Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 19 октября 2015, 16:34:25 » |
|
Хотите понравится Пипе? Как можно ошибиться в ИСКРЕННОСТИ? Ну только если вы начнёте врать самому себе. Я абсолютно сейчас нейтрален, но я не понимаю тебя. Не надо Пип. Мы об идеологии. Она сейчас у нас не искренне. Да. Даже Стрелков упрекает и как бы намекает, мне кажется на то, что ты подразумеваешь? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 19 октября 2015, 16:38:54 » |
|
Даже Стрелков упрекает Стрелков - ИСКРЕННЕН, а потому сексуален. Что ещё? Если ваш снимет маску - станет ли он Стрелковым? Нет, не станет. |
|
|
|
|
|
|
Хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 19 октября 2015, 16:54:20 » |
|
Стрелков - ИСКРЕННЕН, а потому сексуален. Что ещё? Стрелков - искренни и сексуален. Гитлер - искренен - и сексуален. Я тёплый весь, тебя понимаю и принимаю такою какая ты есть, не враг я. И вот Пу, ОН ВЕДЬ УЖЕ - СНЯЛ - МАСКУ! Теперь то он тебя, возбуждает? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 19 октября 2015, 16:59:05 » |
|
Стрелков - искренни и сексуален. Гитлер - искренен - и сексуален. Я тёплый весь, тебя понимаю и принимаю такою какая ты есть, не враг я. И вот Пу, ОН ВЕДЬ УЖЕ - СНЯЛ - МАСКУ! Теперь то он тебя, возбуждает? А ты ещё мне такой вопрос задай: вот вдруг станет такой вопрос перед российскими девушками: Стрелков или Путин? И вот кого они предпочтут, на кого возбудятся? Да? Не будешь же ставить такой вопрос - ответ то ведь - очевиден |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 19 октября 2015, 17:07:26 » |
|
Стрелков или Путин? Девушка, определитесь уже, вы за Обаму или всё-таки за Стрелкова? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 19 октября 2015, 17:10:42 » |
|
Девушка, определитесь уже, вы за Обаму или всё-таки за Стрелкова? Если как девушка - то однозначно за Стрелкова, тут вообще даже и разговоров никаких не может быть, тут инстинкты вековые рулят! |
|
|
|
|
|
|
Хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 19 октября 2015, 17:34:08 » |
|
Если как девушка - то однозначно за Стрелкова, тут вообще даже и разговоров никаких не может быть, тут инстинкты вековые рулят! Ну я то тебя понял, но понимаешь я тоже за ИСКРЕННОСТЬ. И мой долг - как твоего друга сказать. Что - Нет никаких шансов у твоего Искреннего Стрелкова. Но и у хитрого Путина - его тоже нет Был бы Сталин/Гитлер пришёл - порядок навел, но увы и ах - уже нету их, и вот тепрь что? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 19 октября 2015, 17:45:56 » |
|
Ну я то тебя понял, но понимаешь я тоже за ИСКРЕННОСТЬ. И мой долг - как твоего друга сказать. Что - Нет никаких шансов у твоего Искреннего Стрелкова. Так ведь это не настоящая искренность. Ты прост хочешь понравится - и вашим, и нашим. Но я тебе скажу, чем тот же Стрелков отличается от Путина. Стрелков - идеологический, у него вера, а где вера - там и СИЛА. У Путина - нет веры, нет идеологии, нет национальной идеи! Он - Голый Король! У Гитлера - была ИСКРЕННЯЯ ВЕРА, такая же как и у СТРЕЛКОВА! Ты думаешь, фейк, хитрость победит? НЕТ! не победит сила - в другом месте |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 19 октября 2015, 18:01:00 » |
|
Так ведь это не настоящая искренность. Ты прост хочешь понравится - и вашим, и нашим. Не грусти... Мне правда нравится твоя искренность Но вот попробуй объясни мне с рациональной точки зрения - почему Пипа в этом клипе одета в наряд украинского флага? http://rutube.ru/video/c65c3aecfe3ab54ebef2fcbeb7ddb0c2/Ты скажешь мне - это не Пипа и наряд её - не украинский символ. Но я скажу - О-ХА-ХА-ХА. Я сама слишком от многого отмахиваюсь, но есть вещи явные, выпуклые, и от них как бы грех |
|
|
|
|
|
|
Хрушев
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 19 октября 2015, 18:27:45 » |
|
Ты скажешь мне - это не Пипа и наряд её - не украинский символ. Но я скажу - О-ХА-ХА-ХА. Юбка - желтая, блузка - синяя. Желтое сверху, синее снизу, емко, сильно, качественно. Синхроничность. Да. Она иногда приходит даже к Пипе. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 19 октября 2015, 19:01:54 » |
|
Юбка - желтая, блузка - синяя. Желтое сверху, синее снизу, емко, сильно, качественно. Синхроничность. Да. Она иногда приходит даже к Пипе. Богиня. Смесь дьяволького с ангельским. Примерно так себе и представляла мировую гармонию, но визуализировать настолько точно не смогла бы. |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 19 октября 2015, 19:18:00 » |
|
Богиня. Смесь дьяволького с ангельским. Это по моей части Ну я ни могу, правда смешно, девка то созрела в натуре, а не по словам И чито, ад переустроим, добро пожаловать, Пипа! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #57 : 19 октября 2015, 20:29:44 » |
|
Так ведь это не настоящая искренность. Ты прост хочешь понравится - и вашим, и нашим. Не грусти... Мне правда нравится твоя искренность Но вот попробуй объясни мне с рациональной точки зрения - почему Пипа в этом клипе одета в наряд украинского флага? http://rutube.ru/video/c65c3aecfe3ab54ebef2fcbeb7ddb0c2/Ты скажешь мне - это не Пипа и наряд её - не украинский символ. Но я скажу - О-ХА-ХА-ХА. Я сама слишком от многого отмахиваюсь, но есть вещи явные, выпуклые, и от них как бы грех |
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 19 октября 2015, 23:13:01 » |
|
Боже мой, Барабан прочел мои мысли - Пипа опустилась до рекламы... куда катиться мир? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 19 октября 2015, 23:15:47 » |
|
Боже мой, Барабан прочел мои мысли - Пипа опустилась до рекламы. Да брось ты, тут даже и Корнаком не надо быть, чтобы увидеть - Пипа в том ролике абсолютно искрення. В - этом и хохма |
|
|
|
|
|
|
|