раз брал книгу Ксендзюка в руки? Вот то-то и оно, что обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел. Так понятно?
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1126 : Сегодня в 00:35:55 »

А было так - ты просился обратно, а тебя послали. И это видели все.
Пруф в студию!
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская Принцесса ✦

« Ответ #1127 : Сегодня в 00:37:46 »

Власть - это всегда ответственность. Всегда считал, что человек, который переходит на личности и оскорбления участников темы, не вправе занимать должность модератора, независимо от всех прочих своих качеств, достижений, глубины познаний и пр. Это мои 5 копеек, которые позволю себе, наблюдая конфликт, перетекающий из темы в тему. Но у этого форума конечно всегда был свой путь, свой формат. Возможность модерировать свою тему и продвигать в ней свои порядки, если это допускает формат форума, наверное заслуживает право на существование раз она тут существует, только такой "модератор" скорее всего останется в итоге один в своей теме. Впрочем, многих это не остановит.

Если говорить о какой то общей модерации, модерации самого форума, то да, тут я с вами согласна, свою же тему каждый пусть редактирует как хочет (человек в принципе должен иметь право и контроль над своим собственным творением - иначе зачем ему вообще создавать тему, которой он даже не управляет). Последний бывший у нас глобальный модератор самоуничтожился - поэтому тут проблемы не должно и не может быть. Но я вот что замечу - тему по ксендзюку создал не Ртуть - это вообще то не его тема. Но его сделали модератором. Почему ? То есть он получается теперь может там на всех быковать как ему вздумается, наводить какие то свои порядки. Естественно это будет негативно сказываться на желании участников там появляться и писать, учитывая то, кто такой сам ртуть.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
En
Новичок
*

« Ответ #1128 : Сегодня в 00:45:19 »

Но я вот что замечу - тему по ксендзюку создал не Ртуть - это вообще то не его тема. Но его сделали модератором. Почему ? То есть он получается теперь может там на всех быковать как ему вздумается, наводить какие то свои порядки. Естественно это будет негативно сказываться на желании участников там появляться и писать, учитывая то, кто такой сам ртуть.
О том и речь. Пусть дует в свою тему как раньше и делает там что хочет. В такой теме как книги Ксендзюка тупому агрессивному быдлу модератором делать нечего. Пипа походу решила порофлить напоследок над Ксендзюком и апологетами, сидит сейчас кекает)
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1129 : Сегодня в 00:45:56 »

Пруф в студию!

Опять таки, очередной "Борец за справедливость" - будет теперь всем доказывать, что его изначально, кто-то когда-то, очень давно и непонятно как, непонятно при каких обстоятельствах - кто то "обидел". И этим он будет оправдывать свое перманентное хамство, быковатость, грубость и прочие отрицательные качества, по отношению к большинству (или ко всем) участников форума, мол, "вы же меня когда то обидели" - это никого вам не напоминает ? Ртуть это умеренная бета-версия бармалея и я уже это который раз повторяю))

Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1130 : Сегодня в 00:50:31 »

кто такой сам ртуть.
Интереснейший вопрос. Действительно, а кто я? На этом форуме, даже те, кто здесь без году неделя, начитавшись помоев в мою сторону от разного рода недоумков, незаметно для себя, с ходу, начинает подражать остальным. Хотя в их адрес я еще и слова не сказал. И в этот раз, ты сама начала на ровном месте гнать пургу в мою сторону, прекрасно зная, что за хейт в мой адрес ничего тебе не будет, а мои ответы ты легко можешь снести.
  Вот и получается, что я в банах сижу и за себя и за вас, дорогие мои недоумки.  
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1131 : Сегодня в 00:54:35 »

Власть - это всегда ответственность. Всегда считал, что человек, который переходит на личности и оскорбления участников темы, не вправе занимать должность модератора, независимо от всех прочих своих качеств, достижений, глубины познаний и пр. Это мои 5 копеек, которые позволю себе, наблюдая конфликт, перетекающий из темы в тему. Но у этого форума конечно всегда был свой путь, свой формат. Возможность модерировать свою тему и продвигать в ней свои порядки, если это допускает формат форума, наверное заслуживает право на существование раз она тут существует, только такой "модератор" скорее всего останется в итоге один в своей теме.
О том и речь. Пусть дует в свою тему как раньше и делает там что хочет. В такой теме как книги Ксендзюка тупому агрессивному быдлу модератором делать нечего. Пипа походу решила порофлить напоследок над Ксендзюком и апологетами, сидит сейчас кекает)
Согласен, Pipa явно погрячилась с тем, чтобы сделать модератором гопника-истеричку в такой серьезной теме.

