сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 20 октября 2015, 01:18:15 » |
|
ЯДЕРНАЯ ЗИМА - это ИСКРЕННЕ? Да, это - искренне. И даже более того - нет вообще ни одной темы, которая бы побила вот эту в той самой искренности. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 20 октября 2015, 01:20:31 » |
|
сокрока, Да, это - искренне. Давай на чистоту, Жириноский тогда - не клоун, а адепт - Искренности? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 20 октября 2015, 01:23:18 » |
|
Давай на чистоту, Жириноский тогда - не клоун, а адепт - Искренности? Да всё время об этом только и говорю.. И Жириновский, и Стрелков, и Пипа, и Гитлер ГОТОВЫ ЛИ ВЫ вы нас СЛЫШАТЬ? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 20 октября 2015, 01:30:04 » |
|
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ вы нас СЛЫШАТЬ? нет готовности. Это исренне - это правда моя кричащая - нет её! Услышь меня тоже!!!!! |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 20 октября 2015, 01:31:17 » |
|
нет готовности. Это исренне - это правда моя кричащая - нет её! Услышь меня тоже!!!!! Слюни и сопли |
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 20 октября 2015, 01:37:01 » |
|
Слюни и сопли Урод! Знаешь почему ты леберастический укрожоп до этого докатился? Ты не учел совсем маленького - ФАКТА! |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 20 октября 2015, 01:40:31 » |
|
Ты не учел совсем маленького - ФАКТА! УЧЕЛ, ТВОИ эмоции мне понятны. я сама их всех проходила - пошагово. Для меня важнее донести правду - ну нет выхода. Для всех. Вообще. Хоть ты усрись. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 20 октября 2015, 01:54:17 » |
|
УЧЕЛ, ТВОИ эмоции мне понятны. я сама их всех проходила - пошагово. Для меня важнее донести правду - ну нет выхода. Для всех. Вообще. Хоть ты усрись. А вот я бы икренне счастлив был, ежели кто-то хоть один - да усрался Ну твоя стратегия - поставить в безвыходное положение.. а там как бы придёт кролик? ты сама в это веруешь да, что-то будет такое непредвиденное, не подвластое нашим аналитикам? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 20 октября 2015, 01:58:58 » |
|
нашим аналитикам? нет аналитоков, во это будет ПРАВДА, ИСКРЕННОСТЬ И СИЛА. Я ТЕБЕ АБСОБЮТНО ЧЕСТНО, БЕЗ ВСЯКОГО СТЁБА ЗАЯВЛЯЮ - НЕТ ВЫХОДА. И СКОЛЬКО БЫ ТЫ, ПИПА, КОРНАК, БАРАБАСТ - ИЛИ КТО -ТОТ ЕЩЁ НЕ ВИЛЯЛИ СВОИМИ ЖОПАМИ, НЕ ОПРАВДЫВАЛИСЬ - ВЫХОДА НЕТ. ВОТ ЭТО - ПРАВДА. ЭТО - ВКУСНО. ЭТО - МАГИЧНО. ВЕДЬ НЕ НУЖНА ДАЖЕ И ПРИТВОРЯТСЯ - ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НЕТ. (Я ПРОВЕРИЛА) |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 20 октября 2015, 02:04:39 » |
|
ВОТ ЭТО - ПРАВДА. ЭТО - ВКУСНО. ЭТО - МАГИЧНО. ВЕДЬ НЕ НУЖНА ДАЖЕ И ПРИТВОРЯТСЯ - ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НЕТ. (Я ПРОВЕРИЛА) Успокойся, да? Не растрачивай своё внимание на актёров, поставь себя на место режиссёра Только не кричи, что и Режиссёра нет? ОК |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 20 октября 2015, 02:11:42 » |
|
Успокойся, да? Не растрачивай своё внимание на актёров, поставь себя на место режиссёра Урод! Так это ты в своих меркантильных мыслишах приодел на Пипу жёлтую юбку? И не оставил выбора Карнаку - как кинуть яблоко? |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 20 октября 2015, 02:12:58 » |
|
Так это ты Да, это я |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 20 октября 2015, 02:21:21 » |
|
Да, это я Оп-па. Нашёлся с больших хуём и взятл таки на себя роль Бога. Ну мы теперь все можем снять с себя ответственность |
|
|
|
|
|
|
Хуан Хунтин
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 20 октября 2015, 02:24:43 » |
|
Ну мы теперь все можем снять с себя ответственность сорока, Да нечего вам снимать - её и не было у вас никогда |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 20 октября 2015, 02:33:40 » |
|
Да нечего вам снимать - её и не было у вас никогда А и не нужно ни мне, ни Корни, ни Пипе! Ох, да нужно тут про икренность проверещать - модная ныче тендция... но речь то сейчас не о том? ага? ты готов взять на себя все грехи человечества? и это не твоё чсы рулит? |
|
|
|
|
|
|
|