Магия
Гость
|
а кто такая мохнесса ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
очередная шлюшка? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
сёдня тема какая то странная припёрлась , смерть и жись . ну например , есть две половинки мира , ну смерть и жись . адин без другова не существует типа. и вот мол есть пара чилавекав , они как бы нашли друг друга , и есть одно целое . Ну как смерть и жизнь , один без другова не сучиствуют . один из человекав есть смерть , он спит , бездельничает , занимается своими познаниями себя . и есть один - он жизнь , он активен , у него есть много дел , забот , ему всё хочется организовать , и двигаться и куда то идти и бежать .
и как бы они живут вместе , паскоку жись и смерть есть половинки создающие мир . И каждый без другова не существует . ( тут есть игра слов ) . Надо писать всегда (один без одного не существует ).
так вот , суть как бы не в этом . а мол падумала жизнь , "какова члена я всё тружусь , ну на благо всех" , и " мне себя жаль , я вот всё верчусь , кручусь , как белка в колесе и всё меня даж некаму пажалеть ".
" давай теперь ты" , ну гаворит она своей безстрастной половинке , "крутись вертись и делай то что делаю я". "А я займусь тваими делами , буду бездельничать " . ну смерть , как бы один из двух , говорит .
, ну " я умею неплохо готовить , и прибираться в доме " , "тока есть проблемы " . а жись и говорит : " Ты вечно найдёшь причины ну что б ничего не делать ". Тада смерть тож вазражает " так ведь любые маи действия заберут часть тебя " . Но так и не поняла жизнь , почему она должна трудиться а смерть отдыхать .
|
|
|
|
|
|
|
|
La pasion
Гость
|
Ты не понял , это аннунаки с Плеяд |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я вот что подумал, если у меня такое горе (дочка болеет), то у тебя ничего не случалось(горя какого) примерно 7,5 лет назад? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Как бы я замкнул кольцо, хотел понять почему такое произошло именно со мной... вроде понял... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
все короче, с меня хватит ответов... слишком всё фатально... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Ф
Гость
|
Да, будьте так добры. Опубликуйте карту М45 крупномасштабную. Да, еще такой вопрос - можно ли будет воспользоваться такой картой в навигационных целях? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|