Я понятия не имею, что это за тип и что он делал раньше, но мне кажется, что если ему в ближайшее время не сделают укол галоперидола, то он рискует стать главным кандидатом на следующий бан.
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1132 : Сегодня в 00:56:44 »

Интереснейший вопрос. Действительно, а кто я? На этом форуме, даже те, кто здесь без году неделя, начитавшись помоев в мою сторону от разного рода недоумков, незаметно для себя, с ходу, начинает подражать остальным. Хотя в их адрес я еще и слова не сказал. И в этот раз, ты сама начала на ровном месте гнать пургу в мою сторону, прекрасно зная, что за хейт в мой адрес ничего тебе не будет, а мои ответы ты легко можешь снести.
  Вот и получается, что я в банах сижу и за себя и за вас, дорогие мои недоумки.

Не нужно оправдывать свое поведение тем, как к тебе относятся - ты веди себя так как подобает - как культурный, вежливый и доброжелательный человек, измени себя и начни внутренние преобразования, и никакая клевета о тебе со стороны старожилов не будет иметь никакой силы потому что новые пользователи будут видеть какой ты человек на самом деле. Но ты вместо того чтобы разрушить тот образ который они на тебя "на-клеветали" - наоборот поддерживаешь его и тем самым это инициирует негативное отношение к тебе уже со стороны новичков. То есть тебе нужно из своего поведения начать - не вестись на провокации, быть нейтральным и игнорировать выпады, и вести себя прилично - так бы у тебя и репутация положительная появилась. А что касательно моего отношения к тебе - то ты сам спровоцировал такое отношение, когда начал меня оскорблять и гнать на меня две недели назад в теме Корнака (философский штурм ПН) поэтому я к тебе так отношусь.  

Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1133 : Сегодня в 00:57:45 »

В такой теме как книги Ксендзюка тупому агрессивному быдлу модератором делать нечего.

Но жизнь штука сложная, и теперь, ты, не можешь писать в теме про книги Ксендзюка. Так что, кто из нас тупое агрессивное быдло теперь не сложно догадаться.
  Можешь открыть свою тему с подобным названием. И там, взять модерацию, а я в этой теме с её открытия. Если придет и зарегится Реликтум, то он будет вправе претендовать на модерацию. Теперь можешь выдохнуть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1134 : Сегодня в 01:08:11 »

по замашкам пишет вроде Гетц, но тот, вроде, поумнее был
ты недалеко ушел от Пили по угадыванию
En
Новичок
*

« Ответ #1135 : Сегодня в 01:10:59 »

Можешь открыть свою тему с подобным названием.
Вопрос не в теме и не в тебе, а в странном решении Пипы. С тебя что взять? Вечно бухая свинья, которая на всех кидается, а потом не помнит и прикидывается жертвой (а меня за шо?)
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1136 : Сегодня в 01:11:46 »

Сама "учтивость", с угрозами и оскорблениями требует сместить модератора, который выкинул из темы их сообщения за то, что они хамят и флудят не зная берегов. Ребята, вы педали попутали. Я лишь отражаю ваши высказывания, то есть вы пеняете на зеркало, а у самих рожи кривые. И как всегда говно сбилось в кучу. Униженные и оскорбленные пришли на поклон к администрации с требованием удалить того, кто хамит на рубль больше, чем они сами.
  Никто из вас не читал Ксендзюка, а кто читал, то давно и по диагонали. Вы даже не ебанутые. У меня нет эпитетов в ваш адрес. Всем и так понятно, что вы не за справедливостью пришли, а решили отомстить, за то, что я снес ваш откровенный понос. Поздно ребята, учитесь быть вежливыми с модераторами тем. Я ведь не ною, когда вы сносите мои сообщения. И еще научитесь сносить свои высеры, коих много в чужих для вас темах.  
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1137 : Сегодня в 01:12:11 »

ты недалеко ушел от Пили по угадыванию
Твой вариант.
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1138 : Сегодня в 01:12:56 »

Вопрос не в теме и не в тебе, а в странном решении Пипы. С тебя что взять? Вечно бухая свинья, которая на всех кидается, а потом не помнит и прикидывается жертвой (а меня за шо?)

Я бы сказала что это смешная шутка если бы она не была столь правдоподобна)

Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1139 : Сегодня в 01:13:01 »

Да ты не ной, расскажи толком, кто тебя обидел?
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.