666
Гость
|
 |
| |
« Ответ #120 : 12 мая 2016, 22:14:37 » |
|
беременным женщинам не смотреть  |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
 |
| |
« Ответ #121 : 12 мая 2016, 22:34:12 » |
|
Я как та видел ереси , они в глазах людей и их мазгах , хула в душе наверна пасилилась и жжёт мазги . Навернае. тока не мне , аднака Я не болен, я не болен, нет, нет, нет. Не надо, не надо санитарам приезжать, нет, нет, нет. Боже упаси, Боже упаси, нет, нет, нет. (с)  у пипы мозг залип на липовых перфораторах это полный пипец, я прочитал ту муть и чуть сам не повернулся во второй раз Что ты лопочешь, смутьян? Что за муть, предъяви нашим очесам! |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
 |
| |
« Ответ #122 : 12 мая 2016, 22:46:28 » |
|
Что ты лопочешь, смутьян? Что за муть, предъяви нашим очесам! Ты сама-то понимаешь, что ставишь Пипу в некрасивое положение? Ей и так достается. А тут ты еще. Или понимаешь, но сознательно на это идешь? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #123 : 12 мая 2016, 23:03:02 » |
|
Я не болен, я не болен, нет, нет, нет. Не надо, не надо санитарам приезжать, нет, нет, нет. Боже упаси, Боже упаси, нет, нет, нет. (с) Давайте . давайте отрежем Мересьеву ноги . не надо , не надо я буду летать .  |
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2016, 00:17:22 от friend »
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #124 : 12 мая 2016, 23:04:25 » |
|
Ты сама-то понимаешь, что ставишь Пипу в некрасивое положение? Пипа в некрасивам положении ? Фотки сделали? Мона пасматреть?  |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
 |
| |
« Ответ #125 : 13 мая 2016, 00:29:29 » |
|
Ты сама-то понимаешь, что ставишь Пипу в некрасивое положение? Ей и так достается. А тут ты еще. Или понимаешь, но сознательно на это идешь? Пипа мудра, всем псоглавцам головы поснимаем! Какая же она молодец, что усекла тебе тулово, а голову повесила на поясок! |
|
|
|
|
|
|
Колобок
Гость
|
 |
| |
« Ответ #126 : 13 мая 2016, 00:44:15 » |
|
Пипа мудра, всем псоглавцам головы поснимаем! Какая же она молодец, что усекла тебе тулово, а голову повесила на поясок! Много же у нее голов на пояске. Один Бяша остался и тот на волоске. Да и не всегда получается голову отсечь. Тут по большей части колобки были. Укатились кто куда. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. А от Пипы и подавно. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #127 : 13 мая 2016, 00:53:59 » |
|
Пипа мудра фига се , гаварят пипа мудрастью павержена , ну вашла мол мудрасть в ниё . Кашмар , быть паражённым кашмар . када та в ниудобнам палажении , двойной кашмар . |
|
|
|
|
|
|
Крылов
Гость
|
 |
| |
« Ответ #128 : 13 мая 2016, 01:04:40 » |
|
Пипа мудра Пипа тоже так считает? Мне эта мудрость напомнила басню про лису и виноград. Почему? Да потому что Пипе как лисе не нужен виноград/пользователи. Они видите ли незрелые для ее мудрости. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #129 : 13 мая 2016, 01:04:53 » |
|
во сим сим , тибе притча , ток счас придуманая . шли с одного города два чела . один не дошёл , а второй идёт .  |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
 |
| |
« Ответ #130 : 13 мая 2016, 01:49:06 » |
|
Мы в восхищении, раздавлены, оглушены (с) Пипа может быть не права, может быть деспотом, может очень хитро маскировать подлоги. я бы сказала - талантливо) может из антинаучных соображений мешать собеседника с плинтусом) я считаю за у нее есть это право, тк трансформировала она себя значительно, пусть и не в соответствии с вашими представлениями А чего добились вы? Все на что вы способны это подпевать одной харизме, и кидаться подножным сором в другую, выбирая себе фаворитов на основании эмоциональных предпочтений. ыы. Барма не такой как другие! А почему? -патамушта кадата беняфактор шаманский лес сказал навернае. И да. взрослые люди сознательно выбирают для коннекта определенную сторону явления, института, человека, сосредотачиваются на ней, а не на прочих  |
|
|
|
|
|
|
Бывший пользователь
Гость
|
 |
| |
« Ответ #131 : 13 мая 2016, 07:23:39 » |
|
Пипа может быть не права, может быть деспотом, может очень хитро маскировать подлоги. я бы сказала - талантливо) может из антинаучных соображений мешать собеседника с плинтусом) я считаю за у нее есть это право, тк трансформировала она себя значительно, пусть и не в соответствии с вашими представлениями А чего добились вы? Видишь ли, дорогая, нагвализм и какие-то трансформационные процессы в человеке мало поддаются внешним оценкам. Это тебе не макияж и умение его наносить. То есть мы можем судить только о результатах каких-то социальных действий. В данном случае речь о Пипе как об администраторе. Пусть она сама попробует их оценить. Не свое понимание как правильно нужно администрировать, а именно результаты. Думает ли она, что изменение количества пользователей и их качествf входит в показатель этих результатов? И могло ли быть иначе? Разве администратору не нужна открытость вместо замкнутости и предпочтение интересов пользователей перед своими? |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
 |
| |
« Ответ #132 : 13 мая 2016, 07:50:30 » |
|
Видишь ли, дорогая, нагвализм и какие-то трансформационные процессы в человеке мало поддаются внешним оценкам. Это тебе не макияж и умение его наносить. Не стоит экстраполировать собственные способности столь широко То есть мы можем судить только о результатах каких-то социальных действий Мы можем судить только о приросте осознания лично у себя во взаимодействии с тем или иным человеком. Пипа в этом смысле для меня делает намного больше полезного чем вы, хотя цели может ставить любые, не любить меня или вас, как то не так использовать ресурс администратора и так далее. короче, гоу ту жопа, дядя. вы же тянете за благие цели для всея эзонета только заради потешения собственного индульгежа и самодурства |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
 |
| |
« Ответ #133 : 13 мая 2016, 08:37:05 » |
|
Пипа в этом смысле для меня делает намного больше полезного чем вы, А при чем тут ты, мормышка? Речь о форуме. Тут знаешь до тебя какие столпы были? Понаехали, блин... |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
 |
| |
« Ответ #134 : 13 мая 2016, 09:42:31 » |
|
один не дошёл , а второй идёт . всё уже пришли, вываливайся из повозки, глюльчатай открой личико  |
|
|
|
|
|
|
|