elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #75 : 21 января 2013, 16:06:57 » |
|
кастанеда-бар "Пень"
а в том месте, где в кабаках висит телек с футболом или клипцами нужно поставить большой монитор который бы показывал последние посты с пня |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #76 : 21 января 2013, 16:07:16 » |
|
Вадимуаз я бы сказал ,что это отличная свежая идея. А продавать текилу. Барменом пойдешь работать? ...пока у меня другие планы... но в будущем я не исключаю возможности создания чего то подобного, причём совсем не обязательно "тематичность" бара выставлять на вывеску... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 21 января 2013, 16:08:01 » |
|
а что можно делать вообще нескольким кастанедовцам вместе, если только не выпивать?)) это главный вопрос и ответа на него нет Т.е изучение практики , напоподобие того, как делают с пассами,только любой другой , это не устраивает? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #78 : 21 января 2013, 16:20:19 » |
|
Т.е изучение практики , напоподобие того, как делают с пассами,только любой другой , это не устраивает? снять для этого помещение в центре - безумно дорого снять на окраине, но рядом с метро - просто дорого на окраине, а потом еще автобусом - более менее реально дорога в один конец будет занимать около полутора часов 1,5+1,5 = 3 часа на одну дорогу только это так, к слову практик, которые пригодны к КОЛЛЕКТИВНОМУ использованию, кроме попоищ, побоищ, поебищ - нет можно конечно ящиков наставить и перепросматривать в них но смысла нет за этим ехать куда-то сплотить могут только философские беседы и пьянка |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 21 января 2013, 16:24:06 » |
|
практик, которые пригодны к КОЛЛЕКТИВНОМУ использованию, кроме попоищ, побоищ, поебищ - нет можно конечно ящиков наставить и перепросматривать в них но смысла нет за этим ехать куда-то ну это ты сильно ошибаешься, да хоть просмотр, но не только он. небезизвестный санчез , с ним судился кк именно поэтому, что он смог вполне приспособить перепросмотр и успешно для коллективного изучения , т.е люди под руководством имеющих опыт инструкторов у него изучали процедуру с нуля. И затем проводили в одно время свой перепросмотр. многие месяцами и годами не могут начать, просто потому что не знают, как. описаний из книжки маловато. а начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день. поставить все необходимые составляющие ящик, список, дыхания , движения. занимались они летом кажется за городом, никаких съемов дорогостоящих помещений. |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 21 января 2013, 16:36:23 » |
|
смог вполне приспособить перепросмотр и успешно для коллективного изучения Напомнило кружки, в которых каждый по очереди всатет и, стесняясь, рассказывает истории из жизни, после чего остальные хлопают)) начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день Во! Любая практика это последовательность действий простых. Если внести системность, то дело пойдет у многих! сплотить могут только философские беседы и пьянка А еще можно придумать ролевые игры аля "По следам Кастанеды". Целые главы можно разучивать и играть. Между прочим очень полезно для переосмысления книг, когда в шкуру Хенаро или Соледад войти придется кому-то. Все это потом на видео снять после репетиций и можно дать общественности бесплатно на суд или на потеху. кастанеда-бар "Пень"
а в том месте, где в кабаках висит телек с футболом или клипцами нужно поставить большой монитор который бы показывал последние посты с пня Гениально)) А в меню будет тамалес, рис, текила и абсент. Если на меню посветить ультрафиолетом, то высветится прайс на РС. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 21 января 2013, 16:40:43 » |
|
смог вполне приспособить перепросмотр и успешно для коллективного изучения Напомнило кружки, в которых каждый по очереди всатет и, стесняясь, рассказывает истории из жизни, после чего остальные хлопают)) мутный этот термин *коллектиное изучение*, понятно ,что никакого хождения строем быть не может, так эта ерунда и не нужна. у санчеза насколько я понял из книжки они просто изучали процедуру, а потом, кто хотел оставался делать перепросмотр на выходные или даже на 2 недели подряд (типо в отпуске) ну делились там опытом, что довольно удобно, поскольку необходимые находки случаются не так часто. ну скажем как вернуть концентрацию внимания в боксе? я знаю, а кто-то нет, но могу тут же показать. это просто сэкономит время. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 21 января 2013, 16:41:04 » |
|
многие месяцами и годами не могут начать, просто потому что не знают, как. описаний из книжки маловато. а начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день. а может их проще нах паслать ? чем полдня на козлоф тратить жизнь коротка |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #83 : 21 января 2013, 16:41:55 » |
|
1,5+1,5 = 3 часа на одну дорогу только это так, к слову ...это в том случае, если все посетители будут ехать из центра мегаполиса на окраину... хотя в любом "районе" мегаполиса достаточно людей что бы сделать бар рентабельным... сплотить могут только философские беседы и пьянка ...я например основной доход получал с продажи обыкновенного растворимого кофе... покупал банку за 200рэ, а продавал за 2000рэ... ...всё дело в создаваемой атмосфере в баре, человек владеющий магией ДХ как дирижер может создавать атмосферу безопасности и в тоже время таинственности и внушать избранность членам создаваемого сообщества... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #84 : 21 января 2013, 16:42:54 » |
|
а может их проще нах паслать ? чем полдня на козлоф тратить жизнь коротка и то правда |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 21 января 2013, 16:44:28 » |
|
...я например основной доход получал с продажи обыкновенного растворимого кофе... покупал банку за 200рэ, а продавал за 2000рэ... вадимуаз ты это не с наркотой попутал, а? не многовата накрутка будет? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 21 января 2013, 16:49:05 » |
|
вадимуаз ты это не с наркотой попутал, а? не многовата накрутка будет? ты слушай больше этого антижидомасона |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #87 : 21 января 2013, 16:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 21 января 2013, 17:09:34 » |
|
а со спиртного доход относительно был небольшой... а ты вазьми да и вылаж все хозяевам скока зарабатываеш ? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #89 : 21 января 2013, 17:15:01 » |
|
.сами посчитайте... банка 100 ложек Нескафе стоила 200р стаканчик кофе 10р, то есть одна ложка кофе (себестоимость)- 2рубля в банке их 100 то есть СТО чашек кофе по 10руб. = 2000рублей... гениально но чего ты тогда на евреев наезжаешь они по всем понятиям тебе братья по разуму |
|
|
|
|
|
|
|