Ha
Гость
|
в вашем представлении нагуализм- это путь свободы для личности или свободы от личности? развития личности или ее смерти?
кто имел опыт- как вами достигаются нагуальные состояния? имею в виду прежде всего состояния не глядения "туда", а глядения "оттуда". опыт друго "я". не другой формы обычного, а в принципе иного. спрашиваю не про методы, а про их суть, намерение.
и в чем же принципиальное отличие нагуализма от других духовных, магических направлений? или это разные пути к одному и тому же?
чем докажете? а опыт...?? не в счет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
и только милостью Его жив остался, правда на голову пиздец полный случился, ибо такого Трипа хапанул, что мухоморы рядом не валялись |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Да ещё 1,5 года назад меня Кундалини догнало по башне, эффект подобный был, правда я так и не разобрался, то ли у меня с кем-то Кундалини поднялось, то ли само по себе, короче похоже кто-то навёл на меня тогда |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а три месяца назад воообще чуть не сгорел изнутри, реально и вся эта фигня со мной начала происходить, как я "Просвятился" три года назад примерно так что осторожней с этим делом надо быть |
|
|
|
|
|
|
мальта
Гость
|
а три месяца назад воообще чуть не сгорел изнутри, реально Пошла искра, от кундалини в брючину? Побегу расскажу нашим братьям, вознесем молебн о свершившемся чуде.. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Нет не искра, а как будто в солнечном сплетении огненный шар застрял, и в голову как в бане, жарким паром энергия попёрла.
Сильно от этого жара кружило, и память пострадала после этого конкретно. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну то что шар был не мой это явно, мой на меня так адско бы не подействовал я реально чуть не умер, но мне похеру было на это. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
И я думаю, что это кто-то из вас, меня отжарил три месяца назад, кто тут электрофеном работает? Так бы и убил того гавнюка |
|
|
|
|
|
|
|
др ливси
Гость
|
Нет не искра, а как будто в солнечном сплетении огненный шар застрял, и в голову как в бане, жарким паром энергия попёрла.
Сильно от этого жара кружило, и память пострадала после этого конкретно.
Инсультик, инфарктик, прекрасно, просто прекрасно, батенька |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мальта
Гость
|
вот собственно и причина вашего нутряного огонька, злобушка и бессмысленность бытия а я по вам не работаю, зачем? у меня не хватит на всех напалма, в очередь дети, в очередь.. |
|
|
|
|
|
|
|