Постнагуализм
28 ноября 2024, 07:53:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: общее выстраивание намерения (перепросмотр)  (Прочитано 25187 раз)
Княже
Гость
« Ответ #45 : 09 июня 2011, 20:30:20 »

заместо перебегание внимателносте современых сволочей от перевозбуждение к скуке, от бесмысленой концентрацие/деконцентрацие шишки, пластичность внимателносте предполагат поочередный сознателный задействование туши по нергетическим честям (их пробуждение) в целях просыпание левый сторона ото сна на болей продолжителный период. заместо моменталново поршневово сравнение и оценка правой сторона с соответсвущиме косоебыме картинкаме, левый превалирование обладая намагниченый волей импулсом и подминает под себе ущербный правый сторона, восстанавливая природный гормоние
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #46 : 09 июня 2011, 20:38:12 »

многий туше
имей душе
с правай и левай старана
однако
гармоний нихт
патамушта гармон
ферштейн

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
ups
Пользователь
**

« Ответ #47 : 10 июня 2011, 10:30:16 »

Цитата:
поочередный сознателный задействование туши по нергетическим честям (их пробуждение) в целях просыпание левый сторона ото сна

под этим ты что конкретно имеешь в виду? если можно с примерами
Княже
Гость
« Ответ #48 : 10 июня 2011, 10:54:14 »

— Каждый практикует как хочет.
— Например?
— Ну, например, есть шаматха и випашьяна. Это такие медитации. Скучные, как разведение редиса.
— В чем они заключаются?
Борис задумался.
— Ну если на простом примере… Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти. И думаете: "Где ключи? Где ключи? Где ключи?" Это шаматха. А потом до вас доходит: "Господи, да я же совсем бухой..." Это випашьяна. У нас этим вся страна занимается, просто не знает.

В. Пелевин
"Ананасная вода для прекрасной дамы"
Княже
Гость
« Ответ #49 : 10 июня 2011, 15:07:28 »

што-то май веселый эпиграф погрузил фавистично-корнакический троллересурс ин сайленс да. так дойдет и до окрытово фронта против тутошнево администрацие, што не входит в май коварный план суко ;D

штоб обезопасица от наговоров йа откроет вам свай карты текущево момента: йа ишо с полгода (или болше) пыталсе натворить суда ликбез для недоумков. мудрый администрацие всяческе противилась май добрый бона-фиде, приватно и открыта засылая ин май тема всякий зброд и говно. в конце концов болший часть моих 60 веселых тем провалились сквозь землю либо валяется на помойка либо бесследно исчезле. думаю што петрович восползуеца изложеныме у мене простыме идеяме ин свай боред бук. йа не против если он выразит в предисловие иле заключение благодарность.

то што вопросит ups, по идее ждут от петровича, но ево намереность косоебит от таково здесь зброда, так же как и косоебово йога-тумо-мемо-тантрика Relictum. их бесит май примитивный ликбез и повторы извесных им вещей, которые им не по силам и не по уму изложить проще. а без них, ихние смешные выкладке годяца токо для туалета и говнослива.

другеме словаме, нужен живой диалог и толковые вопросы, тада будут и толковые ответы. и если хватит силы ухватить намереность и погрузица в тонкосте, то тот же говноед Relictum сможет принести полза вам лично  ;D
Relictum
Гость
« Ответ #50 : 10 июня 2011, 16:21:39 »

— Каждый практикует как хочет.
— Например?
— Ну, например, есть шаматха и випашьяна. Это такие медитации. Скучные, как разведение редиса.
— В чем они заключаются?
Борис задумался.
— Ну если на простом примере… Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти. И думаете: "Где ключи? Где ключи? Где ключи?" Это шаматха. А потом до вас доходит: "Господи, да я же совсем бухой..." Это випашьяна. У нас этим вся страна занимается, просто не знает.

В. Пелевин
"Ананасная вода для прекрасной дамы"

Отакой шишечной херней ты, твои бразоля Витя и Алеша с Олежкой засираете регулярно мозг, прикидываясь, что дескать так вы доносите, что это дескать ликбез.

Ликбез - это ликвидация безрамотности. Как ты, безграмотный тупой козел, можешь ликвидировать безграмотность? Если кроме плагиата и воровства чужих мыслей и цитат, с последующей отмазкой, что это дескать шишечное, сказать ничего не способен? Если ты не врубаешься даже в то, что якобы сознательно цитируешь, как понятое тобой. ;D

Впрочем, твоим поддувалам типа ртути - и так хорошо ухахахахахах
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #51 : 12 июня 2011, 04:32:28 »

- В перепросмотре есть тайная возможность выбора, - сказал дон Хуан.
- Точно так же, как я говорил тебе, что тайная возможность выбора есть в смерти, возможность, которую находят только маги.
 В случае смерти тайная возможность в том, что люди могут сохранить свою жизненную силу и отказаться только от своего осознания, результата своей жизни.
 В случае перепросмотра тайная возможность выбора, которую нашли только маги, в том, чтобы предпочесть развивать свой истинный ум.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Favio
Гость
« Ответ #52 : 12 июня 2011, 10:03:06 »

violet drum

Я ж говорил, перепросмотр ядро всего пути.
Investor
Гость
« Ответ #53 : 12 июня 2011, 12:37:55 »

- В перепросмотре есть тайная возможность выбора, - сказал дон Хуан.
- Точно так же, как я говорил тебе, что тайная возможность выбора есть в смерти, возможность, которую находят только маги.
 В случае смерти тайная возможность в том, что люди могут сохранить свою жизненную силу и отказаться только от своего осознания, результата своей жизни.
 В случае перепросмотра тайная возможность выбора, которую нашли только маги, в том, чтобы предпочесть развивать свой истинный ум.

Истинная природа ума свободна, естественна и прозрачна. Т.е. обладает рядом качеств, дающих развиваться человеческому существу в гармоничном, синхроничном русле в мире, мирах. Где дух высвобождает природу ума от шаблонов и схем, и реализует свою суть.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #54 : 15 июня 2011, 19:09:50 »

насколько я помню под умом дх понимал сознание вообще, меру осознания, первое внимание, второе и третье.

т.е в первом истинный ум это свободный от внутреннего диалога, и подавляющей зацикленности на себе.
Favio
Гость
« Ответ #55 : 26 июня 2011, 20:48:31 »

Со мной во время перепросмотра случилось сильное чувство, что люди, которых я перепросматриваю являются энергией, я их как бы уже увидел, конечно, я не могу назвать это видением, но и просто какими-то люцидными картинками не могу их назвать.

А куда девается эта энергия, ну вот я вдыхаю и выдыхаю, совсем без следа эта энергия не может же исчезнуть?
Favio
Гость
« Ответ #56 : 15 июля 2011, 23:02:44 »

Мне почему-то кажется, что для перепросмотра нужно не только несгибаемое намерение, а что-то ещё как бы странно это не звучало.
Favio
Гость
« Ответ #57 : 16 июля 2011, 00:52:30 »

Может тоска :(.
Favio
Гость
« Ответ #58 : 22 июля 2011, 22:04:28 »

Чё бы такое перепросмотреть прям не знаю, вот на чё Дух укажет, то и перепросматрю.
Я наконец то шкаф себе забацал.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #59 : 22 июля 2011, 22:22:40 »

Я наконец то шкаф себе забацал.
из кактуса?

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.