Постнагуализм
20 августа 2025, 06:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Из второго внимания  (Прочитано 20400 раз)
friend
Гость
« Ответ #60 : 20 марта 2016, 21:07:17 »

Всё , пимпец , сдохла море знаний?
       Вот интиресна , а есть бизмолвное незнание?    Ну навернае то када всплывают случайна
      всякии низнания .     Счас смайлик с пачёсыванием макушки.  ;D
Билат
Гость

Email
« Ответ #61 : 20 марта 2016, 21:10:30 »

Бяша и все вы бумажно-инетные типо маги! Ты оперируешь словами из книги. Тусуешь туда сюда разные смысловые конструкции, изложенные в книгах. Вы все занимаетесь сложением пазлов. Кто какую картинку поизьебистее соберет.
Но в этих словах,  концептах из книги 95% не работающие на практике. Они не энергофактны.
И это сделано специально. Чтобы отличить зерно от плевел нужно уметь читать безмолвным знанием. Но чтобы оно возникло, нужно иметь неорга. Он дает энергию из 2вн, благодаря которой механизм БЗ работает.
Я читаю и не знаю, откуда я знаю. Я просто знаю. Это и есть БЗ. Но у меня есть канал энергии с 2вн. Это самое главное. Разум, интерпретирющий энергию оттуда, у меня не отличается от вашего. Да я даже тупица супротив вас.
Я читаю вас, КК,  и знаю как на самом деле.
А ты, типа не бумажно-инетный? ))) Не оперируешь словами из КК? Да ты только и делаешь, что присобачиваешь его лексикон к своим "самоделкиным" понятиям. Почти ни разу не попав в смыслы... тусуешь  их туда-сюда совершенно произвольно, не врубаясь ни во что. )) и если тебе требуется сложить собственный "паззл" - произвольно отстригаешь всякие неровности,  которые тебе не подходят.
давай отделим зерна от плевел!
Чтобы пробиться к БЗ, нужно прежде всего избавиться от состояния  "озабоченности". Которая у тебя сквозит изо всех пор. Достигнуть определенной отрешенности. И,  кстати,  именно состояние внутренней тишины и молчания делает нас НЕЗАВИСИМЫМ от неорга (воладора).
А ты утверждаешь наоборот!
Сознайся, ты лох?
И если симбиоз с НС действительно дает магу дополнительную энергию, то маги очень к этому осторожно относятся. Так, ДХ не был фанатом сновидения.
НС "живут" (проявляются) в определенном положении ТС и маг вполне может с ними как-то сотрудничать или вообще отказаться. И от этого он мало что потеряет, если научился владеть волей и перемещать по своему выбору ТС.
О ТС ты очевидно не имеешь никакого представления. Для тебя это какой-то жупел. Ты явно не видел ни её,  ни её действие.
ты незнаешь откуда ты "знаешь" и воспринимаешь это какБЗ, по какому-то "каналу" 2 внимания... таких дурачков как ты - сотни тысяч. Им кажется, что кто-то сними говорит. И даже есть такой эффект - автописьмо. Блаватская так тонны макулатуры накропала...
твоя убежденность что ты ЗНАЕШЬ  - это просто проявление бесстыжести и врожденного молдавско-цыганского нахальства.
намерение у тебя насквозь гнилое! Всех победить и основать секту учеников,  получая за это деньги..
ты просто пидарас (в хорошем смысле) в нагвализме и клоп...
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #62 : 20 марта 2016, 21:15:02 »

Юродивые.
А теперь и воры набежали!
Билат! Так у меня списдить то нечего уже!
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #63 : 20 марта 2016, 21:18:35 »

Билат, я (Бармалей) - ЛОХ, ДИБИЛ, ТУПИЦА, ЧМОШНИК, ИБЛАН, КОЗЕЛ, БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ и пр. уета.
Кому-нибудь полегчало?
Ну и слава богу!
Lbuuth
Гость

Email
« Ответ #64 : 20 марта 2016, 21:25:20 »

Есть тока ОДИН случай когда подразумевается, что ТС УЖЕ сместилась. Это засыпание.
Почему нигде у КК нет пояснения механизма этого смещения? Что нужно сделать, чтобы она сместилась? Заорать - "ТС сместись?!" Или напрячь лобик? Может анус втянуть?
вот дурачок! даже этого не знает...
Почему ТС смещается у засыпающего человека? да потому что он перестает её фиксировать своим сознанием, умом привычками и т.д. С другой стороны, поймав момент засыпания он в состоянии фиксировать её в другом (первом попавшемся) положении сновидения.
ты реально лох! И понятие ТС тебе еще долго не будет доступно. Потренируйся ка. А хотя бесполезно! ДГ - один сказ!
Билат
Гость

Email
« Ответ #65 : 20 марта 2016, 21:27:35 »

