Постнагуализм
28 ноября 2024, 06:48:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 701
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: обо всём от тривадном.  (Прочитано 658401 раз)
аквамарин
Гость

Email
« Ответ #540 : 17 апреля 2016, 15:13:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

;D

https://my.mail.ru/bk/elenamail.ru/video/4155/4232.html
аквамарин
Гость

Email
« Ответ #541 : 17 апреля 2016, 18:48:00 »

Раскидать всё за три месяца , это очень хороший результат для начала карьеры ;D
к сведению
Гость

Email
« Ответ #542 : 17 апреля 2016, 23:26:48 »

Потом дон Хуан рассказал, что свое тайное знание древние толтеки поделили на пять разделов, каждый из которых объединял две категории: земля и области тьмы, огонь и вода, верх и низ, громкое и безмолвное, движущееся и покоящееся. Вполне возможно, что существовали тысячи разнообразных приемов, с течением времени становившихся все более и более сложными.
- Тайное знание земли, – продолжал дон Хуан, – касалось всего, что на ней находится. Это были определенные наборы движений, слов и снадобий, которые применялись для того, чтобы манипулировать людьми, животными, насекомыми, деревьями, мелкими растениями, камнями, почвой.
Практики, принадлежащие к категории тайного знания земли, сделали древних видящих совершенно жуткими существами. Тайное знание свое они применяли либо для покорения, либо для разрушения чего-нибудь из существующего на земле.
Дополнением тайного знания земли являлось тайное знание областей тьмы. В эту категорию входили самые опасные практики, имеющие дело с неорганическими формами жизни, то есть с существами, населяющими землю параллельно с органическими.
Древние видящие обнаружили, что органическая жизнь является не единственной формой жизни, присутствующей на земле. Это стало, вне всякого сомнения, одним из наиболее ценных открытий. В особенности для самих древних видящих.
Я не совсем понял то, что он сказал, и попросил разъяснить.

Затем он вернулся к практикам древних видящих. Еще одно великое открытие, сделанное ими, касалось следующего раздела их тайного знания – огня и воды. Они обнаружили, что пламя обладает весьма интересным свойством – оно может телесно переносить человека. Так же, как и вода.
Дон Хуан назвал это открытие блестящим. Я заявил, что, согласно фундаментальным законам физики, такое невозможно. Он попросил меня не делать никаких выводов, а сначала выслушать все до конца. И еще он отметил, что мне надо бы следить за своим чрезмерным рационализмом, поскольку он постоянно действует на состояние повышенного осознания. Не в смысле всевозможных реакций на внешние воздействия, но в смысле постоянных уступок склонностям своего характера.

- Тогда почему же союзник так долго за тобой гонялся, дон Хуан?
- В этом нет никакой загадки. Союзников привлекают эманации. И больше всего им нравится животный страх. Когда существо его испытывает, выделяется энергия наиболее подходящего союзникам типа. Внутренние эманации союзников подпитываются энергией животного страха. Поскольку мой страх не ослабевал, союзник повсюду следовал за ним. Вернее, союзник поймался на мой страх и не мог оторваться.
Затем дон Хуан рассказал, что отношение союзников к животному страху было открыто древними видящими. Этот тип страха нравится союзникам больше всего на свете, и древние видящие доходили даже до таких крайностей: они специально насмерть пугали людей, чтобы подкормить своих союзников. Древние видящие были убеждены в том, что союзники испытывают вполне человеческие чувства. Однако новые видящие увидели, что это не так. Союзников привлекает только энергия, высвобождаемая эмоциями. И не важно, будет ли это любовь, ненависть или печаль – все работает одинаково эффективно.
Дон Хуан добавил, что, почувствуй он любовь по отношению к тому союзнику, тот все равно последовал бы за ним. Правда, характер преследования был бы несколько иным. Я поинтересовался, прекратил бы союзник погоню, если бы дону Хуану удалось обрести контроль над своим страхом. Дон Хуан ответил, что в контроле над страхом заключался прием, которым пользовались древние видящие. Они настолько им овладели, что даже научились произвольно генерировать страх. Чтобы постоянно держать своих союзников на привязи, они ловили их на свой собственный страх и постоянно подпитывали, выдавая его порциями.
- Древние видящие были ужасными людьми, – продолжал дон Хуан. – Впрочем, прошедшее время здесь неуместно. Они ужасны и по сей день. Они одержимы властью, они жаждут владеть и повелевать всем и всеми.
- Даже сейчас, дон Хуан? – спросил я, пытаясь заставить его продолжить рассказ.
Но он сменил тему, сказав, что я упустил потрясающую возможность – быть напуганным сверх всякой меры. То, что я залил щели между рамой и поверхностью зеркала смолой, несомненно не позволило воде затечь под зеркало. И это сыграло решающую роль: союзнику не удалось разбить зеркало.
- Очень плохо, – сказал дон Хуан. – Может быть, он бы тебе даже понравился. Кстати, во второй раз приходил не тот, который был в первый. Второй идеально тебе подходил.
- А у тебя самого есть собственные союзники, дон Хуан?
- Ты ведь знаешь. У меня есть союзники моего бенефактора. Правда, я не могу сказать, что отношусь к ним так же, как относился он. Он был тихим, но очень страстным человеком и с готовностью отдавал все, чем обладал, включая собственную энергию. Он любил своих союзников и без особых проблем позволял им пользоваться его энергией для того, чтобы материализоваться. Один из них даже мог принимать уродливую человекообразную форму.

