|
путешественник
Гость
|
Просто излучает недовольство |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты что дурак что ли ? Это иррациональное и мало желающих оказаться в его эпицентре. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ррациональное и мало желающих оказаться в его эпицентре Иррациональное, да ладно? так и скажите что ссыте обосратые блять, пшли накуй, все лесом от меня. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Вот видишь , люди прощаются уже . |
|
|
|
|
|
|
релакс
Гость
|
Я. Плавать. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
но чего то тут не так . какой то огромный косяк . а тебе то что? боишься уже, ответишь за свои прегрешения, все все у меня ответите , по списку https://www.youtube.com/v/HVquNES7Cagна коленях прощения просить будите холопы. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Я так понимаю Машку я уже (ОТДАЛ НА СМЕРТЬ ПРОСТИ МЕНЯ, НО ЭТО ТВОЙ ВЫБОР ), но она пешка в ИГРЕ за КАТЕРИНУ, у меня на доме всё ещё написано КАТЯТак что Катенька, жди меня я скоро буду с тобой вместе |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Кто был никем, тот станет ВСЕМ !!! таков сценарий самого Духа, и ничего вы поделать уже не сможете, кстате КАТЯ на доме написано очень давно, уже года два, я все ходил два года и думал кто это Катя, а вот оно как оказалось. Ps все мы куклы, и даже я кукла, Свобода это вопрос осознанности и связи с кукловодом, через ниточки. |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Давайте поговорим, Катя звони по телефону мне, там реальный номер указан, нужно поговорить, пока не поздно |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Может я и кажусь ебанутым на голову(Иррациональное мышление), но логическая цепочка тут явно прослеживается, ибо до КАТИ я могу добраться только через Машину смерть, а мне такое дело не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
короче мне самому противно, что из-за меня должны умереть люди, вот я и изнемогаю тут на форуме, услышьте меня пожалуйста !!!
|
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
умереть люди, Некоторым я бы даже помог . Ты сообщи когда будешь умирать чтоб побыстрее |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Ты сообщи когда будешь умирать Уже умер, сгорел изнутри, когда у меня Кундалини поднялось и черепушку мне разнесло взрывом. Я Помазанник Божий, а вы меня в говно...спасибо, сочтёмся... |
|
|
|
|
|
|
|