тефлон
Гость
|
Что ты там болтаешь ?! Тебя пробило что ли ? Заткнись! |
|
|
|
|
|
|
нофелет
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гость
|
Разбодяжить суп вторым вниманием , это непременно добавит ясности в происходящее людям первого внимания . Это не с чем сравнить . Кто хоть раз там был , будет непременно сражаться за своё второе внимание хоть с несколькими миллиардами людей первого |
|
|
|
|
|
|
вывод
Гость
|
Кто раньше списьдил идею , тот и пабидил |
|
|
|
|
|
|
трёхочковый
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
конструктор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Настройку сменила ? Умничка, сразу и сны пошли . Маловероятно , что это форум тебя вдохновил |
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
От тебя все ждут креатива , не подведи последователей . Ты знаешь , что надо кушать , чтоб он был. И ради бога , не читайте советских газет за завтраком . |
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Здесь комбинат по переработке в говно твоих текстов , их несколько . Говняные комбинаты . Для контрасту. Есть ведь переработка в золото и платину.
|
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Так и надо это видеть : Заглянула утром , все на местах , люди у станков работают . Вечером зашла , проверила , заступила ли ночная смена ? Промониторила : Всем ли хватило говна ? Не передрались ли золотоискатели ? Нет ли посторонних на территории ? Надёжно ли спрятана под говном золотая жила ? И спатеньки. Всё нормально , обычный трудовой процесс. Мега Холдинг " Мостотряд и Ко" |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Есть ведь переработка в золото и платину. Када та говорят , мол гавно нужней и типлее гарит . |
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Нет, это отвратительные настройки. А нам нужна трансцедентальность . Это тот редкий случай когда и тебе хорошо , вдруг крылья , и для менеджеров - неопалимая купина. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
прикиньти , тут я обнаружил , что есть у меня учитель. Магуч и агромен. Заботлив и гарящий теплом. Када та я радуюсь как малышь . Я как та придпалагал , мол не существует учителей. |
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Никакой политики . Для чистоты нового эксперименты тебе необходимо всё забыть и всех соответственно , политика и сновидения несовместимы , здесь не надо быть семи пядей во лбу . Не было и точка . Не было . Чудный сон . |
|
|
|
|
|
|
так держать
Гость
|
Я сны закрыл на ключ тяжелый Туда во тьму её толкнул И цербер тысячеголовый Сидит на страже у ворот А вам осталась тень сомненья Унылых будней серый свет Осенних листьев сожаленья Пикапщиков тупой балет Невест несчастных без надежды Мужей прекрасных без любви Политика , маркетинг , спорт Война , тиви , вчерашний торт Отсутствующий взгляд подруги Газетный шелест длинных зим В банкгоке денежные бури И запоздавший херувим Покой ваш больше не нарушит В тиши глухих ваших домов Вам будет сниться странный смех И "мальчик" , что как не глупо Надул нас всех. |
|
|
|
|
|
|
|