Потом дон Хуан сказал, что, не испытывая особого пристрастия к союзникам, он никогда не давал мне по-настоящему почувствовать, что они из себя представляют. Зато ему самому бенефактор в полном объеме продемонстрировал их возможности за то время, пока лечил его рану. Началось все с мысли о том, что его благодетель – человек со странностями. Едва избежав когтей мелкого тирана, дон Хуан, как ему показалось, угодил в другую ловушку. Он решил несколько дней выждать, пока силы вернутся к нему, а затем сбежать, когда старика не будет дома. Но старик, видно, прочел его мысли, и в один прекрасный день в очень доверительном тоне шепотом сказал дону Хуану, что тот должен поправиться как можно скорее, чтобы они вдвоем смогли ускользнуть от страшного человека, который терроризировал старика. Затем, дрожа от страха и бессилия, старик распахнул дверь, и в комнату ввалился чудовищный человек с рыбьим лицом. Выглядело это так, словно он все время стоял за дверью и подслушивал. Наружности он был неописуемо жуткой – серо-зеленый, с одним-единственным огромным немигающим глазом, а размером – с дверной проем. Дон Хуан признался, что от удивления и ужаса напился в тот день до бесчувствия, а на то, чтобы окончательно избавиться от этого наваждения, ему потребовалось несколько лет.
- А как твои союзники, дон Хуан? Они тебе полезны?
- Трудно сказать. В каком-то смысле я даже люблю союзников, которых передал мне бенефактор. Они способны на невероятную привязанность. Но я не могу постичь их. Бенефактор отдал мне их в качестве компании на тот случай, если я вдруг одиноко затеряюсь где-то в этой безбрежности среди эманаций Орла.
аквамарин
Гость

Email
« Ответ #543 : 18 апреля 2016, 00:05:25 »

Хорошие кирпичи  ;D у нас на стройке в основном женщины маляры строители  кладку делают кирпичную  ; бригадир только бухает и сьепался причём  ;D этот блок слишком громоздкий , ты разруби его на части  ;D Не , дело в том что кто-то слишком много ест  ;D
friend
Гость
« Ответ #544 : 18 апреля 2016, 00:06:49 »

https://www.youtube.com/watch?v=YfohC6WTG-4
к слову
Гость

Email
« Ответ #545 : 18 апреля 2016, 00:12:47 »

Хорошие кирпичи   у нас на стройке в основном женщины маляры строители  кладку делают кирпичную  ; бригадир только бухает и сьепался причём   этот блок слишком громоздкий , ты разруби его на части   Не , дело в том что кто-то слишком много ест
Признак эффективности это умение расставлять акценты , при чём тут эти женщины , стройка , бригадир , кирпичи? Я вообще не открываю  то , что мне не нужно . Учись , Стив.
юморист
Гость

Email
« Ответ #546 : 18 апреля 2016, 00:45:02 »

