ВОЛанд
Гость
|
слушай страдалец, ты скушен, по десятому кругу, всё не уймёшься, короче если будут повторы я игнорирую просто. |
|
|
|
|
|
|
мигающий глаз
Гость
|
Мерзкие вонючие тёктки там наверно уже всю плешивую магию , кладбища порча и проча проча , лабуда , ха! Лошары , вы быстрее на нём окажетесь . |
|
|
|
|
|
|
ВОЛанд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мар
Гость
|
Ну да , надо быть последними идиотами чтобы пытаться использовать доморещенные рецепты против сами знаете чего , они там живут , на кладбище |
|
|
|
|
|
|
рам
Гость
|
О а Мар а хитёр , выходит что она что то очень сильно недоговаривает , и что то плетёт своё як спайдер-wuман. |
|
|
|
|
|
|
мар
Гость
|
Конечно , ты посмотри сколько здесь ублюдков Я так чисто пищу для фантазий |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
что то очень сильно недоговаривает а то |
|
|
|
|
|
|
некогерентность
Гость
|
"Ублюдки" прозвучало так ласково словно майский ветер |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
ага, всю кровь выпьете, только зачем я не понимаю, надо вас лишить пайка, всё только в л/с |
|
|
|
|
|
|
некогерентность
Гость
|
Это сказки для дурачков , про кровь. Она же написала, вы очень невнимательны . Это как бы если ваши окуляры были настроены на поиск лажи в текстах , а у неё на поиск текста в лаже.
|
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Это сказки для дурачков , про кровь. ну да, лижите дальше пустое блюдо, лажа в головах у вас. |
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
привет никтоха ! вспомни гавно и вот ано? как жись ? |
|
|
|
|
|
|
некогерентность
Гость
|
Просто клуб домохозяек с запущенным неврозом. Если человек будет говорить о любви то это это сразу будет ясно - она говорит о любви . В другом случае имеется в виду то о чём она говорит , исключая специальные сноски. Я трезвый человек и если говорю о квантовой механике, то имею ввиду квантовую механику а не влюбленные кванты и всегда надеюсь что собеседник не с врождённым пороком слуха , и даже тогда я начинаю рисовать то о чём говорю , но в большинстве своём они оказываеются ещю и с я врождённым пороком зрения. После этого я обычно прекращаю диалог боясь врождённого порока сердца. |
|
|
|
|
|
|
|
амысёранобудималюби
Гость
|
Красиваа ты приииишла в маю грешнууую жизнь, красивааа ты ушлаа из ниё |
|