Магия
Гость
|
в смысле не моё фото давай скайп побазарим, нет проблем |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ребята найдите ему тян.. и тонаке |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
смотри 77 я обижусь на тебя, я со всей душой к тебе, а ты меня так значит к тян посылаешь |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Уберите ваших рекламодателей, я же страшненькая, как Ума Духу пофиг, кто страшен кто нет Это комплексы личности, да они у вас у всех тут кроме френда, только он как и я открыт, на все 100, а вы все жалкие закомплексованные неудачники. 77 скинь фото на мейл и я отстану от тебя обещаю. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ребята найдите ему тян.. и тонаке
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Уберите ваших рекламодателей, я же страшненькая, как Ума Духу пофиг, кто страшен кто нет Это комплексы личности, да они у вас у всех тут кроме френда, только он как и я открыт, на все 100, а вы все жалкие закомплексованные неудачники. 77 скинь фото на мейл и я отстану от тебя обещаю. Ты проста неспасобен принять тот факт что твае унылое гавно никаво не впичатляет. Аткройсе риальносте, биспалезный писдабол |
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Ты проста неспасобен принять тот факт что твае унылое гавно никаво не впичатляет. Аткройсе риальносте, биспалезный писдабол Твоё тоже. Может покажешь пример младшему поколению? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
в смысле не моё фото давай скайп побазарим, нет проблем мене апсолютно безразлично твае бытие и нибытиё, и тваи праблемы и мечты унылова гавна, таких наногерастратов жизнь перелистывает ниглядя |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
реальность имеем 6 человек, будут 4 живые 2 мёртвые, кто эти шестеро? ответь мне на этот вопрос, и я уйду |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я так понимаю тебя то валетик нет в числе тех 6-х, вот тебе и покуй на них, пусть умирают за твою тупость, да? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
реальность имеем 6 человек, будут 4 живые 2 мёртвые, кто эти шестеро?
ответь мне на этот вопрос, и я уйду
Умрут все шесть рано иле поздно, и я умру и ты, а типерь уёбывай и не вазвращайся |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
спасибо, я пачти паверил в твае атцутствие |
|
|
|
|
|
|
WeoM
Гость
|
и я умру и ты тело умрёт, но Cознание моё бессмертно, так что смерть мне покуй, как призовут короче |
|
|
|
|
|
|
|