Ай как нехорошо зомбировать население, я тоже не открываю , но по другой причине , потому что мне не интересно.  Поэтому я и не Стив Джобс , как впрочем и многие.  У меня нет мотивации к реализации себя как личности , ибо во мне её попросту нет , личности .  У меня другая мотивация, а это очень существенно при взаимовыгодном сотрудничестве
откуда дровишки?
Гость

Email
« Ответ #547 : 18 апреля 2016, 08:21:04 »

«В жизни обывателя связь с высоким эгрегором — явление скорее исключительное; однако любой человек, либо наделенный талантом от природы, либо систематически работающий в одном направлении в течение некоторого времени, набирает энергетический потенциал — и это не остается незамеченным: человек привлекает к себе пристальное внимание высокого эгрегора, и последний начинает определенную деятельность, цель которой — подключить человека к своим программам. Служение высокому эгрегору во многих отношениях отличается от служения низким и средним, здесь есть свои сложности, проблемы, преимущества и искушения, совершенно непонятные людям, обладающим среднесоциальной энергетикой и служащим низким или средним эгрегорам, и когда человек впервые попадает в ситуацию постоянной связи с высоким эгрегором, он часто совершенно теряет почву под ногами, потому что теперь у его жизни совершенно другие законы. Дать подробное описание этики такого служения — задача, за которую автор не берется; его цель значительно скромнее — описать некоторые характерные эффекты и сложности, возникающие в жизни человека, пытающегося служить высокому эгрегору на сильных энергетических потоках, или, другими словами, всей своей жизнью.

Первое ощущение, которое испытывает человек, включаясь в высокий эгрегор не медитативно, а постоянно, это двусмысленность происходящего. У него невольно возникает чувство, что то, что происходит вокруг него, имеет, помимо общесоциального, еще и какое-то другое, непонятное, но не менее важное значение. Поток событий теряет свою обычную для слабых энергетических потоков хаотичность, т.е. события идут не просто так, а словно подчиняясь некоторому невидимому, но отчетливому плану. Жить становится интереснее, происходит много „случайных“ совпадений, настолько много, что начинает казаться, будто это никакие не случайности, а определенные знаки, которые несомненно что-то значат, и очень хочется понять, что именно. Постепенно человек замечает, что интенсивность энергетического поля вокруг него непостоянна: иногда она несколько выше, и тогда у него буквально все получается, удача и счастливые „случайности“ работают безусловно на него, а иногда поток ослабляется, и тогда возможны срывы, особенно в трудных делах, и лучше подождать, пока поток не усилится обратно. Кроме того, человек обнаруживает, что поток не только украшает его собственную жизнь, но и может служить инструментом манипулирования другими людьми, которые смотрят на него как на лицо, обладающее „силой“ (сильная личность — скажет социум, и ошибется — здесь ощущается сила эгрегора, а не человека) и источником безусловной привлекательности в общении — с ним хочется дружить, так как и сам частично попадаешь под энергетику потока, и почему-то очень трудно противопоставить ему свою волю.

Для жизни в сильном энергетическом потоке характерны два обстоятельства, тесно связанные друг с другом — возрастание связности внешнего мира, в частности, постоянное ощущение, что судьба все время посылает различные знаки: предостерегающие, поощряющие, информирующие и т.д. и, с другой стороны — активизация внутренней жизни: у человека внутри обнаруживается целый невидимый мир существ, обладающих голосами, а главное, мнениями по поводу всего, происходящего во внешнем мире, причем с непривычки человеку может оказаться довольно трудно понять, какой же из звучащих голосов — его собственный (в каком-то смысле, и в каком именно?). Скажем прямо, что семь этих голосов уже хорошо известны читателю — они принадлежат членам тонкой семерки. Дело в том, что при усилении энергетики человека подрастают и его тонкие фигуры, оформляясь и обретая индивидуальные черты, часто сильно расходящиеся с характером хозяина — и в то же время обретая право голоса во внутреннем мире, становясь тем самым постоянно действующим искушением.

