хмааи
Гость
|
Вы бы оперировали фактами, а не злонамеренными фрустрациями!... Где, по-вашему, Единый Источник Сущего?... В Пизде?!.. Скажете?!... И промахнётесь, да так, что вам не позавидует сам Пантифик!... |
|
|
|
|
|
|
анальная анаис
Гость
|
У меня полколидора уставлено баночками, и в каждой по три унции семени. В ванной держу трехлитровки с менструальной кровью. В столовой - варенные фалосы. Уши и яйца любовников выкидываю. Остальное съедаю для наполнения первоначальным ци. |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Астральная , так вернее : ) У меня вообще несколько приглашённых специалистов так что готовьтесь : ) |
|
|
|
|
|
|
астрально-анальная анаис
Гость
|
Сначала я увлеклась дао, а потом стала суккубой. Высасываю семя спящих мужин. Это очень просто. Сосешь и сосешь, как в реальной жизни. Потом сплюнула в баночку, и та на три унции полная. |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Профессоров из Востоковедения РАН я жду лично , а за инако говорящих сама буду транслитерацией : ) Ну вы нас об этом просили : ) |
|
|
|
|
|
|
аннассис
Гость
|
Я бы посоветовал купить вам что-нибудь из бижутерии... Это не так дорого, как вам кажется..
|
|
|
|
|
|
|
срально-анальная анаис
Гость
|
И вообще я здесь, чтобы просто поговорить. Сижу на трехлитровой банке, наполняю ее менструальной кровью. Еще потом посру на салфетку и выложу здесь это фото. Иногда я предлагаю мужчине лечь и расслабиться. Он думает, что я собираюсь делать ему минет. Но я засовываю два грязных пальца в глотку и блюю на его пенис. После этого он становится импотентом. Вот мы какие любительницы дао. |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Профессоров из Востоковедения РАН я жду лично , а за инако говорящих сама буду транслитерацией : ) Ну вы нас об этом просили : ) Cовсем беднягам тогда удавиться ? Куда им профессоров вполне достаточно брошюрки Китай для Чайников , чтоб хотя бы представляли . Ну ты уже написала её |
|
|
|
|
|
|
профессор из Вост-ведения
Гость
|
Я люблю трахать таких вонючих сучек, как Анаис Анаис. Иногда во время ебли я спрашиваю ее, зачем ты дура дважды ник свой пишешь, а она разинет ебло и не знает, что отвечать. Ну я ей туда мудень и вставляю. Она тупая коза. Это мое экспертное мнение. |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Cовсем беднягам тогда удавиться ? Три унции семени решат все проблемы : ) |
|
|
|
|
|
|
гы-гы
Гость
|
Три унции семени решат все проблемы : )
И трехлитровка менстуальной крови натощак. |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Три унции семени решат все проблемы : ) Давай четыре нацеди семени,у них много проблем |
|
|
|
|
|
|
арендатор
Гость
|
Теперь, вспоминая Анаис Анаис, я всегда буду думать о ней, как о глупой бабе, помешанной на сперме. Это же надо малофью в унциях мерить! Чокнутая хуесоска! |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Трёхлитровка не обращайте внимание . Там все немного безумны , кто изучал это направление : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
то изучал это направление Мы должны были к этому прийти Если бля тут три года как банк спермы так хули мы паримся если её действительно уже тоннами можно мерить Надо переплавлять в пилюлю бессмертия |
|
|
|
|
|
|
|