два психопата
Гость
|
У кого нет детей их и не будет , после классического старенького пробоя кокона в нужном месте мастер тихих пездецов не так давно превзошёл себя и успел раньше в структуру яйца остановив сам Накат вы себя недооцениваете |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Знаете, чему взрослые вампиры учат своих детей? Не бегать, держа в руке заостренные осиновые колья. |
|
|
|
|
|
|
просто нюша
Гость
|
Её нагваль это довольно злобная древнющая тётка ,тонналь может не осозновать что нагваль в это время прекрасно обходится без моральных принципов и тупо вуду |
|
|
|
|
|
|
просто нюша
Гость
|
Своими кольями в жопу вы можете смутить кого угодно , но только не это чудное созданье . Лучшке спросите как проводили время троюродные ацтекские придурки в воскресенье. Она вам расскажет, если вы точно хотите это услышать. |
|
|
|
|
|
|
ее нагваль
Гость
|
из корнака получается такая смешная кукла вуду, что все проклятия рассыпаются в прах вот из релика норм подушечка для булавок |
|
|
|
|
|
|
просто логика
Гость
|
Это простая логика. Когда вы мешаете смотреть писду такому количеству давно умерших и ныне живущих существ, занимающихся непонятными практиками всегда надо быть очень осторожным. Просто общее количество негатива вам обеспечит полосу неудач . А если они начнут о вас думать это вообще печалька до 20 колена. |
|
|
|
|
|
|
цена вопроса
Гость
|
https://www.youtube.com/watch?v=57J9i8z1rI8Мирозданье само – воплощенье порока. Закодирован лес от муссонного вальса. Кукла Вуду в крошащихся щупальцах Бога – Это я. Познакомься. Я сам догадался. |
|
|
|
|
|
|
просто логика
Гость
|
цена вопроса Заткнуться. И всё будет ничего. |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Тут снова вспомнили Реликтума. А я вам так скажу. Он такой парень, который не стыдится проявлять свою любовь. Думаю, именно поэтому многие тут и ненавидят его. |
|
|
|
|
|
|
Недадут Трофимов
Гость
|
уберите пидораса и куклу вуду хобота нахуй с трибуны. Слава барсукам и КПСС! |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
В прошлой жизни Корнак7 был добрым ковбоем. Однажды он вытащил девушку из грязи и женился на ней, но когда он поцеловал ее, она рассыпалась в прах. Позже на похоронах, когда священник сказал: «Прах к праху», некоторые рассмеялись. И тогда ковбой застрелил их. А на виселице он сказал: «Я буду ждать вас на небесах... с моим револьвером.» |
|
|
|
|
|
|
просто логика
Гость
|
ненавидят Вот именно и я понял , что у вас это взаимно . Вы его ненавидите и он вас терпеть не может до отвращения. Нахуй общаться ? Если нет любви , то её нет. В нём её нет , разве это не видно по сообщениям ? |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
У вас не тот стандарт мышления. Вот так и высшие существа из космоса не хотят рассказывать нам секреты жизни. Просто потому, что мы не готовы. Впрочем, я считаю, что они могут изменить свое отношение к нам -- например, после небольшой пытки. |
|
|
|
|
|
|
просто логика
Гость
|
не хотят рассказывать нам секреты жизни. Она знает 87 процентов всех их секретных архивов , но ведь никогда нормальный древний видящие не педалирует что он могущий. Зачем ? Вы утверждаете своё я и это основной смысл вашей жизни , вы разные как я не знаю степлер и планковская физика. То что вы говорите абсолютно не когерентно её содержанию . Вы своё описание , довольно скудненькое как у всех людей кто в жизни интересовался только работой , бабами и деньгами , пытаетесь натянуть на вселенную магов. |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Переход на личности показывает ограниченность ваших средств коммуникации. Это очень плохо. Вот, например, если вы залезете в трубу и заснете там, а какие-то парни придут, бросят трубу в грузовик и отвезут ее в другой город, то я просто не знаю, что вы будете делать, когда проснетесь. |
|
|
|
|
|
|
|