восхождение
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
disko
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
восхождение
Гость
|
Охуеть как их много |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
В смысле ? Ты сейчас отпилишь себе ногу ? |
|
|
|
|
|
|
восхождение
Гость
|
Да нет , моя нога ничего не решит . Я говорю что плохи дела , нас не любят |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
Как явление ? |
|
|
|
|
|
|
восхождение
Гость
|
Уй знает . Но я думаю средний срок жизни сильно не дотягивающий до сотни при изначальных трёхстах о чём то говорит. Учитывая что потенциальная способность клеток к регенерации как то стремительно тухнет , они как бы "забывают" это делать, а сердце вдруг стоп-кран при пробеге и в половину меньше чем написано в его природе то странно . Что или кто там такое с днк уй знает. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
во , я кстати хотел памидитиравать , ну в украине . Думал лису придлажить . Пастредством наших сильных и прастых мидитаций . Паискать ришения украинских праблем , и ришить выбранные нами с ним самые приемлимые ришения . Я чёт вижу его самым сильным . Ну лиса . правда навар и карнак атвлекли меня , типа как две саломинки , мол я сильнее , я сильнее , кричали они . |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
Зачем девушке Украина ? Если человек сказал что ненавидит фильмы про войну и политику , ну вот только если там драконы . Зачем ей это ? Всё это время металлолома было уныло и скучно , мы чуть не потеряли намерение. Вся и тема в смене настроек. У цивилизации свой путь , у толтеков свой . |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
Единственный плюс состоит в познавательной части. Она хотя бы узнала как их зовут , человек вообще игнорировал эту сферу , просто не интересно . Человек десять лет по телевизору кроме дискавере и прочих приключений ничего не смотрел . Она не знала ни названия этих мелких стран, ни кто там ни вообще что-там . Ну бля надо думать что до того как они пришли сюда она была уверена что у нас президент Медведев . И была очень удивлена что так много пропустила ещё с Ельцина. |
|
|
|
|
|
|
danko
Гость
|
Вечная история с олигофренами |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
Да не , это твой магнетизмъ. Забей, они будут торчать здесь , просто не обращай внимание. Ну или тоже хороший ход - изьясняться на таких языках и на такие темы что кроме да и нет больше нечего добавить . |
|
|
|
|
|
|
danko
Гость
|
Так всё таки кто президент то ? |
|
|
|
|
|
|
disco
Гость
|
Кто тебе удобней , того и считай. Ты ведь всё равно так делаешь |
|
|
|
|
|
|
хронист
Гость
|
Вот это и есть современная политика как явление  Она вам просто на себе показала как это выглядит на самом деле  |
|
|
|
|
|
|
|