Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1290 : 28 декабря 2024, 10:37:47 » |
|
Корнак, ничего не выйдет. Я сношу, меня сносят. Как сказал Бомбей раздвигая булки- если изнасилование неизбежно, можно расслабиться и получить удовольствие. Расслабься. Чтобы раскрутить тему из нее нужно удалить все лишнее. Попробуй, поудаляй протухшие комменарии. Тебе понравится!
ты просто больной как и бармараст тот спамит, а ты сносишь итог один и тот же, вы оба пытаетесь развалить форум но у вас ничего не выйдет к лишению тебя модераторских полномочий я отнесусь так же принципиально, как и к удалению с форума бармика то есть или ты уволен, или меня тут не будет |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1291 : 28 декабря 2024, 12:30:03 » |
|
итог один и тот же, вы оба пытаетесь развалить форум но у вас ничего не выйдет Боюсь, что выйдет. Потому что Пипа на их стороне, судя по её действиям. Возглавить и обезглавить - принцип её действий. Иначе трудно объяснить нафига она этого урода реанимировала? Он же просит (демонстративно) его забанить, зная, что ничего такого не будет. Вот и продолжает гадить всеми способами. И модерацию просит не случайно, а что бы гадить ещё эффективнее. Даёшь голосование за бан ртутя (заодно не худо бы и старого сидельца пнуть, но хотя бы только этого говнюка) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1292 : 28 декабря 2024, 12:39:41 » |
|
Даёшь голосование за бан ртутя не помню случая, чтобы голосование у нас привело к чему-то полезному его вообще обычно игнорируют предлагаю альтернативный вариант мне кажется, он должен устроить все стороны дать Ртути модератора своих тем и запретить писать во всех других ну, или что-то вроде этого главное - оградить пользователей от него а если кто-то пойдет в его темы, так это их дело |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1293 : 28 декабря 2024, 12:53:33 » |
|
Даёшь голосование за бан ртутя (заодно не худо бы и старого сидельца пнуть, Это похоже на подстрекательство. Мало тебя били в школе. Всю жизнь ты стучал и писал кляузы, гниль в тебе с измальства. Трусов бабы на дух не переваривают. полагаться на голосование я не хочу в мире полно всяких джелави, давать которым голос себе дороже а голосуют именно они |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1294 : 28 декабря 2024, 12:54:56 » |
|
А за что? Чем вы лучше меня? вопрос стоит не так мы не хотим , чтобы ты к нам лез к тебе мы не лезем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1295 : 28 декабря 2024, 13:33:09 » |
|
Я не дам таким как вы превратить ПНь в уродливую копию Ариома. Дудки! Пипе предстоит трудный выбор между твоей чистотой и моим флудом я тебя терпеть не планирую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1296 : 28 декабря 2024, 14:02:32 » |
|
Ртуть, ты сам прекрасно понимаешь, что ты психопат как и Пипа и она это понимает потому и пишет, что вы похожи только Пипа ни к кому не лезет, не насаждает и не пытается заставить а ты агрессивный психопат мы не хотим, чтобы ты мешал нам общаться так понятно? ничего личного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1297 : 28 декабря 2024, 14:27:55 » |
|
высказываться в любых темах имею право  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1298 : 28 декабря 2024, 14:30:50 » |
|
Моя и Пипы нормальность подтверждается участием в жизни социума. А такие как ты и Хогбен живут на выселках. опять же ты не понял вопрос стоит не о том, чтобы тебе тут присутствовать а о том, кому из нас двоих тут быть так то я не против любого расклада и с удовольствием покину сиё заведение |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
 |
| |
« Ответ #1299 : 28 декабря 2024, 14:48:03 » |
|
так то я не против любого расклада и с удовольствием покину сиё заведение не тебе Каблуку решения принимать. Как бабы скажут, так и будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1300 : 28 декабря 2024, 14:52:49 » |
|
А ты что, действительно себя считаешь равным мне? а какая разница? ты эта... чемоданы собирай в Чате вся сила, брат будешь там на пару с бармиком ну, или в любой другой клетке, мне всё равно |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1301 : 28 декабря 2024, 14:59:20 » |
|
Вопрос со Ртутью решается просто - силами участников, элементарным игнором. Ртутька сдохнул и облез, кто промолвит, тот и съест. Мне он действительно не интересен, что бы он не писал.. Начнет спамить много тогда удалите либо сам выгорит. Разве плохое решение  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1302 : 28 декабря 2024, 15:17:59 » |
|
Разве плохое решение мне оно тоже в голову приходило оно, по-моему, не практичное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1303 : 28 декабря 2024, 15:44:06 » |
|
Пипа, предлагаю не признаваться в допущенных ошибках  я про возобновление регистрации Ртути просто нужно найти какой-то приемлемый для всех выход |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
 |
| |
« Ответ #1304 : 28 декабря 2024, 15:45:53 » |
|