смотри
Ну это конечно энергетически на первых порах довольно ощутимо у репециента. Представьте совместное сновидение в котором одному из сновидящих сниться что он умер . Здесь фатальность только для примера . Другой сновидящий окажется в весьма двойственной ситуации. Вроде он умер а вроде и нет . Энергетические тела в совместном сновидении выглядят сплетённой веревкой. И допустите что моя память выглядит подвалом кошмаров. И если другой сновидящий в данный момент энергетически слабее то он туда естественно провалится, образно. А в нормальной обстановке уровень энергии позволяет не допускать такого проникновения . Ты как бы видишь тёмные пятна в его светимости и туда ни ногой.
И наступит момент когда тебе будет казаться что ты когда-то это всё видел . Образуешь цикл , будешь замечать цикличность, волны приливов , времени наступающего . Увидишь что ты как будто плывешь подчиняясь непреодолимой силе , как будто твоя энергия находится в заданном русле и движется она по кругу . На так как ты дубль и твоё движение волновое ты можешь её трансформировать. Круговое движение очень хорошо заметно при перепросмотре дня. Когда проматываешь в обратной перемотке видная некая искусственность. Можно добавить немного творчества и слегка войти в дрёму , в пограничку . То что нельзя засыпать во время перепросмотра враньё ,я всё время его делаю во сне . Тогда на твоё движение по кругу начнёт накладываться внимание сновидения и возникнут дивные видения, поверь это приятно , иначе я бы это не делал. Дежавю , то ли это тебе приснилось то ли это воспоминания . Но откуда они возникли в этом дне ? Так прорывается энергетическое тело со всем своим вниманием. И однажды ты обнаружишь что при перепросмотре у тебя задваивается взгляд - в тот момент когда ты перепросматриваешь день как будто ты же перепросматриваешь как ты перепросматриваешь день. Это очень клёво , рассинхронизация.
Вас сколько там ?