Постнагуализм
18 декабря 2024, 17:22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 352696 раз)
Ртуть и 77 Гостей смотрят эту тему.
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #1170 : Сегодня в 10:47:13 »

Ртуть, ну так сперва предупреждение, потом если человек не унимается и продолжает оскорбления можно и бан - стандартный алгоритм работы модератора. А когда модер снисходит до взаимных оскорблений, превращая тему в срач, это дискредитирует его как модера, имхо.
А разве так можно
на этом форуме ?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1171 : Сегодня в 11:02:51 »

Ой, чуть не обоссался со смеху.

Да не чуть и не обоссался, а густо обосрался. Ясно же, что за твой бан проголосуют практически все,
Вот и задёргался изрыгая фекальные массы, как всегда без малейшей примеси правды.
Усирайся дальше форумное быдло, пока не вычистили в который раз, потом уже не выклянчаешь
у Пипы что бы разбанила.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1172 : Сегодня в 11:25:16 »

Да не чуть и не обоссался, а густо обосрался.
какие-то эксцессы наблюдать у Ртути можно
но нельзя и отрицать, что с его приходом Пень опять стал Пнем, а не ариомником
а недостатки нужно и можно изживать, не выплескивая тазик с ребенком
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1173 : Сегодня в 11:26:57 »

Усирайся дальше форумное быдло, пока не вычистили в который раз, потом уже не выклянчаешь
я бы ему только одно посоветовал - не приставать к Пипе
и всё у него будет хорошо
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1174 : Сегодня в 12:28:16 »

Ой, чуть не обоссался со смеху.

Да не чуть и не обоссался, а густо обосрался. Ясно же, что за твой бан проголосуют практически все,
Вот и задёргался изрыгая фекальные массы, как всегда без малейшей примеси правды.
у Пипы что бы разбанила.

Ну вот, что я говорил? От лакейского блеска и заискивающих интонаций не осталось и следа. Бездарность мамкиного воина выперла наружу. В который раз, продув в чистую,  у пуделя случился бенгальский огонь под хвостом.
 Плюшевый Рембо начал открыто угрожать баном, хотя в его присутствии, меня ни разу здесь не банили. Потомственному мудаку присуще выдавать желаемое за действительность, то есть врать. Врать пафосно и надрывно, при этом, кружась в унитазном водовороте перед тем как слиться в канализию.
   Показательная порка была проведена специально для некоторых новых участникоф ресурса. Чтобы вновь обредший землю обетованную, народец из Ариома, сделал соответствующие выводы.
Старайтесь писать креативненько! Помните, тот кто владеет слогом и умеет увлечь читателя интересным изложением обыкновеннейших событий, всегда победит даже самую образованную серость. Дешевые понты и неуместная распальцовка всегда будет находить свою погибель на этой магической площадке.
 Старайтесь и у вас получится!
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1175 : Сегодня в 12:44:02 »

jeton, понимаешь в чем дело? Я ведь всех предупредил, когда написал заявление на модерацию. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что произволу настал конец там, где началась моя модерация.  Пусть воины и остальные больше не дрочат судьбу.
Добавлю, что ничего ценного я не снес. Только лишь прибрался малость в гостинной. Выходит, что разговор у нас совсем беспредметный.
джелави
Постоялец

« Ответ #1176 : Сегодня в 12:47:31 »

Я ведь всех предупредил, когда написал заявление на модерацию.
уточнить бы. На модерацию всего форума, как у Геца в прошлом?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1177 : Сегодня в 12:50:52 »

но нельзя и отрицать, что с его приходом Пень опять стал Пнем

Вот именно, а лучше бы он стал ПостНагуализмом, а не пнём, но с такими как Ртуть и пиля это не возможно,
бурление говен в их головах забивает мысли окончательно и бесповоротно.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1178 : Сегодня в 12:51:55 »

На модерацию всего форума, как у Геца в прошлом?

До бох с тобой, настолько Пипа ещё не рехнулась :)
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1179 : Сегодня в 13:07:18 »

уточнить бы. На модерацию всего форума, как у Геца в прошлом?
Не, такого счастья мне не надо. Я только в некоторых темах хочу модерировать, тех, что особенно дороги моему мятежному сердцу. Зачем мне нервы тратить, я человек практичный (всегда вожу с собой отточенную лопату). Это я к тому веду, что половину безнадежных больных, я для их же пользы, послал бы из форума в свободное плавание без права возвращения на берег. Поскольку сам я мужичок с руками, то терпеть не могу говноделов и прочих праздно шатающихся по разным форумам почтовых оленей.

Зы.  И ты бери пример с меня. Наточи штыковую лопату и кинь в багажник. Никакая бита не сравнится. Мы проверяли.
джелави
Постоялец

« Ответ #1180 : Сегодня в 13:13:35 »

И ты бери пример с меня. Наточи штыковую лопату и кинь в багажник. Никакая бита не сравнится. Мы проверяли.
ну так битой можно слегка "подрехтовать" нерадивых. А лопатой так не получится, хотя можно прикопать, в случае чего. Надо возить и биту и лопату.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1181 : Сегодня в 13:17:08 »

джелави, за биту менты могут притянуть, а то можно было бы ездить и с валерой. А за лопату какой спрос? А подрихтовать можно и черенком. Раз уж у тебя есть скобарские замашки, вместо биты черенок (лучше из ясеня) положи рядом с лопатой. Наши еще в девяностые до этого додумались.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1182 : Сегодня в 13:25:45 »

Нечего из-за ерунды сыр-бор разводить. Ртуть получил под личную модерацию всего одну тему, за которую болел сердцем. Ну и пусть он ее модерирует - вреда от этого всему форуму нет.
     А что касается моего материализма, то он делу не помеха. Форум-то ведь создавался под Ксендзюка, а потому явно предполагалось, что мои обязанности на нем будут чисто технические, тем более что он сам чего-то администрировать не захотел из-за отсутствия опыта. С тех же пор у меня статус "техник", а не "администратор", хотя при Ксендзюке админить приходилось тоже мне. Но Ксендзюк ушел, после чего возникла острая дилемма: закрыть форум или продолжить его без Ксендзюка. Я выбрала второе.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1183 : Сегодня в 13:27:14 »

займитесь делом
а то одни темы чистите, а другие хоть закрывай от вас
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #1184 : Сегодня в 13:29:42 »

Нечего из-за ерунды сыр-бор разводить. Ртуть получил под личную модерацию всего одну тему, за которую болел сердцем. Ну и пусть он ее модерирует - вреда от этого всему форуму нет.
     А что касается моего материализма, то он делу не помеха. Форум-то ведь создавался под Ксендзюка, а потому явно предполагалось, что мои обязанности на нем будут чисто технические, тем более что он сам чего-то администрировать не захотел из-за отсутствия опыта. С тех же пор у меня статус "техник", а не "администратор", хотя при Ксендзюке админить приходилось тоже мне. Но Ксендзюк ушел, после чего возникла острая дилемма: закрыть форум или продолжить его без Ксендзюка. Я выбрала второе.

Добавьте, что я никого от темы отлучить не в состоянии, а только лишь почистить могу. А то, Джетон, уже подумал, что я забанил буйных.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.