артист
Гость
|
Гостья из будущего , да . Тихо грустит в уголке , таакие техники |
|
|
|
|
|
|
жанна
Гость
|
Уёбища. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Там фишками специально напичкано, внимание. Так что Жанну мы дождёмся не скоро |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Гостья из будущего Что опять про коня трёте eVa ? вас ещё не заебло, вот завтра трындец будет. 18 июня — 169-й день года (170-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 196 дней. Соответствует 5(V) июня юлианского(моя дочка Юля) календаря. короче раз денег, нет значит помрёт... адъёсики, не тому Нагвалю вы заплатили, готовтесь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
То есть что вы тут пердите, треплетесь , песни поёте - буднично лететь ему совершенно не мешает (философски) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Почему ? Я уже стусанулся . Там никого нет , только программа нехорошая . Это чисто маячок , видимо чтобы самим руки, лапы, щупальца , хвосты не знаю чо не пачкать . А может это вообще предсмертная записка и способ сказать досвиданья . Там далеко лезть и мну стесняется без приглашения. А с железом общаться не умею , тут сами понимаете , только грязные делишки , так что готовьте . Бог троицу любит. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Почему ? Я уже стусанулся сходи ещё раз, я только оттуда, думаю ты удивишься |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
А с железом общаться не умею , тут сами понимаете , только грязные делишки гыы ссыкло даже маршрут, пробить не можешь о чём вообще с вами разговаривать? накуй идите, дохните |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Мы говорим на разные темы , я форум не читал , нахуй мне его читать? Мало того что одно и тоже , если что интересное или важное мне скажут , не переживай. Это попытка донести мысль что шанс есть всегда. Но не всегда им можно воспользоваться . Бетцы слишком низко и ёбнув будет печалька . Я говорил только о новом госте. Если оно зависнут достаточно далеко и оттуда будут строить козни , а судя по Бетцам они умеют планировать то он ничтожен . Может они как раз ждут освобождения жилплощади. Кругом враги |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
слышь букашонок, какие разные темы ? я тебе про "Астрал" говорю, ты что вообще дебил, не втыкаешь базар ? на куй тогда тебя |
|
|
|
|
|
|
мебель
Гость
|
Док , когда ты отключаешься от этого хлама то говоришь реально по другому . Такое Осознание. Тебе вредно находится среди людей подобного уровня. Они едят твоё осознание , перебьются. Крысы , ребятки , крысы , мясо что угодно. Прочь от Дока. Встретимся послезавтра , пиши иногда. |
|
|
|
|
|
|
МаДок
Гость
|
. Такое Осознание. Т какое блять осознание опять на Ленку (Марго) из Минска, с Титаника? Да блять у меня на неё не встанет, годков то видидели сколько ей? ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|