аково же правильное поведение в потоке, для чего даны эти странные и непонятные символы? Первое заблуждение, от которого следует отказаться, это представление о том, что поток дан человеку для его удовольствия и свободного манипулирования внешним миром. Это вовсе не так. Поток и несколько измененная реальность даны человеку для того, чтобы ему было удобнее осуществлять программы эгрегора, этот поток включившего. Поток же и сдвигает точку сборки человека в область, соответствующую служению этому эгрегору, и человеку не следует думать, что он может сделать это сам (впрочем, этого он, как правило, и не думает). Система знаков, отзывающихся в сознании человека как символы, это не что иное как флажки, по которым человек должен идти, если он хочет действительно служить эгрегору, т.е. вести себя по его этике. При этом плата за верное служение высокому эгрегору это само по себе бытие человека в состоянии с сильным потоком, который упорядочивает мир и делает его законы более осмысленными и видимыми (правильнее сказать, что высокий эгрегор так сдвигает точку сборки человека, что тот попадает в мир с описанными свойствами). Вообще знаки это не что иное как особый мягкий способ управления поведением человека, которым пользуются достаточно высокие эгрегоры. Низкие и средние эгрегоры транслируют свою волю прямо и жестко: „Иди туда и делай то, а иначе хуже будет“, причем их часто не интересует, находится ли предлагаемое действие в пределах возможности человека. (Вообще чем ниже эгрегор, тем уже его сфера влияния на жизнь человека, но тем резче обозначена его власть над человеком в этой сфере. Высокий эгрегор, наоборот, никогда не бывает императивным, он всегда просит, и то лишь в форме намека, никогда не угрожает, тщательно готовит человека к выполнению своих поручений и влияет на всю его жизнь без исключения). Высокий эгрегор настолько деликатен, что все его указания и просьбы зашифрованы в виде символов, по поводу которых человек чувствует, что они что-то значат, но что именно, ему не совсем очевидно, хотя, если подумать, то можно, конечно, догадаться… А если прямо спросить у эгрегора: „Что значит этот символ?“ — то эгрегор ответит прямо, но тогда, конечно, ответственность человека за невыполнение просьбы или указания возрастает.
откуда дровишки?
Гость

Email
« Ответ #548 : 18 апреля 2016, 08:51:51 »

Основная опасность, которая угрожает человеку, связанному с высоким эгрегором, это соскальзывание к более низким, а они, по некоторым причинам, всегда в этом заинтересованы. Дело в том, что чем более высокому эгрегору служит человек, тем более тонкую работу он может совершать и тем сильнее его индивидуальный канал (к кармическому эгрегору). Поставить же мощный индивидуальный канал себе на службу для любого эгрегора означает большое усиление.

комменты

и вообще , если  человек пытается покинуть "мир скорби"   "поле эгрегора" , то он достаточно зол  . Они вас просто сьедят , просто сьедят . Игры с эгрегорами безусловно увлекательное , но однозначно опасное занятие . Особенно если на них давить ,  издесь только одно конечно , кто кого сьест первый
откуда дровишки?
Гость

Email
« Ответ #549 : 18 апреля 2016, 08:55:15 »

И если пешка выходит в королевы , то и биться ей с королевами . "Своя игра" это заявка на силу
откуда дровишки?
Гость

Email
« Ответ #550 : 18 апреля 2016, 09:02:29 »

Ну и в заключении не могу не добавить слова известной песенки

Выпало ходить ему, задире,-
   Говорят, он белыми мастак! -
   Сделал ход с е2 на е4...
   Что-то мне знакомое... Так-так!

Ход за мной - что делать!? Надо, Сева,-
   Наугад, как ночью по тайге...
   Помню - всех главнее королева:
   Ходит взад-вперед и вправо-влево,-
   Ну а кони вроде - только буквой "Г"
Радужка
Гость

Email
« Ответ #551 : 18 апреля 2016, 09:28:15 »

http://www.youtube.com/watch?v=RHjWn67sk_k
rainbow
Гость

Email
« Ответ #552 : 18 апреля 2016, 09:45:58 »

http://www.youtube.com/watch?v=l4WKh5UqtXc
а почему?
Гость

Email
« Ответ #553 : 18 апреля 2016, 09:51:09 »

;D
https://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA
жаман_007
Гость

Email
« Ответ #554 : 18 апреля 2016, 10:04:25 »

http://www.youtube.com/watch?v=TerOhU253qc
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 701
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.