Не ну вот ты сам мне чесно ответь, зачем столько бесмысленного паноса в твоей теме, такого уровня смысла и глубины общения, даже у первокласников в школе не существует.
Там ты не понимаешь , он намеренно тренерует маю спасобность двигаться не отвлекаясь
на чужие выперды ,
Как бы он создаёт мощные течения чиво та , и моё востриятие подвергается захвату , .
Как бы он втягивает намеренно в некий процесс реагирования , ну каких та эмоциональных и других шаблонов .
Я это вижу , ну как мои шаблоны реагируют и хотят действовать .
Я их как бы отключаю , включаю мозг , и волю , концентрируюсь
на другом пути и тока тогда пишу , то что пишется . Как та так .
во вишь, я научился выделять, твою личину для ответного цитирования, теперь я не цитирую
абстрактный панос телевизор а тебя конкретно
"Включаю мозг и волю концентрируясь" это лучшая шутка кто понимает.
Дело в том что мозг, воля и концентрация не требуются при написании чего то стоящего среди поноса, цветы на поносе вырастают сами собой
Все тобой перечисленное требуется, когда кто-то пишет "вещи" с трудом тобой улавливаемые, ты с трудом улавливаешь, глубины эмоций и идей которые переработал автор написанного и охреневаешь от синтаксиса который он выбрал для изложения переработанного.
А такой тип "выпердов" это тупая кричалка, ну сравнимая с пьяным дебилом который сидя в автобусе, начинает кричать на весь салон что-то типа "украине слава" или "все бабы суки".
Никакой концентрации, включения мозга и даже воли это явление не требует и не смеши меня, не чему не учит, это требует простецкой смелости сказать "закрой свой рот дебил" ну или все поражающего смеха.
Как бы он втягивает намеренно в некий процесс реагирования
Я тебя умоляю, тебе подсраку лет, а ты еще такой дурак, думаешь, что простота выше мудрости всегда, нет, вначале человек набирает тонну важности, раздувается как земной шар от собственной значимости и умудренности, а потом только, обретает простоту, из которой ВИДИТ, все эти тупые приемы, а не наоборот,мол, человек бухает, срет, ведет себя как говорящее животное и становится в этом ПРОЦЕССЕ мудрым единым с природой......
нет, все таки , мне с воздушными знаками трудно, вроде человеки не злые, не занудные, но тупые до невозможности.
прости мне господи мою высокоинтелектуальную менторскую значимость, @бать вас в сраку
Иная простота хуже воровства. (расхищения
)