deti
Гость
|
Мы, ля, дети Галактики!!!!! |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
Знаешь , я сейчас подумал в этом Мессиве никто существовать не может из за ужасного межзвёздного ветра . Но как Андронный Коллайдер оно прекрасно . Если это их источник энергии то долетели они быстро. |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
Если продолжить мысль дальше , о возможности создавать гравитационную массу, то можно закрыть глаза на парадокс времени , то есть в обычно режиме , съездить к родственникам. |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
Ну и если существовать около такого источника радиации то это должны быть очень странные создания |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
Помнишь тут кому требовался плутоний , уран и прочие ? Баян конечно , но сейчас это представляется в довольно странном свете . То есть они это едят. И если кто решит перекусить нашей звездой то очень забавно |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
То есть это обычная ситуация . Если поверить в фантастику , то тусят они здесь не за свой счёт . Надо же что то кушать. |
|
|
|
|
|
|
юный астрофизик
Гость
|
И описал их наш мальчик довольно точно - светящиеся шарики при желании могущие принимать образ мысли. Як Солярис. Это рядом с ними надо находится в антирадиационном скафандре. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
чо там валет ещё жив ? у меня опять корнак убежал |
|
|
|
|
|
|
добрый доктор
Гость
|
Им даже ничего не надо будет делать - просто вступить в контакт , Si tu me amas. И всё равно мерзкое излучение присутствует , поэтому надо есть зелёные фрукты и овощи , аспирин и витамин С. |
|
|
|
|
|
|
астрофизик
Гость
|
Кто бы говорил, мне кажется ты только бодрее становишься . |
|
|