Магия
Гость
|
Кадата Хобатюня Всмысле эле ФАНт, ну я незнаю куда Фан подевался, он мне один нравился только тут |
|
|
|
|
|
|
Vse Pizdato
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну хоть у Андрюхи всё пиздато, я щас бухну и тоже пиздато станет |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Андрюха, а что фотку покойника выложил, скляров то помер недавно жаль хороший был человек... я все видосы с его участием смотрел мне очень нравился. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Особенно про мексику и египет, по десять раз пересматривал толковый был мужик, главное подходил с чисто технической точки зрения. Есть сейчас кто продолжает его дело? форум ЛАИ вроде заглох совсем. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Главное про Григорян КРЕМаторий всё почистили, ссыте? Так я продублирую сюда, протрахал Трон ваш гнилой гришка ещё в понедельник-недельник. Когда Пипа просквозила, а танака навёл на крэм. Хотите людей угробить? будет две смерти я вижу, это стопудово. Просто вы живёте в прошлом, а я это уже давно пережила и пишу из будущего.
Не тупите не гробьте людей, иначе потом лично мне ответите за эти жизни, бараны вы упрямые блять !!! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Ты сквозной Андрейка, даже тут умудрился покойника выложить. Будет у тебя всё заебись, два метра под землёй !!!
Я предупреждаю, не влезайте убьёт ! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Короче выход, Гришка отдаёт мне Трон, и я делаю как надо без покойников |
|
|
|
|
|
|
божий храп
Гость
|
оставьте уже магию наедине с собой, не видите как человек изводится, страдает в вашем обществе? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
наедине с "колобком", меня оставьте сбежал у меня год назад сучоныш, вот ищу |
|
|
|
|
|
|
коломвбок
Гость
|
тебе сюда, трансуха https://poisk.vid.ru/ здесь твои собутыльники и партнеры для случек |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну дохните тогда, и поделом вам будет, упрямые как бараны ей богу передавайте там превед медвед, на тот свет давай приходи ЖДУ, потягаемся |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
не будут тебя ипать ни мухи ни покойники, даже не надейся |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
так и не сможете, даже если захотите , я "блок" поставила после прошлого раза теперь меня не видно, я шадоу стала |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
не будут тебя ипать ни мухи ни покойники, даже не надейся Дура ты Алеська, на жида повелась... Я тебе говорю у меня во дворе на трансформаторной будке висельник, и написано ЛИСА. Блин я не знаю как ещё достучаться до вас... |
|
|
|
|
|
|
|