friend
Гость
|
када та нада искать формулы любви , ну ка всем прастранствам и раздражённым то же . И даже к злобным и коварным , ну есть любовь , ну что любит их и ваприки и в радасть всем. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
во , када та говорят , мол я как бы видел , как из чивота огромного и ваще страшна нипанятного . Вдруг раждалось что та малинькае , и оч понятное и нужное . И все берегли то малинькое и понятное . Ну как огромное и светлое светлое . И говорят , что странно мне было видеть . Ну как сохраняют все и ограждают то малинькае и понятное . Ну када я знал что то малинькае , на самом деле огромно . И гораздо больше таво огромного и непонятного. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну , мне вот тут пришли снова мысли , мол множиства людей любят формулы . Типа некатарое количество каких либо действий , ну которые , ну те действия по принципу формул , приведут все действия к некоторым , прогнозируемым результатам. |
|
|
|
|
|
|
орфик
Гость
|
я тут придумал калькулятор из лютиков и васильков в него ложишься и считаешь что нету в мире никого |
|
|
|
|
|
|
Харитон
Гость
|
некатарое количество каких либо действий , ну которые , ну те действия по принципу формул , приведут все действия к некоторым , прогнозируемым результатам. Ну, так-то, да, как бы, приведут... Куда ты клонишь?.. |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
некатарое количество каких либо действий , ну которые , ну те действия по принципу формул , приведут все действия к некоторым , прогнозируемым результатам. Ну, так-то, да, как бы, приведут... Куда ты клонишь?.. Та ни к чиму , навернае . проста мне показалось в этом есть что то странное . Можит , к примеру , есть некии формулы достижения чиво либо , ну например любви или успеха , и тупа подставляя некии значения , типа " манеры поведения " или ещё чего то неминуемо достигнешь того что является решением данной формулы . |
|
|
|
|
|
|
friendis
Гость
|
Как всё странно , всегда па жизни моей находятся удивления . Сёдня тока узнал , что уже три года на тех форумах ну где бываю , всегда мой ник высвечивается , как буд то я там всегда . Кашмар . У дарликав ну я присутствовал всегда . И тут канешна многа времени. вроди ничего особенного , но всиравно смишно . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
friends
Гость
|
Вобщим надаели вы мне , пайду я в филосовский штурм , . Вы мол хотяб чуть чуть прадвинутые , а те филосафы кашмар , тёмные и бизупречные в сибе. Ну пачти как я , бизупречные , ну тока в себе . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
ну вроди замачили меня в Фш . Блиц турнир с ванючими филосафами , как всигда атрыгнулся в маю пользу . Их абуяла ЧСВ . и страх праник , и зависть . ну я сказал уже ЧСВ . Ну философы , не то дирьмо , ну что там есть . филосафы оч красивые чудики , учёные , художники , там скульптары . нашедшие другие , новые весчи , ну при помащи филасофии , другова рассматрения таво же самава и зафиксиравав ризультат. |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
хотя нет , я как всегда ЧСВэшный член , ни панимающий прастых вищей . Там на ФШ . ну оч тупой працессер . Ну не васпринимая множиства графики , тот працессор лючит , и груба пиризагружается , защищая себя от излишней графики , непанятной иму . |
|
|
|
|
|
|
lex
Пользователь
|
тот працессор лючит , и груба пиризагружается , защищая себя от излишней графики , непанятной иму . Вот казалось бы, процессор, неодушевлённая сущность... А тоже, чего-то соображает, как лучше выжить в неблагоприятных условиях.. Даже уважаешь за такое поведение.. |
|
|
|
|
|
|
пушкин
Гость
|
глаза евгения раскрылись он сделал резкий шаг вперёд и ленский понял щас онегин чевой-та дивнае споёт |
|
|
|
|
|
|
|