friend
Гость
|
ну да , задумка не удалась , хотя нет удалась , там есть нечто что видно .
Када та синхрон , то лишь одноразовое повторение чего бы то ни было , но в другом частотном диапазоне , типа переход из адной среды в другую скажем волны .
И как бы есть некий промежуток времени , ну между сабытиями .
в принципе я то и падазревал , но надеялся что некое что та раскроется другими ещё красками , как в гамму некую , и типа можна будет пакавыряться в том .
но мудрае прастранства паказало тока риальность . Но не маи фантазии . спасиба всем за участие . |
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гость
|
Я хочу, чтобы Вы меня называли как нибудь ласково, любовно , Рыбка!
|
|
|
|
|
|
|
деф дефае
Гость
|
Хенаро бродит тропами своей любви и сердце его всегда полно |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
френд , ты что ли умом патёк ? Расплющи этих гадов , они тибе ваще не памагли , хоть ты прасил их . Гавняные засранци идя напаваду у сваих ванючих амбиций и пальцем не пашивилили ну чтоб памочь тибе в тваих исследавания х . |
|
|
|
|
|
|
зы
Гость
|
Обычно это означает плюшки Вы вчера просто не просекли темы |
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
как та сидящий на вратах , впускал лишь овец , но не впускал другие осаби , и вазмущались другие осаби , типа "зачем ты не впускаешь нас ?" . Тада сидящий на вратах отвечал , када б вы знали что за вратами , то сами бы не пашли " . |
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гость
|
Вы очень мудры, учитель |
|
|
|
|
|
|
зы
Гость
|
Ещё бы , сильнее времени |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliska19
Гость
|
та бляуу)))) мяу, подожжите, ешки котовы мои и прочие многословные))))) не дочитала доканца, дайте освоицца то... впервые! |
|
|
|
|
|
|
Славянка
Гость
|
френд , ты что ли умом патёк ? Расплющи этих гадов , они тибе ваще не памагли , хоть ты прасил их . Гавняные засранци идя напаваду у сваих ванючих амбиций и пальцем не пашивилили ну чтоб памочь тибе в тваих исследавания х . Уберите эту психическую, а то жениться перестану! |
|
|
|
|
|
|
Aliska19
Гость
|
крч)))) я вас паштишта знаю систрички и эти... хенаросы))) чуть читала, ужо люблю непостижимо аххххаааааааа))))))))))))))))))))))))) сори если че, ну правдааа))) |
|
|
|
|
|
|
тригандона
Гость
|
Встретила соседа по пантеону созидания. Померились добром,обменялись зелёнкой. Расстались в лучших чувствах. |
|
|
|
|
|
|
|
клинтон лох
Гость
|
я норм , прост дикий поток от вас)))))))))) ну так тебе дали зеленки иди личись |
|
|
|
|
|
|
|