Постнагуализм
10 января 2025, 13:39:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 396786 раз)
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #1245 : 26 декабря 2024, 17:00:02 »

Наверное, пробы на заместителя Пипы. )  По традиции админ должен быть в противофазе с основной идеей форума.

Нет, создание модераторов отдельных разделов  - это нормальная и здравая традиция когда нету глобального модератора. А его фактически нету. Администратору никак не справится с модераторскими делами сразу во всех разделах, поэтому нужно назначать локальных модераторов для каждого раздела(ну или не для каждого, а там где это нужно) что и было собственно сделано.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1246 : 26 декабря 2024, 17:12:48 »

А тебя макака, мы выгнали из моего раздела полностью, поскольку ты занимаешься злонамеренным вредительством - таким как спам и замусоривание чужих тем. То есть, ты не понимаешь элементарных и базовых нормативов присущих для любого форума, и поэтому не странно что тебя отовсюду выгоняют ссаными тряпками))

Написать смогла, а вот доказать не сможешь. Это очень хорошо, что ты стала нагло врать, так ты быстрей лишишься своих полномочий. В твоих темах я не спамил, и не занимался вредительством, в отличии от тебя, зассыхи, без элементарных способностей к аналитическому мышлению. Выгоняют те, кому мне ответить нечего, те кто на вывез. Вроде Шелта, который от испуга обвинил меня во вранье. Или за то, что я матом крою назойливых дур, вроде тебя.

Доказательства того что макака ртуть - спаммер в чужих разделах и вредитель.

Ошибаешься макака)) доказать смогу - ибо я не глупая как ты, и сделала целую серию скриншотов, где вы с вертелем наспамили мне, в моей теме, и я могу в любой момент предъявить эти скриншоты, хоть здесь - хоть где либо еще. Нате смотрите, вот фактические доказательства, злонамеренного поведения макаки-ртутя - доказательство того, что оно спамит в чужих темах и вредит форуму:

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1247 : 26 декабря 2024, 17:20:46 »

Ртуть, ну что) как я тебя в твое говно мокнула, макака)) понравлиось ?)

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1248 : 26 декабря 2024, 17:37:28 »

А это не спам, а музыка в Рождество. Вчера был государственный праздник.

и тебе запрещено редактировать чужие сообщения

Ртуть, макака, мне не запрещено править чужие комментарии, которые находятся в моей теме, поскольку я как модератор имею на то соответствующую опцию, а вот спам запрещен по правилам форума:

Цитата:
9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом.

К тому же, твой спам который ты прислало, не имеет ничего общего с рождеством и не выглядит как рождественские песни или поздравление. Ты пытаешься отмазываться но факты говорят сами за себя. Я оставлю свои скриншоты твоей деятельности чтобы все видели кто ты и что ты такое))

(А теперь найди макака, со своей стороны, возьми и найди в правилах форума и конкретный пункт, в котором указано что модератору нельзя править сообщения). Вот и все на что ты способен в полемике и в аргументации))) ведь таких правил нету.
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 18:52:24 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1249 : 26 декабря 2024, 18:05:10 »

А это не спам, а музыка в Рождество. Вчера был государственный праздник.

Макака - совершенно не важно как ты оправдываешь то что ты сделало, - но то что ты сделало это спам, поскольку во первых, моя тема не предназначена для поздравлений с праздниками (то есть ты спамишь в ней - не по теме) для поздравлений есть другие темы, какие либо диалоги и чаты, которые не предполагают строгой модерации и контроля, и которые предназначены для общения "обо всем" - например "чат для всех" -- далее, замечу что скинутое тобой, не имеет ничего схожего с рождеством, это какие то старые песни, которые вряд ли имеют характер поздравлений, о самом поздравлении не шлось никакой речи. контекста указано не было - и все это было скинуто мне в мою тему, было сделано чтобы замусорить ее.

Итак, получается мы имеем в итоге невоспитанную и необразованную макаку, которая считает что она имеет право модерировать те или иные темы, следить за их чистотой и порядком - хотя при этом само спамит и гадит в каких либо местах, которые ему просто не нравятся. Я разочарована что такая мерзость вообще имеет место на нашем форуме, да еще и получает регулярно модераторки в разных темах, представляю разочарование других пользователей, когда они видят как макака получает ту или иную очередную модерацию, для той или иной очередной темы - макака с гранатой в руках это страшная вещь...

