friend
Гость
|
када та странна слушаится , мол придпалажение " цой жив" , вдруг сможет кудата вайти и что та паискать . Суть тваиго имени не пазваляет других движений кроме утвирждения " цой жив" . Искать нужно назвавшись , ну к примеру " ищу цоя" , или к примеру "цой" . Тада ты как бы не нашла , но цой нашёлся и вот . Наскока жив он ришать не тебе . Даж если "цой" вазмёшь ты имя . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Када та счас я заметил странную фигню . Ну на всех форумах , что у миня в закладках , ни кто не срётся . Ну если взять время в абарот , и вспомнить , ну год назад , и два и три . Любили все пасраться , друг друга атыбать мирилами прастранства , и акунями обложить . И пиридать сваё призренье в казлячих формах .
А что типерь случилось . ? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Один сланапатам , как пирижитак прошлава , стримится акунями разрушить что та , что он даж и не знает , нисясь как паравоз в абрыв . |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
friend А как насчет красивого летнего дня, с поющими птицами и ветром, шуршащим в листве? Неужели все это не заставит вас напиться? А когда вы реально напьетесь и пойдете в парк, чтобы шататься и просить у людей денег, слабо ли вам потом лечь и заснуть? |
|
|
|
|
|
|
кукумбер
Гость
|
К чему такие отвлечённые фантазии, Карлитос?.. |
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Чтобы понять меня или человечество, вы должны подумать о сути слова "человечество". Оно состоит из двух частей – человече и ство. Что, по-вашему, означают эти слова? Вряд ли вы ответите на мой вопрос. Потому что сие тайна. Вот таково и человечество. |
|
|
|
|
|
|
кукумбер
Гость
|
Придумано на ходу, не несёт смысла...
|
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Прощаю вас. Но в следующий раз придумывай лучше. И знайте! Если вы считаете, что слабость можно превратить в силу - ах, как я не хотел говорить вам этого - это будет другой слабостью. |
|
|
|
|
|
|
кукумбер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
враг педерастии
Гость
|
Как жаль эту рыбу в руках извращенцев. Но особенно обидно за собаку, которую ибет ненасытный мулат. |
|
|
|
|
|
|
кукумбер
Гость
|
Любили все пасраться , друг друга атыбать мирилами прастранства , и акунями обложить . И пиридать сваё призренье в казлячих формах . Всё говорит о том, что это были обыкновенные людишки... Считали себя очень важными..птицами.. Но даже это приятное занятие - поливать помоями контрагента - наскучило им...
Есть, однако, вероятность, что кто-то из них стал отрешённым воспринимателем... Но, всё-равно, не все... |
|
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Недавно я путешествовал по Индии. Мы заехали в одну деревню у Гималайских гор. Люди там были очень бедными, поэтому никто из детей не имел игрушек. Один мальчик нашел старую клизму и наполнил ее маленькими камешками. Он встряхивал ее и давал послушать другим детям, как там шуршат камешки. Мое сердце разрывалось от жалости. Мальчик подошел ко мне и предложил послушать его игрушку. Но я был сильнее, поэтому отнял ее. Он начал плакать. Так уж принято у этих дикарей.
|
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Некоторые думают, что история – это скучная тема. Скучная? А вот месяц назад меня укусил муравей, прямо в лоб! Сначала казалось, что это херня, но шишка росла и росла, потом я пошел к доктору, и он сказал мне: «Подожди, посмотрим, что будет дальше», и я ждал и ждал и ждал, а потом пошел еще раз в поликлинику, и доктор намазал мне лоб мазью. И вы говорите, что история скучная тема? |
|
|
|
|
|
|
мосэстрада
Гость
|
|
|
|