мудрый поцик
Гость
|
ученица ББ, отъебись
я задал конкретный вопрос: что такое внимание?
Имелась в виду та способность человека, которым он воспринимает мир. Практическая! Не "виртуальный образ". Не мозгоебство про "чсас три вниимания". Практическая особенность, которую можно ощущать, развивать и через нее выходить на другие уровни - допустим, во "второе внимание". |
|
|
|
|
|
|
Джон
Гость
|
friend, тебе не обязательно рассыпаться в объяснениях ублюдку. Если ублюдок хочет, чтобы ты шёл у него наповоду, теша его важность и уходя от своего повествования в сторону, вовсе необязательно ему в этом способствовать. Это не какой-то авторитет. Это обычный чмошник, не стоящий внимания воина. |
|
|
|
|
|
|
воин Джон
Гость
|
Нам, ебонатам, необязательно отвечать на конкретные вопросы. Мы всегда можем назваться воинами, философами, нагвалистами. И тогда снова можно болтать о 2ВН, о 3ВН, о коконах и шмоканах. А чувака, который хотел научить вниманию, можно просто зачмырить. Так мы всегда поступали и будем поступать. Потому что мы БЫДЛО, и это наше право мастурбировать на любых виртуальных темах. Е-ХО-ХО! Убей всех знающих, и умником будешь ты! |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну вощим , дарагой желающий узнать внимание зайдёт при желании в википедию и сам прачтёт . Я собственно аб чём . Сёдня мне вазможно удалось прайти чуть дальше . Ну суть в чём? Челавек один , и ва всех трёх описанных мной , как бы вниманиях , он все равно один . Ну типа внимания разные .
Ну человек может придумать различные другие точки сборки , это может быть и великий царь всех миров , ну мудрый и справедливый , а может быть злобный чсвэшник , а может дерево , не понимающее многа движений и нетвёрдость .
И есть четвёртое внимание , мол оно за стенами таво странного театра . |
|
|
|
|
|
|
mm
Гость
|
...
..что такое внимание?
... та способность человека, которым он воспринимает мир.
... Практическая особенность, которую можно ощущать, развивать и через нее выходить на другие уровни - допустим, во "второе внимание".
практическая часть. Ученик говорит Учителю : удели мне своё Внимание . Учитель не хочет уделить Ученику своё первое ,, второе и какое либо внимание и говорит -посылает пучок энергии которая застрянет у ученика в глотке . Пока он будет с ней возиться , Учитель перенесёт внимание на птичку . Внимание это кнопка в воспринимателе . Ее можно крутить и настраивать на то что ловишь из эфира . |
|
|
|
|
|
|
Джон
Гость
|
Ты обычный флудер.. Твоя цель возвысится, хотя бы, на такой незначительной вещи, как маленькая реплика. Если бы ты хотел что-то сказать по существу, давно бы сказал, без лишних выебонов. А так - просто считаешь себя очень важной персоной. Вот и весь расклад... |
|
|
|
|
|
|
воин Джон
Гость
|
Своим 8-мым вниманием я услышал, как важный поцик назвал нас долбоебами. Или это было 12-е внимание? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Или это было 12-е внимание? Я думаю это простое третье внимание. Представить себя Брахмой. |
|
|
|
|
|
|
виртуальный образ
Гость
|
И есть четвёртое внимание , мол оно за стенами таво странного театра .
Если ты оперируешь такими понятиями, может все-таки ответишь на вопрос: что такое внимание? Без Вики, потому что там тоже вербальные какашки. Соберись и сам ответеть: каким образом ты воспринимаешь мир? Вот глаза... Как ты воспринимаешь ими? Практически? Вот уши... Как ты ловишь звуки? Практически? |
|
|
|
|
|
|
фрай
Гость
|
каким образом ты воспринимаешь мир Как гриб , всем телом полем |
|
|
|
|
|
|
грибница
Гость
|
Как гриб , всем телом полем
ОК. Если ты воспринимаешь мир всем телом (полем), что дает тебе право говорить о 2-м, 3-м, 20-м внимании? Есть способность человека срать. Он практически знает, как это делать, и может даже рассказать о поэтапных действиях. У тебя есть способность воспринимать мир (внимать). Ты можешь описать этапы практического применения этой способности? |
|
|
|
|
|
|
фрай
Гость
|
что дает тебе право говорить о 2-м, 3-м, 20-м внимании? Я вездесущ. Срать это рефлекторное действие прямой кишки, причём тут способности ? Меня так никто не учил срать , как то сразу родился человеком А то тебе даст описание ? Зачем я буду это писать на форуме ? Ёщё не настолько глуп. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
сразу родился человеком ну дай знак если чё , рефлекторно , если не разминёмся , чудны дела твои господи |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
Ты как это...ээээ...какие то манипуляции ? |
|
|