костик
Гость
|
Ну , людям подвластны эмоции и чувства , они обычно идут у них на поводу , не включая мозг и разум . Как можно привлечь магию , что б мозгов добавить ? Или нужно быть человеком тряпкой , Мол " ну ладно , хочется тебе , так я сделаю " , " уймись только " . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
где можно найти свойство , человек - воин ? Ну некоторый побарабанизм восприятия . Мол , да и хрен с тобой, хочешь умереть , так делай так как хочется .
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
ну да Френд говорил , что тут нет людей . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
и тут же есть ответ , на человек - воин , всё указывает на связку " человек - зверь " . |
|
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
ну может она на столько и сильна , то я точно на столько не силён . Там ладно , это мои заморочки , про воина и зверя . |
|
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Хотя нет , вот ещё мои заморочки , типа воин - зверь оживит человека и человек уже , там в следующей серии . |
|
|
|
|
|
|
рам
Гость
|
Я тебя прошу , ппожжалуйсьтя. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
не могу , нет движения , лишь движения дают ощущения жизни и радость для глаз и ощущений . ну и знания . Рыбка без воды и шагу не шагнёт , и не потому что не хочет , а потому что не может . Хвостиком некого махать и плыть . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Ещё там есть , " сколько ножками не дрыгай в пустом пространстве - не побежишь " . ещё птичка от воздуха толкается что бы парить и создавать иллюзию лёгкости . |
|
|
|
|
|
|
565км
Гость
|
Ну да , типа Карина |
|
|