3in1, вы следы что ли потеряли эти : ? : :
Re: Концепция трансформации человеческого существа (дневник-эссе)
Модератор: Stranger
« Ответ #168 : Сегодня в 16:43:53 »
Вот тебе, Стрендж, доказательства бессмертия, доказательство существования возвращения, цикличности нашего существования, о которых писал Успенский, Ницше и многие другие до них
https://newsland.com/community/4765/content/v-ssha-iunyi-vratar-vyshel-iz-komy-posle-sportivnoi-travmy-i-zagovoril-po-ispanski/5521108Так что можешь считать себя УЖЕ бессмертным и наконец взяться за дело, искать свой смысл жизни
« Ответ #169 : Сегодня в 17:33:42 »
Это ничего не доказывает. Ну заговорил, молодец. Домыслы, которые строятся на этом факте, всего лишь домыслы. И в моём опыте знание о бессмертии отсутствует, как и о возвращениях, реинкарнации... Буду искать энергетическое тело для начала. Раз уж о нем говорят многие традиции. В том числе и нагуализм. И продолжать работать с пространством сновидения.
Ответ #170 : Сегодня в 17:47:58 »
Цитата: Stranger от Сегодня в 17:33:42
Это ничего не доказывает. Ну заговорил, молодец. Домыслы, которые строятся на этом факте, всего лишь домыслы.
Какие же это домыслы? Это голые факты. И их немало.
Отмахиваться от фактов воину негоже
в моём опыте знание о бессмертии отсутствует, как и о возвращениях, реинкарнации.
Я знаю как его получить. Но тебе же не интересно? У тебя на все вопросы свое мнение. То есть именно то, в чем ты других обвиняешь
Цитата: Stranger от 23 октября 2016, 11:05:06
Обсуждение довольно забавное выходит. Каждый кулик своё болото хвалит
Чужие знания тебе не интересны и ты не способен их усвоить.
« Ответ #171 : Сегодня в 17:49:55 »
Буду искать энергетическое тело для начала.
Ну, ищи, ищи...
Цигуна тебе не хватило
Может научишься кому-то голеностопы обезболивать. А может нет
« Ответ #172 : Сегодня в 17:55:56 »
Цитата: lex от Сегодня в 15:50:13
Это ж чистое осознание. Какая же там может быть тоска?...
Ну я не знаю , если осознание тёмнава моря обладает вниманием , может выслушать , проявить заботу
поддержать там морально и психологически .
То тада не тоска. Навернае. Так та всёж человеку нужен человек . Вазможна.
Good moning ? мама!!
п.с. думалось что Вы оч. эн. и весёлый - а тут опппа .. - под-сь что и Вы подверж-ы грусти .. по причине .. потери следов ..
Не грусти, усе ол райт энд уокей
п.п.с. мы не умрём но изменимся