girl
Гость
|
Давайте ебошиться парами. Зачем же всем мозги ибать? |
|
|
|
|
|
|
pohh
Гость
|
hopp, мудро ! |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Таким образом, я - Энергетическое тело, обращаюсь непосредственно к другому Энергетическому телу.
Это всё. я полагал , что ты пишешь магическим намерением , ну нажимая другие клавиши . https://www.youtube.com/watch?v=RmdW9sSJlvg |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну так вот , если кокан это вдруг вся память всех вселенских миров , и то что впириди человека есть вселенская память будущего как бы и прошлава сзади . Тада переместив точку сборки в переднюю часть кокана , как бы в будущее , точнее вспомнив будущее ну какова либо мира и направив на то место сваё внимание , осознание , как бы осветив то место мона , навернае рассмотреть и пагрузиться в то место . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
И ни спрашивайти меня , ну как то сделать . Любой всё знает сам. |
|
|
|
|
|
|
фу
Гость
|
Чо ты дурость несешь? Посмотри манускрипт Войнича. Девять миров, и наш средний. Какие нах вселенские миры. В любой из соседних хуй пройти. Только хакеры сновидений входили в два. Остальные вообще пизда! А ты бля вселенские.. Кому ты там нах нужен? |
|
|
|
|
|
|
чуха
Гость
|
Войнича Бля! Какойта Войнич... Так сё круто! Манускрипт. Гран Гримуар... Некрономикон.. Помнится, Этель Войнич была.. Овод не она написала?.. |
|
|
|
|
|
|
кварто
Гость
|
ли кокан это вдруг вся память всех вселенских миров , Та не, книга говорит - в коконе есть память всего, что происходило с существом, с его осознанием индивидуальным, не более того.. Записано со стороны задней части ног.. переместив точку сборки в переднюю часть кокана , как бы в будущее , т Точка сборки восприятия собирает - что есть сейчас или было в прошлом с тобой (и вроде, не уверенно здесь, и не только с тобой)... И ещё в каком-то месте написано, что будущее нельзя знать, оно не предопределено... Это всё содержится в книгах СС. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
что будущее нельзя знать, оно не предопределено... Та ладно , ты завтра обойдёшься без пищи? Завтра вдруг исчезнет воздух ? Свет перестанет светить и небо упадёт на землю ? Ну навряд ли . И все мы знаем , что глаза откроются , я завтра не иду на работу , я как обычно с утра выпью бокал кофя , пакурю сигаретку . И что спешить мне будет некуда , и морду можно не мыть с утра . То прастые знания будущего прастого мира жизни. Другое дело када нам как бы неизвестны повороты , ниабычнасти и случайности , как бы . И не факт. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
палучается , мол все типа знают сваё прастое будущее , ни знают лишь границ миров . Ну время смерти мира и зараждения новага , как бы мира. И то не факт . Жись типа идёт такая обычная и предсказуемая . И тока всё томиться в ожидании конца и привращений . "Када бы знать где упадёшь. " |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Но я конечно не об прастых знаниях веду речь . А об кокане и знаниях (ну всей всиленскай памяти ) . Она ну память оч стабильна . И всегда всплывает в памяти обычнава чела . Типа точка сборки легко перемещается па кокану ва все направления , нужно лишь внимание , ну асазнание , что б зафиксиравать ну точку сборки и пасматреть , пака матрица чилавеческая не вернёт в зад внимание и точку сборки. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
И как бы ни нужны вроди для таво какии либа изменённые состояния , медитации и прочее , и в лес не надо убегать что б не мешали . И не надо тело мучить каждадневными упражнениями . Другие знания всегда тикут как ветир , как опора , как воздух и как прастата чиво та . лишь внимание нашедшее память что была и есть сможет паказать . Навернае. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
во я вчера расфантазировался . |
|
|
|
|
|
|
girl
Гость
|
Спермотоксикоз? Нехватка женских объятий? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Та не , там правильные фантазии . Нужна придпалагать , что риальнасть перемешена . и как бы вся область кокана свёрнута слоями в точку сборки . Ну как бы как некая комната завалена различным хламом , в той комнате и старые как бы вещи и новые и перспективные и устаревшие .
Там кучи мыслей , воспоминаний , энергий вложенных и всё вабще . И дело ищё в том , что там физические формы и предметы и чтуки перемешаны са снавидчискими , и с непознаваемыми и нереально фантастичными , и там и слова , и фразы , и разрывы в прастранстве и парталы , и источники . Вобщим вся память прошлая и будущая всех миров .
И опачки , можна там найти вниманием всё что угодно . И даж выделить сновидчискии коканы и миры ну собрав вниманием па тем признакам , что соответствуют снавиденью . Вобщим интересна это , навернае . Я так пока плохо умею . Даже может и не умею. |
|
|
|
|
|
|
|