violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
эпилог
Гость
|
Ну да. А клоуны остались. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Всё к именам придираетесь? Говорю видела имя Катя огромными буквами на доме, но мне это не о чём не говорит. Думала, что может на Витю (синхрон) клюнет нет тишина , так что пофиг проехали |
|
|
|
|
|
|
меркаба
Гость
|
Это сука Сет всё , проекции . Шоб ему провалиться. |
|
|
|
|
|
|
трудный вопрос
Гость
|
Провалиться куда ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Чего вы от меня скрываете то? кто то Катя, что ты там Катерина сделала? я же помню, и Кати Перри, я тебе тогда постил, потом завалили нам настройку, валет и триводном и другие уроды. https://www.youtube.com/v/hdw1uKiTI5cа сейчас такие знаки у меня в реале идут с твоим именем !!! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Катюша! Я в тебя влюблен, В конец, бесповоротно! Стрелу пустил твой Купидон, Загнал в сердечко плотно! Но эта рана — наслажденье! Ее не стану я лечить! Я счастлив каждое мгновенье, Когда могу с тобою быть! https://youtube.com/v/ceeV5n6Jojs |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Я вам говорю, что вижу ну любите друг друга, мне то зачем эти Знаки я не пойму |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Да ещё и на доме где ЗАГЗ находится охрененными такими буквами |
|
|
|
|
|
|
регламент
Гость
|
Почему? Это просто обьявление войны. |
|
|
|
|
|
|
Курт
Гость
|
Tak ты, значит, зоофил.. И живёшь с собакой.. А чтож на катей заглядываешься.. У когото катя, у когото лайла... У тебя барбоска... |
|
|
|
|
|
|
wired gram
Гость
|
Дон Хуан еще раз повторил мне то, что объяснял несколько лет назад: наша смерть - это темное пятно чуть позади левого плеча. . КК даже сам видел тень сваей Смерти... - вполне ажидаемо после знакомства с РС Берегите Растения Силы - Безмолвные индикаторы Темных пятен в вашей Судьбе!... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Даров народ. Так так, кто тут у нас та K= Катя? Ни на кого я не заглядываюсь, просто что-то накатывает и такое неотвратимое по жизни, что фатальность происходящего просто иногда ошеломляет. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|