Билат, я (Бармалей) - ЛОХ, ДИБИЛ, ТУПИЦА, ЧМОШНИК, ИБЛАН, КОЗЕЛ, БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ и пр. уета.
Кому-нибудь полегчало?
Ну и слава богу!
Пидараса (в хорошем смысле) забыл. Проблемы с вниманием?
friend
Гость
« Ответ #66 : 20 марта 2016, 21:42:55 »

та нет , нет ,ванючки и юродивые разные чтучки.
   А шакалы ваще мне не приятны.
   Када морды у них злые .    Как бы аскалистые .
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #67 : 20 марта 2016, 21:52:54 »

Почему ты называешь дары бросившего вызов смерти дарами силы? И в чем тут тайна? - спросил я. - Ведь ты и сам можешь перемешать свою точку сборки куда угодно, разве не так?
- Это дары силы, потому что они являются продуктом особого знания магов древности, - сказал он. - Это тайна, потому что никто на этой земле, кроме бросившего вызов смерти, не может явить нам пример таких знаний. Я, конечно, могу расположить свою точку сборки там, где хочу, внутри или за пределами энергетической формы человека. Но чего я не могу, и что подвластно лишь бросившему вызов смерти, - это знать, что нужно делать с моим энергетическим телом в каждом из этих положений с тем, чтобы достигнуть полного восприятия, полного единства.
Интересно получается. КК спрашивает о вполне конкретных вещах, когда говорит о тайне. Речь ведь идет о смещении ТС. Причем в разные позиции. Типа в разные миры. Я читаю и по логике вещей жду ответа такого же конкретного. Что то вроде технического описания действия какого нить механизма.
Но что в ответ от ДХ? Какие то общие разы. "Продукт особого знания древних". А что за конкретно продукт? Никаких пояснений. " Тайна. Пример знаний". И прочая уистика. Да ребенку понятно, что сознательно уходит от конкретики. Но кастанедчикам не понятно. И таких ляпсусов у КК море. И никто их не видит. Но все до опупения обсасывают разными трактовками одну и ту же идею. И не видят что это лапшевешательство.
А опус с достижением полного восприятия и единства? Он не знает что делать с ЭТ? Да ничего не делать. Делать то, что и всегда. Потому что нет никакого полного восприятия. Единства с чем? ФТ и ЭТ? Где? В 1вн? Это не возможно. Не может 2вн быть там где 1вн. Разные миры не могут соединится. Перетащить ФТ в 2вн? Бред.
Сам факт. Если ты смог оказаться в позиции ворона. Это уже верщшина всех устремлений. А он об единении.
Расположить ТС. И что дальше? Почему он не говорит, что именно будет из себя представлять человек в этой позиции ТС. Ворона, тигр, дракон, в каком виде, теле он будет существовать в этом положении ТС? Не говорит. Но его заботит, что он будет делать с тем, что там окажется в этом положении ТС. Там будет ЭТ. А почему в этом положении ТС в 1вн не ЭТ, непонятно на что похожее - протуберанцы вместо рук, а наше обычное тело с руками и ногами?
Вот еще один пример того, как у КК спецом все запутано.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #68 : 20 марта 2016, 22:03:16 »

Есть тока ОДИН случай когда подразумевается, что ТС УЖЕ сместилась. Это засыпание.
Почему нигде у КК нет пояснения механизма этого смещения? Что нужно сделать, чтобы она сместилась? Заорать - "ТС сместись?!" Или напрячь лобик? Может анус втянуть?
вот дурачок! даже этого не знает...
Почему ТС смещается у засыпающего человека? да потому что он перестает её фиксировать своим сознанием, умом привычками и т.д. С другой стороны, поймав момент засыпания он в состоянии фиксировать её в другом (первом попавшемся) положении сновидения.
ты реально лох! И понятие ТС тебе еще долго не будет доступно. Потренируйся ка. А хотя бесполезно! ДГ - один сказ!
Ладно. Ты в состоянии фиксировать ТС другом положении ЧЕГО? Сновидения? Нет положения ТС, которое называлось бы "положение сновидения". Покажи мне у КК где есть такое положение ТС. Причем. Оно тогда считается положением когда ТС там когда у тебя там такое же ясное осознание как м в1вн.
У КК сть всего два положения ТС. 1 и 2 внимания.
Разные положения сновидения? В одном тфтвидишь один сон, в другом другой?
ДИБИЛ. Ты не можешь понять. Что как только ты фиксируешь свою ТС, то сразу же оказывается положении ТС по умолчанию - 1вн.
И поясни мне. Как ты понял, что ты свою ТС в этом положении сновидения зафиксировал? Типа увидел свои руки? А они ЭГЕРГОФАКТНЫ? Т.е. ты можешь их пощупать?
Так что сможешь ты, который не лох ответить на мои вопросы?
Кастанега
Гость

Email
« Ответ #69 : 20 марта 2016, 22:27:50 »

Ты опять лох! ))) ДХ называл внимание сновидения лишь ручейком во Второе внимание.
Фиксация ТС  имеет отношение ко .. ВСЕМУ. Даже к сновидению наяву.