(он еще и сообщения поудалял... думал за собой следы замести ? - но я все за-цитировала и зафиксировала)  :)

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1250 : 26 декабря 2024, 18:17:32 »

Пусть каждый кто засрал эту тему снесет свои сообщения. Я уже удалил.

Так в том то и дело, что ее засираешь ты, я же например оповещаю события связанные с модераторством и правонарушениями. То есть фиксирую и демонстрирую доказательства спама, вредительства, и всего прочего что связано с теми - кто неоправданно получает модерации... (то есть с тобой) - и этот материал нужен для общего рассмотрения, и он тут и останется.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1251 : 27 декабря 2024, 14:52:39 »

Вопрос к Пипе;
Какими полномочиями наделен Тупоголовый (diehard) и за какие заслуги?

У него нормальные и обычные полномочия, которые ему нужны чтобы вытравливать агро спаммера (то есть тебя) из целого раздела. Именно для этого ему и дали модерку. Что за странные вопросы

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1252 : 27 декабря 2024, 15:29:12 »

А что он такого написал за 15 лет? Для меня загадка почему тебе,-  бармалею с писей, - дали полномочия модератора отдела, а мне правоверному нагуалисту даже не отвечают на запросы.

А что написал ты за 15 лет ?). Ну допустим возьмём не за 15 лет, а за время твоего возвращения ? Что ты успел сделать ? - ты успел везде нагадить, наспамить, закидать всех аграми и намусорить.... но не сделать ничего полезного, не написать ни одного (ни одного!) содержательно полезного и информативного поста.

Поэтому именно ты являешься бета версией барма клоуна - ты бармик с лысой головой , короче говоря бандит и ублюдок)). Далее, мне дали права модератора для целого раздела поскольку я, в отличие от тебя и того же барма-клоуна, создательница тем и продуктивного смысла, то есть создаю идеи и записи по идеям - даже если они касаются критики шизотерики  - и это имеет большую ценность для форума, поскольку осмысленные и аргументированные идеи всегда ценные. Твой же мусор которым ты здесь пыхтишь - ценности не имеет никакой.

Общий раздел должен быть под моей модерацией.
  Корнак засирает все мои темы, но я не могу его оттуда вышвырнуть.
  Не пора ли Пипе объяснить правила назначения?

Единственный кто тут засирает форум - это ты сам. Ты не не написало за время своего возвращения ничего полезного и толкового, зато сколько угроз, требований, спама, оскорблений и прочего говна из тебя успело вывалиться. Ты не являешься конструктивным деятелем речевых практик, ты не умеешь общаться с людьми, всем хамишь (буквально всем) и быкуешь, как какой то нелюдь. И при этом думаешь что должен иметь всюду и везде права - ты обычный бандит и шпана которая дорывается до власти - и критической ошибкой для жизни форума будет давать тебе эту власть. Это погубит форум.

Не пора ли Пипе объяснить правила назначения? А то ведь от произвола один шаг до самодурства, проявления которого были уже замечены ни один раз у нашего дорогого администратора. Назначение таких недоумков вроде Юльки-Пилотки, Тупоголового, - это как наказание для форума.

Единственное наказание для форума, это то что на форум вернули тебя, поскольку ты иррациональное и вредительское звено. А меня и дайхарда назначили модераторами, чтобы удалять твой спам, до того времени пока ты не насолишь и не нашкодишь достаточно, чтобы можно было тебя еще раз выпнуть пинком под зад

Прошу предоставить права на мадерацию в теме

Еще раз повторюсь, что любая модерация данная бандиту в той или иной теме, делает саму тему безжизненной пустыней, не пригодной для обитания других пользователей

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1253 : 27 декабря 2024, 15:38:14 »

А что он такого написал за 15 лет? Для меня загадка почему тебе,-  бармалею с пиздой, - дали полномочия модератора отдела, а мне правоверному нагуалисту даже не отвечают на запросы.

