|
костик
Гость
|
Надо искать связи , отправиться назад по связям постов и найти начало , потом настроится , как будто тебе раасказывают свойства себя. ну вот отсюда всё пошло , Они не похожи на людей , но имитируют их поведение . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Вот тут , пока я писал предыдущий пост , возник другой пост , тут действия опять происходят у кафэшного прилавка , это выглядит как подтверждение моей догадки . И дальше там типа другие помещения . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Не вы меня извините товарищи , но стаким замесом Лентиума должена быть очень странным Типа их способность мыслить необычна в отличии от людей . |
|
|
|
|
|
|
Ингмар
Гость
|
имитируют их поведение . Нет. Люди, ради развлечения, делают постановки. Садят в позы, заставляют делать разные вещи, подстраивают ситуации так, чтобы казалось, что животные выполняют осмысленные вещи. Чтобы поржать потом над похожестью действий животных на действия человека. Паяцы.. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
ну вот отсюда всё пошло , Они не похожи на людей , но имитируют их поведение . Даже не так , они точные копии , но ну вот отсюда всё пошло - это означает , что сначало они имитировали поведение , но сейчас это точные копии людей |
|
|
|
|
|
|
беспилотный зонт
Гость
|
костик, сходи на дар орла и все сойдется. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Нет. Люди, ради развлечения, делают постановки. Садят в позы, заставляют делать разные вещи, подстраивают ситуации так, чтобы казалось, что животные выполняют осмысленные вещи. Чтобы поржать потом над похожестью действий животных на действия человека. Паяцы.. типа они долго тренеруются , ну что бы казалось , что их движения осмысленны и похожи на действия человека. Но это с традом у них получается . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
костик, сходи на дар орла и все сойдется. Та ну нафик , в них есть нечто птичье ? Птичьи движения ? Типа они не подвержены земному притяжению и по этому такие сложности имитации ? |
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Хоботов , это низко И актёров прежде чем выпускать на сцену дают почитать роль , ну а здесь экспромт Тем более о ваших приключениях история умалчивает |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
Тем более о ваших приключениях история умалчивает не ну мы можем пролит свет на анналы истории, но она надо кому-то, кроме чтива? |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
и что вы к федьке прикопались, нормальный, среднестатистический такой |
|
|
|
|
|
|
мяу
Гость
|
тока я о вермишели забываю, так гадёныш опять вмазывается в тарелку, епт надоел уже гусь |
|
|
|
|
|
|
|