урод
Гость
|
Вот липнет ко мне всякая падаль почему то и липнет блять липнет и липнет |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Почему то да |
|
|
|
|
|
|
урод
Гость
|
Я посмотрел и понял, что Бармаглот проявил не трусость, а благоразумие.
В бар только что вошел двенадцатифутовый Огненный Ангел, красновато-коричневого цвета, с крыльями, словно окна матового стекла. Наряду с намеками на смертоносность, это напоминало мне богомола. На шее у него был шипованный ошейник, а из короткого меха при каждом движении высовывались многочисленные, похожие на тернии, когти. Один из когтей зацепил и сорвал с петель шатающуюся дверь, когда существо втиснулось внутрь. Это был зверь Хаоса — редкий, смертельный и высокоразумный. Я уже много лет не видел ни одного такого и не желал бы видеть сейчас. Я также нисколько не сомневался, что находится он здесь из-за меня. В какой-то миг я пожалел, что потратил заклинание остановки сердца на всего лишь заурядного Брандашмыга. Пока не вспомнил, что у Огненных Ангелов три сердца. Я оглядывался, когда он заметил меня, издал короткий охотничий вой и устремился в мою сторону.
— Мне хотелось бы иметь достаточно времени, чтобы поговорить с вами, — сказал я художнику. — Мне нравится ваша работа. К несчастью…
— Я понимаю.
— Желаю удачи. |
|
|
|
|
|
|
папа дочки
Гость
|
А меня узнал, интересно? Мы с тобой уже пересекались до этого форума. А че тебя узнавать, педрила? Я тебя и так знаю. Скоро, в этом году, приеду к тебе и трахну тебя в очко битой. |
|
|
|
|
|
|
мери поппинс
Гость
|
А тебе не кажется что это слишком ? |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Тебе надо отринуть свои убогие представления о соразмерности да и человеками их вообще трудно назвать . Это личины. |
|
|
|
|
|
|
чем что
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
Кто то когда то уже высказывал идею что некоторые люди это просто чьи то злые мысли , вроде спизжено из Начала но смотри как клёво получилось |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
нетрудно быть богом када ты серешь в интирнетах, да, чучело глисты? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
п
Гость
|
Унитаз , она не имеет ввиду тараканов |
|
|
|
|
|
|
п
Гость
|
Очевидно про себя рассказывает, не обращай внимание |
|
|
|
|
|
|
будни (как глагол)
Гость
|
Стихи:
мне похуй сообщил аркадий в штаб наводнений эм че эс и там дежурный внёс в таблицу отметку уровня воды |
|
|
|
|
|
|
забей (фамилия)
Гость
|
я муж на час вы мне звонили и раскрывает чемодан: гитара снасти ящик пива ну и конечно же диван |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|