Названия 1 и 2 вн. несколько условны. Даже в 1 внимании не все люди одинаково воспринимают реальность. Вот, взять тебя, шизофреника... )))
Но факт,  что 1 внимание фиксируется ВН диалогом и вообще всей культурой человека, а 2 вн. фиксируется ВОЛЕЙ и намерением.
friend
Гость
« Ответ #70 : 20 марта 2016, 23:03:23 »

ну типа Барма , ты снавидишь?   ну асазнаёшься ва снах сваих имея мол волю пиримищений?
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #71 : 20 марта 2016, 23:06:22 »

Фиксация ТС  имеет отношение ко .. ВСЕМУ. Даже к сновидению наяву
Все с тобой понятно, дибилоид. Иди сначала выучи азы.
Слово "фиксация" имеет отношение только к положению ТС. Поэтому это слово имеет смысл только когда имеется виду фиксация  определенном ПОЛОЖЕНИИ ТС. Нам людям известно только одно - ОПТС.  А по твоему дибильному пояснению выходит, что ТС может быть зафиксирована ВЕЗДЕ. Взяли мильен положений ТС и во всех е зафиксировали. Писаец - какой бред.
Вот ты БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ! Теперь не жди от меня клиентов. Иди учи матчасть, тупица!
friend
Гость
« Ответ #72 : 20 марта 2016, 23:21:39 »

Паходу сучёнышь не атветит.    Тада заткни сваи ванючиидырки и сиди в сибе.  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=dYf2XU5O07w
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #73 : 21 марта 2016, 10:33:14 »

Ночью был "там". Пришло много нового Знания.
Никто не задумывался - ОПТС - это "точка входа". В Реальность. И она только ОДНА для каждого существа. Через нее и только через нее к нам поступает энергия, которую мы перерабытавыем в нашем коконе в ту, которая и дает нам способность жить.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #74 : 21 марта 2016, 11:06:15 »

Частота колебаний ТС. От нее многое зависит.
Для людей есть своя стандартная частота. Но уже в этих пределах она зависит от уровня энергии в коконе. Мы засыпаем, потому что ТС теряет свою стандартную частотность. Из-за того, что уровень энергетической подпидки от кокона падет. Но можно и спать сутками. Это потому что ТС должна "разогнаться" до рабочей частоты. При долгом снеиона просто не успевает это сделать. Но у нас в коконе нет хранилища энергии.
При падении энергообеспечения ТС происходит расфиксация ТС.
Удивительный момент - уровень энергетики кокона обеспечивает неизменную силу фиксации ТС. Вероятно это особенность энергоконструкции человека. Но повышение уровня энергии кокона ведет к учащению чстотности ТС. И неизменная сила фиксации все слабее начинает удерживать ее в лунке. Вывод? Надо повышать собственную энергетику. Собственно то, что я все говорил. Все действия в рамках практик нацелены на одно - оптимизация расходования энергии человека. Речь идет не о физической энергии. А о той, которую люди называют "психической". При наступлении критического порога энергомощности кокона " теоретически" колебательный сила ТС должна превысить сдерживающую силу фиксации. Сновидение наяву.
Стандартная частота ТС при должном энергообеспечении держит щиты внимания от внешнего энергетического вторжения. Если истощить энергетику кокона и при этом не дать ТС  сдвинуться, введя нас в сон, то к нам начнут ломится существа из другого мира. По сути они всегда ломятся. Но щиты не дают имс возможности прорватся. В этом механизм наркоты. Она моментально истощает энергетику кокона, но ТС не сдвигается.
Это один момент.
Второй. При падении силы фиксации из-за низкой энергетики ТС начинает как бы "свободнее" пульсировать. Т.е амплитуда колебаний повышается. За счет того что нет ограничений т щитов по границам колебаний в лунке. Но при этом частота колебаний падает из-за энергетического истощения.
ТС можно удержать при истощении сильным желанием что-то делать. Я вспоминаю когда играл в MOO2 сутками. К концу вторых суток нет сил. Уже галюны перед глазами, но все равно хочется играть. И когда валился на кровать, то были писец какие странности. Вот тогда видимо меня и "подцепили" неорги. Таких ощущение никогда не испытывал. Проваливаешься в пропасть. И что-то то внутри тебя "щекочет" ну неописуемо странным образом. Возникает жуткий страх. Но скорее от необычности ощущения. Тело как бы не чует смертельную угрозу. Ты и спишь и не спишь.
Кстати после этих случаев и пришло четкое понимание, что РС мне не нужны.

Фу. Это чё было? За пару минут написал!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.