Бармарст Бармарастыч
Гость
|
Френд, ты алконавт или наркоша, жрущий наркоту? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Френд, ты алконавт или наркоша, жрущий наркоту? Блядь , падумал я . Та кто жи я такой? Алканавт, или наркоша? Или проста Жрущий? Прашли все высимнадцать лет в раздумье . Так и не смог апридилиться я каво ибу. |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
Подобные дауны - нынешняя публика ПН. А у кого тут есть знания и опыт? |
|
|
|
|
|
|
петухи заборные
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Подобные дауны - нынешняя публика ПН. вот ани знания , жрити и тапчити , ну тварями сваими . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармарст Бармарастыч
Гость
|
Дауны не понимают знаний и опыта, изложенного в текстах. Они видят только то на что заточены - на идиотизм. Френд, в тебя, есть хоть одна умная мысля по нагвализму? Те щас по кайфу, что барма на тебя обратил внимание? И ты что ставишь под сомнение наличие у бармы оных? Ты не умеешь читать, слушать? Повторяю - ты чморило на которого обращают внимание такие же чмошники. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Френд, в тебя, есть хоть одна умная мысля по нагвализму? када та в нагвализме нет умнастей , тока разум и воля . Бармажопа снова абасрался никампитентнастью . жаль гавно , снова будит съедено мухами . када та был я мухай . |
|
|
|
|
|
|
уравновешиватель
Гость
|
Ты олежа, ДОЛБОЁБ Интересно, в Чадыр-Лунге тебя тоже держат за больного на голову идиота, или ты там скрываешь своё мировоззрение под личиной добропорядочного цыгана (сталкинг... дааа.. не выпячивать нутро... импровизировать.... ).
|
|
|
|
|
|
|
Бармарст Бармарастыч
Гость
|
Ничего я не скрываю. Всем, если спрашивают чем занимаюсь, отвечаю - магией. На меня смотрят с непониманием. (Бегаю с пацанами в баскетбол, сижу дома, ничего не делаю) Так как уважают, как умного человека. Каковым меня знают с детства. |
|
|
|
|
|
|
сатирик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
скучность
Гость
|
Сатирик, до следующего воскресенья . Мы пока фильм Жопы посмотрим , а чё не привыкать . |
|
|
|
|
|
|
антрополок
Гость
|
Это традиции в некоторых племенах. Мужчины и женщины таким образом выражают эмоции и неодобрение - наклониться и оголить зад . Это означает что они не любят вас и таким образом выражают неуважение. Сатирик своим способом выражает неуважение и нелюбовь-злобным сарказмом.Это старые песни о главном. Ничего нового. Но мы должны уважать традиции по обе стороны баррикад. |
|
|
|
|
|
|
скучность
Гость
|
Про мужчин пожалуйста не надо , кроме меня и двух трёх постоянных заключенных пня и этого гомикадзе больше никто не пишет . А племя одержимых женщин это истерия. |
|
|
|
|
|
|
сатирик
Гость
|
Я последний раз читал кого то из этого племени четыре месяца назад . Это реальная дурка настолько зависать в эмоциях . Назови мне хоть одну причину по которой я должен открывать их посты - их не существует . Что меня должно сподвигнуть на это? Интерес ? Эмоции ? Я нихера не помню. Долбят и долбят пилять. Ну может это их дао -долбёж . Хотя это дурка сливать столько сил и энергии в пустоту. |
|
|
|
|
|
|
|