Только что обнаружила, что в разделе "Ртутное озеро (старый)"
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=53.0
вы до сих пор модератор, а сам этот раздел в настоящее время доступен участникам форума.
     Так что я не вижу у вас повода завидовать Юльке Ухмылке - вы в одном с ней статусе.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1254 : 27 декабря 2024, 15:40:09 »

всё, где Ртуть, разваливается
взять его форум, к примеру
нормальные люди разбегаются и не хотят с ним общаться

О этом говорю и я - все темы, где он получает модераторку, становятся отвратительным местом в которое не хочется заходить. Поскольку бандит тебе будет хамить, оскорблять, агриться на тебя, а потом все это поудаляет словно ничего и не было. То есть дело не в том что оно намусорит - оно за собой убирает, но дело в том что оно (это существо) ничего не производит кроме эмоционально-агрессивного мусора - и даже если оно будет убирать за собой этот мусор, это никак не отменяет психологический ущерб и вред для пользователей которые будут сталкиваться с ним в разделах где оно модерирует. В других разделах другие модераторы его хотя бы сразу могут удалять как вредителя - даже не вступая с ним в диалоги, и это уже радует. Нужно больше модераторов на большее число разделов, чтобы выпнуть бандита из этих разделов и чтобы в них развивалась жизнь.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1255 : 27 декабря 2024, 15:43:42 »

О этом говорю и я - все темы, где он получает модераторку, становятся отвратительным местом в которое не хочется заходить.

Мною не замечено. Обычно бывает наоборот - в своих темах (тех что под модерацией) Ртуть не пакостит и другим не дает.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1256 : 27 декабря 2024, 15:50:43 »

Сделать мой раздел недоступным или полностью снести, я вас просил еще много лет назад, но вы назло сделали так, что теперь на ПНе два раздела с одним и тем же названием.

Этот раздел так много раз то закрывался, то открывался, что я даже забыла, в каком он статусе. Сделала недоступным для чтения.

Pipa, вот вам еще один раздел Ртутное озеро!
 http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0
  Этот кто и зачем разместил? Кстати, никаких прав на модерацию раздела я не имею. Попрошу дать мне модерацию в моих темах.

Этот раздел был когда-то создан по вашей просьбе, когда у час еще не было своего сайта (поэтому-то у них и название одинаковое). Я тогда еще удивилась тому, отчего ты тогда пожелали сделать его подразделом "Корзина".
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1257 : 27 декабря 2024, 15:52:45 »

Ртуть, кстати я помню что раньше был не раздел, а отдельный сайт в сайте, некий подсайт, который назывался ртутное озеро... Прикольная архитектура и необычная. Куда это делось ?

Кроме того помню что было два таких подсайта - дримлэнд и ртутное озеро. Они теперь стали просто разделами ?

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1258 : 27 декабря 2024, 15:57:44 »

Вопрос к Пипе;
Какими полномочиями наделен Тупоголовый (diehard) и за какие заслуги?

Отвечу на твой вопрос. У пипы нету времени на все это. Она просто раздает модераторки всем кто этого просит. Вот и все)) то есть захотел человек модераторку - получил. Она старается быть максимально толерантной ко всем пользователям и угодить всем сразу. У нее нету на тебя особых приоритетов. То есть дайхерд по ее чувствам такой же пользователь как и ты и он может получить права раздела если просто захочет..точно также как и ты получаешь их по своим хотелкам

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1259 : 27 декабря 2024, 16:06:15 »

Юлька Ухмылка, ты не понимаешь, по своему уровню тупоголовый еще не дорос, до уровня модератора общего раздела. А ты модерируй свой сколько хочешь.

Я повторюсь, что давать ему модерку было вынужденной мерой, чтобы оградить раздел от твоего спама. Пипа говорит что там где ты находишься как модер - чистота. Верю. Чистота в том смысле, что сперва на раздел заходят люди, ты их поливаешь аграми и оскоблениями, они тебя в ответ - а потом все это удаляется тобой же словно ничего не было. Ну и в итоге те кто заходил, более не возвращаются. Вот такая "польза" от твоего модерировения. В кавычках разумеется

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 96  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.