хс
Гость
|
вегето-сосудистая дистония , но это не смертельно . Травма левого колена , может упал или пнул кто . Начинающийся гайморит , перхоть и миозит мышц грудной клетки в неявной форме |
|
|
|
|
|
|
УкроЖоп
Гость
|
хс, А педикулёз то ты и не заметил |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
хс, А педикулёз то ты и не заметил куда там , такой страшный диагноз - перхоть. Обрати внимание , хс только к первому заболеванию уточнил - не смертельно. |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
Вам лучше не провоцировать хс на дальнейшее видение , ведь мы находимся в теме Обо всём от триводном, и значит находимся под неявным влиянием Триводном . А я так понял он очень любит физиологические подробности. хс больше всех находится под влиянием Триводном и я уверен, что он скрепя зубы , привязав руки к полкотникам стула , силой воли держал себя чтоб не скатится на излюбленную тему Триводном . И скромно отделался перхотью. |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
От себя добавлю что это человек поразительной красоты , именно физической красоты , афинские черты лица , божественная грация. Чувствуется огромная внутренняя сила , благородный дух , рыцарь без страха и упрёка. |
|
|
|
|
|
|
|
хс
Гость
|
О, ничего! качество хорошее , а сколько стоит ? |
|
|
|
|
|
|
гриб
Гость
|
Они доступны по ценам , но мужики почему то дороже тёток , как и в сопряжённой индустрии тела .В 10 тысяч баксов наверно уложишься. Но это без одежды . Смотри какая у него рубашка , штаны с отливом . Придётся отдельно покупать . Ты конечно можешь нарядить его в домашний халат и банные тапочки , но согласись такая рожа будет контрастировать с этим одеянием . А мы стремимся к гармонии. |
|
|
|
|
|
|
ирония
Гость
|
там вся голливудская аллея звёзд лежит , не считая лучших представителей модельного бизнеса обоего пола , и всё совершенно бесплатно . Так что не пудри мозги девушке . Если бы она хотела потрахаться красиво , поверь ей есть где развернуться. Вы о разных вещах трёте |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Если перед треугольником поставить шарик , он его просто напросто не воспримет . Гаварят то иллюзия. када гаварят чилавек идёт на работу , то как кусочек инергии , ну встраивается в различные патоки. Ну када чилавек то кусочик инергии , то оч он инергия. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
вощим та пипа ваще амбициозна , даж амбициозней чем я придпалагал. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вощим та пипа ваще амбициозна , даж амбициозней чем я придпалагал. Неправда! Я скромная! |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Неправда! Я скромная! Ну када та скромнасть и амбициознасть не лежат в адном прастранстве. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
када б ты была скромнай и красивай , то ответила бы мне тогда когда я спрашивал про жизнь.
Вобщим та всё это не интересна. мне некагда , идити в зад . займитись делом. |
|
|
|
|
|
|
|