PATER
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Кто-то информировал меня, что просто ужас, как много леса теряет страна от пожаров. Но я рассказал эту историю в нашей палате, и никто из парней не испугался. |
|
|
|
|
|
|
клаустрофилл
Гость
|
Это потому, что, если посмотреть на землю с высоты, лес будет выглядеть, как густая трава, а каждое деревце будет как тоненькая травинка. Среди этой травы гуляют маленькие животные.... Нужно уметь изменять масштаб...
Ну, а по-существу проблемы, я так скажу... Существуют, допустим, лесники.. Существуют пожарные.. Это совершенно разные профессии.. Они выполняют совершенно разные функции.. Почему это должно быть ужасно?.. Поэтому никто и не боится...
|
|
|
|
|
|
|
просто карлос
Гость
|
Люди часто забывают, что деревья – это живые существа. Они похожи на собак. На огромных неподвижных собак, у которых вместо шерсти кора.
|
|
|
|
|
|
|
Пипа
Гость
|
дайте регу патлатенькому, скулит, скребеца |
|
|
|
|
|
|
пипус инкогнито
Гость
|
Зачем патлатеньким рега, когда есть СТ? Видишь мой средний палец? Он для тебя. |
|
|
|
|
|
|
кеп
Гость
|
Тебе нужна СТ? А ты то ей - нет, это как два пальца об асфальт |
|
|
|
|
|
|
конкуренты станиславского
Гость
|
Трагическая история любви , исполняемая работниками силовых органов на сцене МХАТа в честь окончания Великой отечественное войны . Есть ограничения по возрасту и здоровью |
|
|
|
|
|
|
рогатенько
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
беск история
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кюльгюлю Айнене
Гость
|
да пошел ты на х уй хобот |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну я все нескалька дней мучиюсь вапросом , "кто такой хобот ?". И пачиму он , ну должен идти на кунь ? Ну я знаю вроди , что хобат это нос слона , но , вощим вот. |
|
|
|
|
|
|
клаустрофилл
Гость
|
Атщет, он (слон) ещё берёт им (хобот) разные фрукты, чтобы положить их в рот!.. И ещё он всасывает им воду, в жаркий летний (преимущественно) день, и поливает из него своё разгорячённое тело!..
Вывод: это ещё - и как для нас, (людей) рука!..
Маленькая спправка: слон - он умный!.. Делали как-то эксперименты... Так вот... Много было разных животных земного происхождения... И всего из них - пять! (а среди них и он - слон) смогли узнать себя в зеркале!.. А это, сказали учёные, дорогого стоит!.. То-то!!.. |
|
|
|
|
|
|
|
|