Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #150 : 19 марта 2016, 17:24:53 » |
|
А когда то эти люди смело противостояли ому на омовнике не было такого Как это не было? А я? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #151 : 19 марта 2016, 17:28:19 » |
|
Я зеваю под такое противостояние.. эээээх..ммм..тьц |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #152 : 19 марта 2016, 17:35:04 » |
|
А в чём смысл "противостояния", я что-то не догнал, мне вот безразлична мутная эзотерика типа Ома, так что я туда не захожу, а Пень был с претензией на наукообразность, но теперь тут тоже преобладает всякий мусор включая лженауку, а за фактологически обоснованную точку зрения я был не так давно забанен например. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 19 марта 2016, 17:47:25 » |
|
... а Пень был с претензией на наукообразность, но теперь тут тоже преобладает всякий мусор включая лженауку... Что поделаешь? С волками жить - по волчьи выть! |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 19 марта 2016, 19:36:17 » |
|
личную инфу о Феде Простите мою неосведомленость, Федя - это повелитель ножей Але? |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 19 марта 2016, 20:33:45 » |
|
личную инфу о Феде Простите мою неосведомленость, Федя - это повелитель ножей Але? Он самый. Тока не повелитель ножей. Его там в спарингах режут, как свинью. Он дерганый, не может себя толком контролировать, носится как больной с ножом. А противник его спокойно режкет. Поэтому федюню тренер не берет на соревнования. Но Алеша об этом молчит. Стыдно признаться. Он же себя в инете крутым ножевиком позиционирует. |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 19 марта 2016, 20:37:11 » |
|
Кстати. Интересно стало. Как там мой старый друг ОЕ поживает. Заглянул к нему в его фирменную тишину. Ба! А там корнак ошивается. И поносит пень и всех его обитателей. Вот бы не подумал, что они споюится. А так ведь друг друга ненавидили. Так ненавидили! |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 19 марта 2016, 21:51:57 » |
|
Ну это вообще писец! Корнак, который за Пипу готов был всех убить, как он хвастался и пишет такое тут http://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=58&p=9#p8487"""Если я кого-то и ненавижу, так это Пипу, а с ОЕOUO у нас были всего лишь философские диспуты на тему осознанности, да пару мелких разногласий по модераторству."" Да, стасик, я всегда говорил, что ты гандон по жизни. |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 19 марта 2016, 21:57:31 » |
|
Да, стасик, я всегда говорил, что ты гандон по жизни. Но ОЕ все же конченый гандон по жизни. Ты не совсем. Ты моих постов не воровал. Никто в инете не воровал. Ни Пипа ни Ом. А вот розендо после того как я удалил свои посты, восстановил их. И даже успел отключить их удаление мною. Воровство чистой воды. Низость, ниже некуда. |
|
|
|
|
|
|
ЩШ
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 19 марта 2016, 22:14:36 » |
|
Из 2вн, дебил! я отключил тебя ровно в тот момент, когда получил твое ЛС с просьбой удаления аккаунта. А успел ты там или не успел, это мне не интересно. Восстановил же только названия тем. Иди попрыгай лучше в баскетбол. |
|
|
|
|
|
|
GH
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 19 марта 2016, 22:19:51 » |
|
И, кстати, контент - это собственность форума, если ты не знал. Размещая публично свой высер, ты осознанно делаешь его общественным достоянием.
|
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 19 марта 2016, 22:27:05 » |
|
Он самый. Тока не повелитель ножей. Его там в спарингах режут, как свинью. Он дерганый, не может себя толком контролировать, носится как больной с ножом. А противник его спокойно режкет. Поэтому федюню тренер не берет на соревнования. Но Алеша об этом молчит. Стыдно признаться. Он же себя в инете крутым ножевиком позиционирует Откуда инфа? Вас послушать так все лохи нижайшие. Але помню как веселого маниака знающего толк в вине, женщинах и синема, у меня для него фильморекаменд припасен *Хустино, пенсионер - убийца* |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 19 марта 2016, 22:44:49 » |
|
Из 2вн, дебил! я отключил тебя ровно в тот момент, когда получил твое ЛС с просьбой удаления аккаунта. А успел ты там или не успел, это мне не интересно. Восстановил же только названия тем. Иди попрыгай лучше в баскетбол.
Гнилой вор, ты не восстанавливал удаленные мной посты? Я всегда говорил, что ты лжец! У тя на форме столько народу сколько членов в моей группе. И всех прочих я с форума гоню. Четверо. Тока они на тебя хер дожили. А мои считают меря своим учителем. Разницу чуешь, иблан? Ты никому нахер не нужен со своими тупыми мозгами. Потому и видишь хер сосешь в свое тишине. |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 19 марта 2016, 22:49:23 » |
|
И, кстати, контент - это собственность форума, если ты не знал. Размещая публично свой высер, ты осознанно делаешь его общественным достоянием.
Докажи! Я когда отсюда уходил и несколько раз. Тер свои посты. Пипа меня не отключала от этой возможности. И не восстановила на форуме удаленные мною посты. Это справедливо. И не воровство. Потому что право на свои идеи я имею. А вы - воры, если восстанавливаете посты после удаления их владельцем. И Ом, при всей его гондонности, не шел на это. Тока ОЕ стал ВОРОМ! |
|
|
|
|
|
|
Из 2вн
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 19 марта 2016, 22:53:10 » |
|
ОЕ, твоему закату в интернете приложил руку я. Помнишь когда ты меня еще зеленого забанил тут? А Пипа потом поняла, кто из нас чего стоит. Тебя убрали с модера. Я многократно возвращался. И имел самые большие тут преференции. Забыл, как ты плакал Пипе, что мне подают многое, а тебе нет? И это стало начало твоего конца. |
|
|
|
|
|
|
|