Оксана
Гость
|
solono, именно это я и подразумеваю говоря что все люди философы, философия учёного будет отличаться от обывательской, а эти вшивые гуманитарии пытаются выделить себя в какую-то особую касту да ещё и обосновать её иллюзорную востребованность.
так в чём ты обвиняешь обычных людей, непойму, если акю, по твоим словам, зависит от врождёнава устройства мозга(понять бы чё это такое ещё)? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
так в чём ты обвиняешь обычных людей А я не обвиняю, дураков просто много, а у нас же типа демократия ) |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
так в чём ты обвиняешь обычных людей А я не обвиняю, дураков просто много, а у нас же типа демократия ) ты никогда не задумывался почему находясь в инете больше 10 лет, твоё сознание не растёт? Так задумайся. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
ты никогда не задумывался почему находясь в инете больше 10 лет, твоё сознание не растёт? Я даже никогда не задумывался почему оно должно расти находясь в инете. |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
77, а вносопопековырялку на входе выдают ? |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
tanaca
|
Это даже хуже эзотериков, вообще дно маразма. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тогда пусть заходит сюда. На все вопросы подобного сорта отвечу, т.к. ... уже знаю на них ответы . Я же не прошу Викторию уходить с ФШ и переселяться сюда, но хотя бы в гостевом режиме могла бы нас посетить, тем более если мое мнение ее хоть в какой-то мере интересует. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Боюсь, Пипа, вашим мнением скоро перестанут интересоваться даже Тик с Танакой, кстати, давно ли они вам задавали вопросы по существу вашего мировоззрения? Вы же сами сказали " Пипа, ФШ жить без вас не может", и я поняла эти слова так, что мое мнение кого-то интересует. А если это не так, то, как говорится, "баба с возу - кобыле легче". Думаете легко мне писать длинные посты, мелко разжевывая то, что для меня самой очевидно? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
ты никогда не задумывался почему находясь в инете больше 10 лет, твоё сознание не растёт? Я даже никогда не задумывался почему оно должно расти находясь в инете. Тогда чё ты тут делаешь, непочемучий? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
ты никогда не задумывался почему находясь в инете больше 10 лет, твоё сознание не растёт? Я даже никогда не задумывался почему оно должно расти находясь в инете. Тогда чё ты тут делаешь, непочемучий? Ничего, я же сказал что влюблён в Пипу, кстати одобряю что она не стала размениваться на слабоумных философов, лучше бы и на эзотериков не тратила время а занималась популяризацией наук. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Ничего, я же сказал что влюблён в Пипу, Ну ты же ЙОГ? Как это е понять? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Ничего, я же сказал что влюблён в Пипу, Ну ты же ЙОГ? Как это е понять? А в чём тут противоречие с йогой? Она просто слишком сильно опередила современную науку, но сейчас её действие уже изучают с точки зрения физиологии, так что сциентизм всё равно порешает. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
А в чём тут противоречие с йогой? Ну мил ты мой, ана же не являетца ёгой. Или является? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
А когда ты себя начнёш представлять самастаятельной, выдра? |
|
|